Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 2201 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, От я скину на его журнал твое возмущение, и всех остальных, тады и поймешь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 2202 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ничего не поняла! Это типа он нам всем характеристики сделает исходя из наших постов, а потом аватарки нам нарисует
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 23:01 | Сообщение # 2203 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Та ниии, я ему вякнула что его иллюстрации понравились моим знакомым, и он как любой автор заинтересовался))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Среда, 01 Апреля 2015, 23:03
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 23:07 | Сообщение # 2204 |
Красотка
Пользователь
| Львица, да, покажите нам его потом. У меня ж дите тоже рисует. И мы все теперь фанаты живописи всех направлений.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 09:30 | Сообщение # 2205 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Работы еще непочатый край, но лед тронулся, господа присяжные заседатели! От эскизов черного единорога я в диком восторге. Пойду аванс парню переведу. (устраивает половецкие пляски с бубном возле ситуации). Йэххх, не везет мне в смерти, повезет в любви.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 11:35 | Сообщение # 2206 |
Звезда Любви
Спасатель
| Здравствуйте девочки. А где все?
Хочу вас посмешить и рассказать про великую любовь молодухи Сегодня увидела чек на продукты, которые мой купил перед тем, как идти к фрюшке. Рис - 2кг, сахар -1кг, молоко 1 бут, мороженое 3шт, зубная паста и лак для волос. Девы, это что? Любовь видать очень сильная 30 летней к 51 летнему. Пожалуй мне нужно ей шоколадку купить в благодарность за то, что избавила меня от него. Блин, а мне обидно....Мне даже мороженку не покупает, не говоря о лаке для волос.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 2207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Нет там любви, там сугубо товарно-денежные отношения, тьфу, платное оказание услуг. Она трахается со стариком за определенную мзду, а он платит за сексуальные услуги с молодой женщиной. Вот если бы он ей платил деньги, то это бы называлась проституция, а так, покупка продуктов и бытовой химии - как бы имеет флер романтических отношений. А вам ничего не покупает, так как привык все получать на халяву.
Я вам ранее уже писала про прейскурант оказания вами услуг. Просто поговорить - мешок картошки, поговорить с пониманием его проблем мешок картошки + мешок сахара. При излишках картошки можно заменить мешком муки. Можно придумать и другие вариации исходя из ваших потребностей.
А шоколадку покупать не надо, лучше сами съешьте - у вас настроение улучшится. Это пусть у них настроение портится от зависти, глядя на вас такую счастливую и беззаботную.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:19 | Сообщение # 2208 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, как мой говорит: у меня ТАМ семья. Так и у вашего ТАМ семья. Вот и покупает туда мороженку. А мы с вами так, с боку припеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 2209 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лампуса, А у меня и так настроение хорошее. Вот он машину продаст, высосет она из него последние денежки, и выпнет. Так как он постоянно мне звонит и приходит, энергетически она его уже не питает, а значит и любовь у неё закончилась. А как же, отбивала мужика не бедного, а получилось, что за пол года отдельного от меня проживания человек потерял практически всё. Пусть теперь попробуют наработать и заработать с чистого листа. Как со мной. А то ишь, пришла фря на всё готовенькое.
Цитата Cleo ( ) Блин, а мне обидно....Мне даже мороженку не покупает, не говоря о лаке для волос. Если чё, это шутка была про обидно
Добавлено (02 Апреля 2015, 13:30) --------------------------------------------- Elizzaveta, Неее, у него там не семья. Туда он ходит пару раз в неделю ночевать перед работой, остальное время в деревне. Как он говорит, я один, и делаю что хочу.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2015, 13:33
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:35 | Сообщение # 2210 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) как мой говорит: у меня ТАМ семья. вот же ж гнида.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 2211 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультичек, я знаю, ты моего нежно любишь Я его тоже уже ТАК люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:52 | Сообщение # 2212 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Наташ, для вашего семья ТАМ только потому, что там денежки есть. У вас то как дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 13:56 | Сообщение # 2213 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, пока все спокойно. Правда малышня болеет, но у папаши... Пусть лечит.Добавлено (02 Апреля 2015, 13:56) --------------------------------------------- А про денежки сказал, что ничего у них не берет
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:03 | Сообщение # 2214 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Рис - 2кг, сахар -1кг, молоко 1 бут, мороженое 3шт, зубная паста и лак для волос. Да, не дорого девочка берёт. Чем же он у вас Cleo, так хорош? Колитесь. Девочки, а у меня младший у отца какие то очередные модные штаны выпросил, сегодня встречались. Домой с фруктами пришёл, я спрашиваю: "а мясо?". Сынок сказал, что забыл про него, но я думаю не забыл, а постеснялся.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:03 | Сообщение # 2215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Где он берет, вам теперь уже по барабану, главное, чтобы он вам эти деньги давал. Детей взял и опять подсадил на какую-то заразу. Выражения у меня только трехэтажные.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:05 | Сообщение # 2216 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Пусть мальчишки поправляются Так он ещё здесь? А я думала, что уехал уже. Хоть вам поможет с детками, и материально полегче наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 2217 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) опять подсадил на какую-то заразу скажите, уже даже не похоже на совпадение Цитата Cleo ( ) материально полегче наверно. берегу каждую копейку
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:12 | Сообщение # 2218 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Да, не дорого девочка берёт. Чем же он у вас Cleo, так хорош? Колитесь. дениска, Да нормальный мужик был. Мы конечно не шиковали, но поднялись с нуля, купили микроавтобус для работы, 2 машины, потом дом в деревне, на него много денег уходило, строили, доделывали, переделывали. На старость так сказать себе. А потом оказалось мне места в его старости нет. В итоге у меня осталась только моя машина. Остальное было оформлено на него, а так как брак гражданский, ни че мне не положено больше. Вот так меня умыли.
Вот и представьте, что думала девочка, когда его отбивала. Надеялась, что он её содержать будет. Ага, щас.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2015, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:17 | Сообщение # 2219 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вот и представьте, что думала девочка, когда его отбивала. Надеялась, что он её содержать будет. Ага, щас. Он прижимист? Обычно они любят пыль в глаза пустить, особенно сначала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 2220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Он прижимист? Обычно они любят пыль в глаза пустить, особенно сначала. Теперь я понимаю, что он не просто прижимист, он жадный. Только когда жили вместе, списывала на то, что строимся, и на машины тратились. Покупали их новыми. А это не дешево. А поначалу думаю, что пыль в глаза пускал ей, год назад у него с работой хорошо было. И денежки были. А сейчас он в полной попе и улучшения не предвидится.
Да и следила я за ним всегда хорошо. Считаю, что муж это лицо жены. Он был всегда хорошо одет, пах дорогим парфюмом. Кстати, сейчас уже не пахнет.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 02 Апреля 2015, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |