Терапия сказкой.
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 2221
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
А сейчас он в полной попе и улучшения не предвидится.

Думаю, когда до него это дойдёт, начнёт атаковать вас более активно.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:36 | Сообщение # 2222
Ветеран форума
Пользователь
Cleo, Называется - почувствуй разницу. С вами он имущество наживал, а с молодой он проживает. Это хорошо! Толи еще будет!

А вообще-то девы, прямо скажу, мы бабы - дуры! Позвонила мне моя приятельница и дрожащим голосом пытается консультироваться. Позвонить раньше она не могла - пропал голос на нервной почве. Она долгое время встречалась с мужичком, у них так называемый гражданский брак (сожительство) + гостевой брак. Они то жили вместе поочередно то в его то в ее квартире, то разбегались каждый по своим углам. Он разведен давно и жил с матерью, а она вдова. Когда она становилась необходимой, ее звали жить к себе, после того, как она наводила порядок, то отправляли восвояси. Мать у мужичка умерла, за ней до последних дней ухаживала моя приятельница. Но благодарности не дождалась, та все время превозносила свою бывшую невестку, а эту терпеть не могла. После смерти матери мужик вложил все свои накопления с свадьбу своего единственного сына и остался ни с чем. Моя приятельница его и из нищеты вытянула, он время от времени посылал ее подальше - она безропотно уходила. Сын в конце концов уехал за длинным рублем в Москву, а дед остался совсем один. Моя приятельница опять понадобилась. И вот начал мужик болеть, а когда установили диагноз, то было поздно что-либо делать - онкология в терминальной стадии. Вот он подсобрался и заявил, что ухаживать за ним будет моя приятельница, он только ей доверяет. Вот она его и обихаживала в течение 2 месяцев с помощью своих детей.

Мужик умер, его похоронили и дама сердца взяла себе на память стиральную машинку и телевизор. Умирающий ей на словах все это отдал, а теперь наследник написал на нее заявление в полицию за кражу личных вещей. Звонит и воет, что делать, я в тюрьму не хочу. Пришлось организовывать отмазку этой даме. Благо он дарил при соседях и они подтвердили, что эти вещи были подарены еще при жизни умершего. После того, как испуг прошел она начала выть, что надо ей еще холодильник! Послала подальше.

Потом начался вой, я так устала, мне было очень тяжело. Пришлось рявкнуть несколько раз - сама голубушка куда залезла. Капец, я что-то начала разочаровываться в женских мозгах. cry

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

Сообщение отредактировал Лампуса - Четверг, 02 Апреля 2015, 14:51
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 2223
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Думаю, когда до него это дойдёт, начнёт атаковать вас более активно.

дениска,
До него уже дошло. Общаемся мы практически каждый день. И все точки над i я уже расставила.
Доверия у меня к нему нет и не будет. А извините, горбатиться на чужого теперь дяденьку, для следующей тетеньки, желания нет. amorous
Разрушить было просто, а вот восстановить невозможно. По крайней мере в моем случае.

Добавлено (02 Апреля 2015, 14:44)
---------------------------------------------

Цитата Лампуса ()
Называется - почувствуй разницу. С вами он имущество наживал, а с молодой он проживает. Это хорошо! Толь еще будет!

Лампуса,
Хуже уже не будет, потому как хуже уже некуда. smile
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:54 | Сообщение # 2224
Котенок
Спасатель
Цитата Cleo ()
Хуже уже не будет, потому как хуже уже некуда.

Как бы он без дома не остался. Долги есть? Работа? А машины где?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:00 | Сообщение # 2225
Звезда Любви
Спасатель
Цитата дениска ()
Как бы он без дома не остался. Долги есть? Работа? А машины где?

дениска,
Ну это уже его проблемы amorous
Долги есть, т.к. разбил микроавтобус через 2 мес после нашего расставания amorous , занимал на его ремонт.
Одна машина моя, на второй он ездит, микроавтобус выставил на продажу.
Устроился водителем, работает сутки через трое, за копеешную з/плату.
Я себя ругаю очень сильно за то, что когда о фряхе узнала, сказала ему, Бог заберет у тебя всё, что ты нажил со мной.
Вот так и произошло. Накаркала sorry

Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2015, 15:01
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:00 | Сообщение # 2226
Сумеречный пограничник
Пользователь
А я уже ржу в голос! Только что вернулась с тренировки, возлюбленный сюпрюг там тоже был. Сделал вид что меня не видит и не знает. И это не в первый и не во второй раз. Совсем слетел с катушек.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:01 | Сообщение # 2227
Звезда Любви
Спасатель
Львица,
amorous А может у него с глазами что?
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:16 | Сообщение # 2228
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
С мозгами скорее всего.

Я все понимаю, люди расстаются, разводятся, но он же в уши дочери поет что хочет со мной расстаться друзьями, а сам потом делает вид что мы вообще незнакомы. Лицемерие сплошное, а меня от лицемерия всегда воротило, буээээ.

