Терапия сказкой.
Львица Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:03 | Сообщение # 2281
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса,
Супер у меня дела, жду новых эскизов, лязнула на массаж лица, грибы-вешенки накупила деткам, сейчас в масле запеку. И от нового издательства приглашение есть, отписалась им, жду ответа, как соловей лета. Лишь бы не очередное кидалово.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 2282
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
Циничный, агрессивный и очень не добрый человек: ни капли жалости и сострадания - люди для него мусор,

Вот так же теперь о своём муже. Но почему это происходит? Я знаю, что "бытиё-определяет сознание", так, что там за "бытиё" такое, что они в монстров превратились. Или они монстры только с теми, кто из прошлой жизни? Как вспомню маты своего мужа..., он всегда был очень корректен, не то что маты, даже бытовые гадости не говорил. А теперь? Что с ними? И пройдёт ли это?

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 03 Апреля 2015, 14:16
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:15 | Сообщение # 2283
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Молодцом, дела пошли. Я так рада за вас! Надеюсь вместе с вами, что с издательство не кинет, как другие. whiteflower

Добавлено (03 Апреля 2015, 14:15)
---------------------------------------------
дениска,

Цитата дениска ()
А теперь? Что с ними? И пройдёт ли это?

По моим наблюдениям они становятся только хуже. cry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:18 | Сообщение # 2284
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
они становятся только хуже.

Ну видимо, только с нами. Не могут же они вести себя так, с теми, к кем живут.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 2285
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, у меня что ни день так новая серия сериала laught машину тот товарищ на свою жену оформил. Дети так и температурят, сегодня антибиотик выписали. У старшего верхний зубик выпал. Фотку мне прислали. Мы с маленькой ОТДЫХАЕМ.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 14:25 | Сообщение # 2286
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Ну кинет и кинет, я уже чуйку на кидалово отрастила. Не впервой. Иллюстратором довольна, прямо ложкой стучу по столу "Еще-еще-еще!".
Издательства шерстим тута, здеся, тама. И не вешаем нос. И держим хвост пистолетом.

дениска, Люди по жизни меняются. И невсегда в лучшую сторону. Я понимаю Ваше состояние. как в том анегдоте: лежит на трамвайном пути тело. Руки слева, ноги справа, голова вообще укатилась далеко. Голова осматривает останки и шепчет помертвевшими губами:
- Ни фига себе, за хлебушком сходил.

Знакомое ощущение. Но не застревайте в нем.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Ljutick Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:38 | Сообщение # 2287
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, с почином Вас! Или это не первый зубик?

Добавлено (03 Апреля 2015, 15:30)
firnadina, не переживайте! Меня тоже в бездушии обвиняли. И обвиняют...
Я сама такая, что помогать буду. Всем, всегда. И в этом тоже обвинял - для всех я есть, а для него нет.
В общем, обиняков в противоположных вещах!

Добавлено (03 Апреля 2015, 15:38)
Вчера меня опять по страшному накрыло. Поругалась с ним с утра, опять отношения выясняли. У меня уже раздрай в представлении о том, почему же он всё-таки ушел. Уже, оказывается, все, что он говорил, на счёт не люблю, не хочу и т.д. - это просто слова, и ничего "там" у него не было, ведь нужно было, что то говорить. И тут же слова о том, что он уже давно понял, что вместе нам не быть... А когда спросила - почему же всё-таки ушел - не уважала я его, видети ли, как ЧЕЛОВЕКА.
Спросила, а где его уважение ко мне, в чем оно проявлялось? Ответ: "ах, так значит ты так ничего не поняла?! Ну пора взрослеть! Повзрослеешь - поймешь!"
В общем, не знаю, как доехала. Рыдала в машине в голос. Даже самой страшно было...

Германия
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 16:38 | Сообщение # 2288
Котенок
Спасатель
Сегодня всю ночь муж снился. Вернее не сам он, а разговоры о нём с его родственниками. Как будто они мне рассказывали где он и с кем живёт. Видимо звонок его тётушке и фрукты от папы, так подействовали. Настроение весь день ужасное. А впереди выходные. Я раньше, когда читала или слышала от кого либо, что люди не любят праздники или выходные, думала это так, фигура речи, теперь сама не то что бы не люблю, но не жду их и боюсь, в какой то мере.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 2289
Ветеран форума
Пользователь
дениска,
Цитата дениска ()
Ну видимо, только с нами. Не могут же они вести себя так, с теми, к кем живут

Могут. Потому что их там другая женщина знает только такими. Ей не с чем сравнивать и она согласилась на такие отношения с таким мужчиной.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:36 | Сообщение # 2290
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Ей не с чем сравнивать и она согласилась на такие отношения с таким мужчиной.

Как то не верится, что женщина будет терпеть хамство. Любовницы описывают, что наши мужья очень даже ласковые.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:47 | Сообщение # 2291
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну там были и еще автомобили, а с теми как? Что ваш муж думает делать дальше? Читаю о болезни детей и препротивненько хихикаю. Конечно мне откровенно жаль ваших детей, болезнь - это страдание, но ваш муж попал! Он думал вам сделать пакость, забрав детей, а сделал себе подлянку. Дети заболели и домой их не вернуть, приходится бедному быть суперотцом, ухаживать за ними, терпеть их капризы и еще терпеть ваши ворчания - А я тебе говорила! Я представляю, как 3 активных мальчишек выносят последние мозги вашему "герою-любовнику". Больше он такой глупости не сделает, чтобы в очередной раз взять детей к себе домой.

Конечно ехидство ехидством, но вот после таких катаклизмов незадачливые папаши сливаются совсем из жизни детей. Так что даже и не знаю - смеяться или плакать, учитывая последствия его поступка. pleasantsurprize cry

Добавлено (03 Апреля 2015, 17:47)
дениска, Когда заманивают в постель, а потом. Почитайте ветки любовниц. Я в ужасе от их терпения и всепрощения и ради чего?

Российская Федерация
AnnMary Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:50 | Сообщение # 2292
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
У меня уже раздрай в представлении о том, почему же он всё-таки ушел.

Он может сам не знать, почему ушел. Часто человек и сам не знает, почему он повел себя так, как повел. sad
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:59 | Сообщение # 2293
Котенок
Спасатель
Цитата AnnMary ()
Часто человек и сам не знает, почему он повел себя так, как повел.

Я бы подчеркнула, что не "человек", а мужчина. У них очень часто на вопрос "зачем" или "почему", ответ"не знаю", причём от возраста это не зависит.

Добавлено (03 Апреля 2015, 17:59)

Цитата Лампуса ()
Я в ужасе от их терпения и всепрощения и ради чего?

Я вам скажу, что и от нашего всепрощения и терпения я тоже в ужасе. Мы ничем в этом смысле от них не отличаемся. Я уже писала, что полгода назад мне и в голову не приходило, что я могу так страдать по тому, кому я оказалась не нужна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 2294
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Не старайтесь понять "Почему", порой мы и сами не знаем причину отдаления от некоторых знакомых. Вроде бы все устраивало, но потом пути разошлись, спрашивают - почему, отвечают - жизнь развела.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:03 | Сообщение # 2295
Котенок
Спасатель
Цитата Ljutick ()
Поругалась с ним с утра, опять отношения выясняли.

А зачем он вам звонит? Сыном интересоваться? Ljutick, так что все вопросы только по сыну. Скажите, что ничего другое, вы пока не в состоянии обсуждать. И ему и вам нужно время, чтобы остыть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 2296
Ягодка
Спасатель
Ljutick, побейте мужа своего. Я это и Флер вчера предлагала. Что зазря в машине ругаться. Легче станет и страдать повеселее будет.
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:07 | Сообщение # 2297
Котенок
Спасатель
Цитата Лампуса ()
отвечают - жизнь развела.

Я оказалась, обыкновенной клушей. Я до такой степени в него вросла, что мне и в голову не приходит, как мне дальше жить без него. Ну не могу же я всю оставшуюся жизнь, на простой вопрос: "как дела?", честно говорить: "плохо". Надеюсь, что "плохо" когда нибудь закончится. Мне тошно от самой себя.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:08 | Сообщение # 2298
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вашего мужа тоже плющит и он начинает свое плохое настроение вымещать на вас. Все закономерно. Расставание болезненный процесс и надо как-то пережить этот этап. Запасайтесь терпением и прекращайте выяснять кто виноват больше - вы или он. Кроме дополнительной ругани это больше ни к чему не приведет. whiteflower

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:11 | Сообщение # 2299
Котенок
Спасатель
У меня какой то парадокс страданий открылся. Я не фотогенична и никогда не любила фотографироваться. А теперь, на работе, когда мне очень плохо, закрываю кабинет и устраиваю себе сэлфи. Дома всё аккуратно скидываю в папочки. Вот зачем мне это надо? Там смотреть то не на что, одна боль в глазах. А вот ведь...

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 2300
Ветеран форума
Пользователь
дениска, Вы застряли в прошлом и лихорадочно продолжаете за него цепляться. Попробуйте поработать над своим сознанием таким образом. Сегодня произошел полный разрыв и никогда муж ко мне не вернется и я живу теперь без него. Все - его нет, я живу без него. Совершите разрыв шаблона и у вас начнется изменение сознания.

Российская Федерация
Поиск: