Терапия сказкой.
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:47 | Сообщение # 2321 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) на развод подают те, кто готов завершить этап прошлой жизни Или кому очень нужно. У меня пока нет ни того, ни другого. Но понимаю, что надо. Где бы ещё сил найти? Вчера через тётушку его передала, что так как ему необходимо покупать жильё, нужно со мной развестись. Не знаю, может передаст.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:48 | Сообщение # 2322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Событие, как событие: не так страшен черт, как его малюют. Это точно. Просто нужно понять, что вы и сейчас, со штампом в паспорте, не имеете власти над мужем. Так что изменится после аннулирования данного штемпселя?Добавлено (03 Апреля 2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Вчера через тётушку его передала, что так как ему необходимо покупать жильё, нужно со мной развестись. дениска, А вот это вот зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:49 | Сообщение # 2323 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не так страшен черт, как его малюют. Может и я когда нибудь так скажу. Но, честно говоря, хотелось бы прожить с одним мужем до конца. Тем более, до этого конца не 50 лет. Но пока вот такой результат.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 2324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А вот это вот зачем?
Хочет развестись руками мужа. Хитрая!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 2325 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот это вот зачем? Не знаю. Наверное потому что сама не решаюсь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:51 | Сообщение # 2326 |
Любимая
Спасатель
| дениска, никто не спорит, что хотелось, но, именно с мужем, а не со штампом в паспорте. В конце концов, сто раз говорено - можно снова замуж выйти за бывшего мужа. Я другого не понимаю - Вас-то чего так распекает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:51 | Сообщение # 2327 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Этот загнанный взгляд, когда нибудь исчезнет? У кого так было? У меня так было. Взгляд загнанной лошади, которую только престрелить осталась. Было. Но я выздоровела. Чего и Вам желаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:55 | Сообщение # 2328 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вас-то чего так распекает? Весна, наверное. Сны снятся...Добавлено (03 Апреля 2015, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Чего и Вам желаю. Добавлено (03 Апреля 2015, 18:55) --------------------------------------------- Зося в соседней теме потешалась, как в 50 можно любить. Зося, привет. Можно, ещё больше, чем в 30. В моём случае, к сожалению.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:55 | Сообщение # 2329 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вот все боятся выходных и праздников. А почему? Наверно нужно больше работать Я обожаю выходные и праздники, вне зависимости от своего душевного состояния. Потому что так упахиваюсь, что эти дни для меня отдых. Если плохо, то могу порыдать в подушку не боясь, что завтра встану с опухшими глазами, а ля утро в деревне китайских пчеловодов. А если мне хорошо, то могу поваляться и посмотреть любимые фильмы, или тупо поиграть в пасьянс. Девы пытайтесь понемногу мыслить по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:56 | Сообщение # 2330 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) хотелось бы прожить с одним мужем до конца. Тем более, до этого конца не 50 лет. Но пока вот такой результат
Вот не получилось, как мечталось и что? Неужели на крахе одной мечты надо всю жизнь ломать? Нафиг нужно скажем дружно! Найдите себе новую мечту и реализуйте ее. Пора вам завершать оплакивать несбывшееся. От того, как быстро вы сможете переключиться зависит качество вашей дальнейшей жизни и судьбы. Вот и думайте, что вы хотите лично для себя - заплаканных страдальческих глаз или счастья полный рот. Вам есть из чего выбирать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Сообщение отредактировал Лампуса - Пятница, 03 Апреля 2015, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 2331 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Наверно нужно больше работать Почему вам всегда кажется, что мы не дорабатываем?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:57 | Сообщение # 2332 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Хочет развестись руками мужа. Хитрая! Лампуса, И зачем? Чтобы потом есть себя поедом, что это ОН с ней развелся. Как Флер сейчас. Думаю, по крайней мере я бы так сделала, нужно самой это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:58 | Сообщение # 2333 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вам есть из чего выбирать. Конечно есть. Только выбранный путь пока не даётся.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:59 | Сообщение # 2334 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Почему вам всегда кажется, что мы не дорабатываем? дениска, А потому что выходные вас не радуют. Значит не устаете
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 2335 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, А чем в 50 любовь зосям не угодила? Моим предкам по 65 лет, цапаются, но любят друг друга, 45 лет брака. И чо?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 2336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, они нас не поэтому не радуют, а потому, что раньше мы их по-другому проводили. Я например, всегда ездила куда то всей семьей, с друзьями. Обязательно! Или в горы, или еще куда то. А теперь - все едут, а я в пролете.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 2337 |
Звезда Любви
Спасатель
| дениска, Вы так интересно вырезаете цитаты. Такое ощущение, что вы воспринимаете из написанного только то, что вас задевает.Добавлено (03 Апреля 2015, 19:03) --------------------------------------------- Флер, У вас поменялись друзья?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:04 | Сообщение # 2338 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А потому что выходные вас не радуют. Значит не устаете Нет, этому другая причина. Да и усталость от работы, по сравнению с усталостью душевной, ничто. Не мешки же я разгружаю. А мозги у меня круглосуточно забиты, даже ночью не отключаются.
Добавлено (03 Апреля 2015, 19:04) --------------------------------------------- Цитата Cleo ( ) что вы воспринимаете из написанного только то, что вас задевает. А разве у вас по другому? Все выделяют только то, что их задевает или с чем они не согласны, согласны.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Апреля 2015, 19:05
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:07 | Сообщение # 2339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, Вы знаете, так как здесь развод ну очень дорог, люди годами, десятилетиями не разводятся, или не разводятся вообще. Так и живут, заводят новые семьи...
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 2340 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Все выделяют только то, что их задевает или с чем они не согласны. дениска, После Цитата Cleo ( ) Наверно нужно больше работать Идет объяснение. Цитата Cleo ( ) Потому что так упахиваюсь, что эти дни для меня отдых. Если плохо, то могу порыдать в подушку не боясь, что завтра встану с опухшими глазами, а ля утро в деревне китайских пчеловодов. А если мне хорошо, то могу поваляться и посмотреть любимые фильмы, или тупо поиграть в пасьянс.
Цитата дениска ( ) А разве у вас по другому? По другому. Нужно воспринимать смысл всего поста, а не одного предложения.
|
Российская Федерация
|
| |