Болгария
Cleo Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:28 | Сообщение # 2229
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Львица ()
С мозгами скорее всего.

amorous

Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 2230
Котенок
Спасатель
Цитата Львица ()
Сделал вид что меня не видит и не знает. И это не в первый и не во второй раз.

До чего всё это мерзко выглядит. Думаю, что мой муж точно так же поступит. ФУ-У-У

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:43 | Сообщение # 2231
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
Еще месяца 3-4 назад мне было бы очень, очень больно. А теперь с тренером просто поржали над карикатурным поведением. В зале все тренеры в курсе нашей истории - младшую летом водила на плаванье, она расплакалась перед тренершей по плаванью "Папа нас бросил", ну и коллектив небольшой, слухи поползли. Шила в мешке не утаишь.
Вобщем, если бы еще месяца 3-4 назад я бы реально корчилась от боли, то сегодня аж смешно стало. Даже когда отрабатывали пинки на боксовой груше, не желала представлять себе дражайшего пуписа. Хай живет! Подале от нас желательно. sm12

Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 02 Апреля 2015, 15:44
Болгария
Мультик Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:46 | Сообщение # 2232
Венец творения
Спасатель
Цитата дениска ()
До чего всё это мерзко выглядит. Думаю, что мой муж точно так же поступит. ФУ-У-У

Мы слышим только одну сторону. Львица не говорит, что она поздоровалась с мужем, а он ей не ответил. Скорее всего, Львица тоже сделала вид, что с ним не знакома.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:50 | Сообщение # 2233
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
Львица не говорит, что она поздоровалась с мужем,

Не знаю, смогла ли бы я в этой ситуации первой поздороваться.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 2234
Венец творения
Спасатель
Цитата дениска ()

В какой? Вы хоть читаете, что Львица пишет: муж целиком и полностью содержит ее с детьми, причем на высоком уровне.
Муж занимается детьми на постоянной основе, делает с дочкой уроки, возит на занятия, даже за покупками в торговый центр. Решает все проблемы, которые возникают.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:57 | Сообщение # 2235
Котенок
Спасатель
Мультик, При этом оставил её без жилья в будущем. И имеет намерение забрать дочь.
Цитата Мультик ()

Но здесь я имела ввиду себя.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 15:58 | Сообщение # 2236
Сумеречный пограничник
Пользователь
дениска,
А зачем за мужиком по залу бегать, если он демонстративно к тебе спиной поворачивается? Это вообще себя не уважать, видно же как он глаза прячет и в другой конец зала уходит. На фига этот детский сад - подходить, когда человек от тебя чуть ли не драпает, в лучших традициях "Том и Джерри"? Я не говорю уж о том, что тренировки у меня расписаны на неделю вперед по графику, и я этого педанта знаю как он отслеживает по записям даже бывших коллег и знакомых, которые этот зал посещают. Разумеется он знал что сегодня в четверг в 13.00 по местному времени у тренера ХХХ, который ведет меня с прошлого мая, я буду как штык. Сам он занимался раньше с семи утра - до работы, сейчас с девочкой-тренером по индивидуальной записи. И конечно же он отследил буду ли я в это же время тренировок в зале. Вобщем, все эти "не знал и не заметил" - не смешите мои тапки до икоты, второй год в этот зал ходим.

Сообщение отредактировал Львица - Четверг, 02 Апреля 2015, 16:00
Болгария
Мультик Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:01 | Сообщение # 2237
Венец творения
Спасатель
Цитата дениска ()
И имеет намерение забрать дочь.

Дочь сама хочет жить с отцом. Как думаете, почему?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:02 | Сообщение # 2238
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
ЦИТАТА ДЕНИСКА ()

В какой? Вы хоть читаете, что Львица пишет: муж целиком и полностью содержит ее с детьми, причем на высоком уровне.
Муж занимается детьми на постоянной основе, делает с дочкой уроки, возит на занятия, даже за покупками в торговый центр. Решает все проблемы, которые возникают.

Я вообще здешних дам не понимаю. Меня никто не содержит и на сына ни копейки. Вредит, уродует ребенка, и то я бы кивнула при встрече, ну не кивнул бы в ответ - пережила бы. Да, по тел. всегда здороваюсь, он никогда. И че? А я буду. Я цивилизованный и воспитанный человек. Зачем опускаться до их уровня?
Дамы зажрались, уж простите.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:03 | Сообщение # 2239
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик, Деньги?

все хорошо
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 16:05 | Сообщение # 2240
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
Как думаете, почему?

Деньги. Почти все дети меркантильны, увы. И очень боятся остаться без источника финансирования. Конечно, все ситуации индивидуальны, но здесь не реальность, поэтому исходим из тез данных, что предоставлены. Уже писала, в нашем доме вслед за богатым папой, от неплохой мамы-домохозяйки ушли и сын и дочь, оба подростки.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: