Терапия сказкой.
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 10:52 | Сообщение # 2761 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 10:54 | Сообщение # 2762 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А ну хорошо хоть полквартиры. Но на месте отца никаким бы внукам кв я не завещала. Все должно принадлежать бм по моему мнению. Цитата firnadina ( ) Вы меня переоцениваете: у меня доля - бм подарил. Моего бм не жалейте: он не бедный, он притворяется) firnadina, мне вашего мужа безмерно жаль. Он, теперь бомж.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:02 | Сообщение # 2763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Но это не та боль,когда тобой пренебрегли ради другой женщины, когда тебя разлюбили. Лучше уж думать,что тебя никогда не любили,потому что не дано.
Ой, девешки, все это игры разума. Так разлюбил или так, все равно. Хотя, если помогает, нужно играть в ьерапевтических целях. Извините за пессимизьм.
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:06 | Сообщение # 2764 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Он, теперь бомж. Ага, бомж, у которого полквартиры московской в собственности. Насмешили
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:11 | Сообщение # 2765 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Паутинка ( ) firnadina, мне вашего мужа безмерно жаль. Он, теперь бомж. это вы с чего так решили? Почему вам жаль подлеца и развратника? Того, кто бросил жену с двумя детьми, променяв ту жизнь, по своему личному выбору кстати, на другую, беспроблемную и кстати очень даже богемную, и в ней нет места ни отцу родному, ни детям? Сплошь европейские нравы?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:15 | Сообщение # 2766 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) firnadina, мне вашего мужа безмерно жаль. Он, теперь бомж. Валяюсь паТТТ стАлом. Фирнадина, скиньте адрес, Паутинка пожалеет по натуральному.Добавлено (05 Апреля 2015, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) мне вашего мужа безмерно жаль. Пожалейте лучше своего рогатика. Не в обиду.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:28 | Сообщение # 2767 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) бомж, у которого полквартиры московской в собственности Если я правильно поняла, то эта половина квартиры Фирнадины. Если бы его мать была жива, то, от горя умерла бы, оторвав предварительно голову своему мужу (свёкру Фирнандины)
Сообщение отредактировал Паутинка - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:30
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:29 | Сообщение # 2768 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Натаха, вербное воскресенье, а ты унылую музыку слушаешь. Отставить! Сто раз палате объясняла: не смотрите мелодрамы, не слушайты унылые балады - душу себе растравливаете.
Здоровеньки булы, лазаретные, как настроение? Как Ваше ничего? Я после обеда в церковь. Дениска, все запомнено и записано. Передам по назначению.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:30
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 2769 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) ого, кто бросил жену с двумя детьми, Ну не хочет он жить с этой женой, не нужна она ему. Что ему делать? Застрелиться? Так будет благороднее? Он детям алименты носит постоянно. Почему он за это должен лишиться квартиры родителей? Я буду своего ребенка любить даже если он пять таких жен бросит, и пятнадцать детей. Это все чужие бабы. А мой сын это мой сын.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 2770 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, А что Вас смущает? Я тоже с моего намеряна квартиру отжать. хотел свободы? Мантуль в свою голубую даль. Под мостом детям неуютно. А то ишь, зажрались пупсики, пинком под зад жен, которые им на протяжении 20 лет патроны подносили, да еще в нищету, в туман с голым задом? Не жирно ли им, зайчикам? Моська не треснет?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:38 | Сообщение # 2771 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, это ваше совместно нажитое имущество. А там квартира родителей.Добавлено (05 Апреля 2015, 11:38) --------------------------------------------- И у этих брошенных жен, есть свои мамы. Пусть они и волнуются. Еще не известно почему их бросили. А я буду беспокоиться о своем ребенке.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:41 | Сообщение # 2772 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, у меня брат давным-давно после развода из двушки сталинской поехал в комнату в коммуналке, а бывшая жена с ребенком в однокомнатную квартиру. Двушка была от моих родителей подарком. Мы считали, что все по справедливости , он -мужчина, а там его ребенок остался . А по-Вашему, он должен был жену с ребенком выгнать из дома?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 2773 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, нее там еще одна квартира отписана на внучку. Т.е полторы кв. Поэтому я и спросила а что же мужу. Оказалось есть еще пол.кв где живет бж. Но это сами понимаете мертвый груз. Он этим не воспользуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:46 | Сообщение # 2774 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Какие мамы? У меня мама через две границы, я хотела с младшей к ней уехать, так это существо мне декларацию на вывоз ребенка не расписывает. Так что не надо лирики. Ты, как мужчина, заварил всю это кашу? Так и расхлебывай. Вперед. Не бывает удовольствий без обязательств.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:46
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 2775 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я бы хотела, чтобы мой сын был в состоянии всех сам квартирами обеспечить ,а не рассчитывать на родительские квартиры.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:51 | Сообщение # 2776 |
Ягодка
Спасатель
| Львица, еще раз повторюсь вы с мужем имущество нажили. А это теоритические будет мое имущество. И я этих детей/ внуков не рожала, поэтому могу свои кв.дарить кому захочу. И уж требовать и закатывать скандалы со мной у бж сына не получится.
Добавлено (05 Апреля 2015, 11:51) --------------------------------------------- Мультик, я бы тоже так хотела. Кто ж спорит. Но вот сделать в ущерб своему ребенку что-то, даже если он не прав, навряд ли у какой матери рука поднимется.
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:52
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 2777 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Вообще-то на самом деле на старости лет пожилым бабушкам и дедушкам больше о себе надо думать, а не о совершеннолетних детях, которые сами уже родители. Так что в какой-то степени я Вашу позицию понимаю.
А мой прекрасный дом, который я годами вынашивала, я у пуписа отожму. Ибо нефиг. Нехватало мне еще чтоб он сюда прошмандовку какую-то приволок, на все готовенькое, ага.
Сообщение отредактировал Львица - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:55
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 2778 |
Нежная
Спасатель
| Львица, я иногда удивляюсь вашей направленности мысли, что, если мужчина взял замуж, то должен по жизни. Цитата Львица ( ) У меня мама через две границы, я хотела с младшей к ней уехать, так это существо мне декларацию на вывоз ребенка не расписывает. Он от ребёнка и не отказывается и его не бросит "под мостом" ( к тому же, и дочь, надо понимать, не против), а остальное ваши проблемы, поражена, что вы этого не понимаете. Цитата помидора ( ) Оказалось есть еще пол.кв где живет бж Я поняла, что половина квартиры была подарена мужем Фирнандине, а другая его осталась. Мужик влип по полной, кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:00 | Сообщение # 2779 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Львица, я иногда удивляюсь вашей направленности мысли, что, если мужчина взял замуж, то должен по жизни. А разве нет? Он обязан содержать жену, пока маленькие дети. Если не хочет быть должным, пусть не жениться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 12:02 | Сообщение # 2780 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он обязан содержать жену, пока маленькие дети. На сколько маленькие?
|
Российская Федерация
|
| |