Терапия сказкой.
|
|
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:01 | Сообщение # 2441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, ну вот еще раз убеждаюсь, что все они одинаковые! Мой теми же словами говорил и говорит! Хотя немного Вашего помладше!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 2442 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) разрешаю вам побить вашу фряху, у меня это теперь главный рецепт на все злости кастрюлькой?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:03 | Сообщение # 2443 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:04 | Сообщение # 2444 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а я бы наоборот, прочитав вовремя о КСВ, наверное, отнеслась бы к этому как к болезни. И, когда отец его умирал, была бы с ним рядом.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:05 | Сообщение # 2445 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидорушка, да мне мозх сверлило "дети, дети, дети"... Я и сейчас в первую очередь оцениваю все с точки зрения удобства, комфорта и спокойствия детей. Вон мама моя ни по кому не убивалась, сразу тащила нового мужа в дом, но мы то от этого страдали, и не хило так. Видимо, это так отложилось у меня на подкорке, что был жуткий страх, что мои дети столкнутся с равнодушием чужих мужиков, с их приставаниями даже..Не могу передать этот капец словами...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Пятница, 03 Апреля 2015, 22:07
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:06 | Сообщение # 2446 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Не надо бить, а то с тяжелой руки прибьете ненароком. Посадют ведь, а муж передачки носить не бууудет!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:11 | Сообщение # 2447 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ljutick, Да я вообще угораю. Как симптомы у ОРЗ, как у заболевания, одинаковые у всех, так и КСВ одинаковые так же. Просто у кого то хватает ума и силы воли сохранить семью, а у кого то нет. Мой закусил удила когда я его выгнала, и решил доказать, что он мачо. Доказал.... Потерял практически всё. И его слова о том, что если бы ты не выгнала, там бы уже всё закончилось.....А он мне после ТАМ нужен??? Нет, не нужен. Если мужик в своих капризах положил семью и детей на закланье... Девочки, зачем он такой нужен? Зачем? Он предал, а значит будет предавать и дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:14 | Сообщение # 2448 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, говорят война на ближнем востоке началась? :pazzled:Глядишь и кастрюлька не понадобится...
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Сообщение отредактировал Elizzaveta - Пятница, 03 Апреля 2015, 22:15
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 2449 |
Символ добра
Спасатель
|
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:19 | Сообщение # 2450 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Да, началась. Йемен полыхнул, в Сирии идут давно полноценные боевые действия, да и с других арабских странах не спокойно. Саудиты пока рулят, так что в Дубаи пока все спокойно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:20 | Сообщение # 2451 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Scarlett, Простите, а зачем нам эта грязь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:23 | Сообщение # 2452 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, да неее не кастрюлькой, так в легкую, не сильно, но больно. Вам все можно. Сейчас ходила представляла фейс вашего мужа при этом Добавлено (03 Апреля 2015, 22:23) --------------------------------------------- Флер, это все наши иллюзии....
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:25 | Сообщение # 2453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Глядишь и кастрюлька не понадобится...
Мечты, мечты, где ваша сладость. Нет, война не настолько, чтобы оправдать ваши ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:27 | Сообщение # 2454 |
Символ добра
Спасатель
| Скушная вы,Львица. Вам бы только пострелять,да гранаты покидать,ну и штангой помахать. О! Сама стихами заговорила.
|
Аргентина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:33 | Сообщение # 2455 |
Ветеран форума
Пользователь
| Scarlett, Э-э-м-м-м! Брошенным женам говорить о сексе - это как в доме повешенного о веревке. Не проникнутся они. Про гранату - это да! Про кастрюльку тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:36 | Сообщение # 2456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прочитала Леснига - пала в обморок..............................
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 2457 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Scarlett, А просто иначе развлекаюсь, вон иллюстрации к книжке отслеживаю, а чо, кроме данного форума интересов совсем нет?
|
Болгария
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 2458 |
Символ добра
Спасатель
| Лампуса, это не секс,это ирония. Доля юмора нашим дамам не помешает. Надо же отвлекаться от страданий хоть ненадолго.
|
Аргентина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 2459 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) берите пример с Львицы, он своего мужа по полной раскручивает, Э! Почему я ОН?! Фига се, дожилась на старости лет, обозвали ОН. Плакаю! Энто нечестно!
|
Болгария
|
| |
Scarlett |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 22:41 | Сообщение # 2460 |
Символ добра
Спасатель
| Львица, сама удивляюсь,у нас с сегодняшнего дня пасхальные праздники до понедельника.В первый раз так засиделась на форуме.Обычно времени не хватает.
|
Аргентина
|
| |