Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 2081 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Молчу, а про себя думаю "на кой хрен он мне нужен". Ой! ТТТ, застучу по дереву, не дай Боже! Вот так всегда - только жизнь стала налаживаться, и они вздумают вертать пиянину взад. Ну их...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:28 | Сообщение # 2082 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, он уже был хорош. Черт знает что наплел.Добавлено (31 Марта 2015, 20:28) --------------------------------------------- Львица, не будет никакого вертать: пианина недоступна) А то, что они там теории какие-то думают, то им скучно, наверное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 2083 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер я не знаю,у Надежды спрашивай, факт в том, что права.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 2084 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, Восемь мне в моей ветке как-то написАла, что я всем понадоблюсь. Год почти прошел. Да и "понадоблюсь" - громко сказано. Я-то им не интересна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:33 | Сообщение # 2085 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) судя по тому, что он Вам наплел. Мара, аааа...Беларусь! Вечно забываю смотреть на местонахождение. Тогда забираю обратно свои слова. Ваше закон-во не знаю, может и правда так. Тогда удачи!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:34 | Сообщение # 2086 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Вот ведь жизнь у людей, дурью маются...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 2087 |
Любимая
Спасатель
| Львица, пить надо меньше людям.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 31 Марта 2015, 20:35
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 2088 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Видать в детстве пороли мало...
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:46 | Сообщение # 2089 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, им скучно стало - страсти поутихли, а хочется продолжать смотреть мексиканский сериал :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:50 | Сообщение # 2090 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А я жду первые эскизы к сказке из цикла, художник обещал сейчас скинуть. Жизнь продолжается всегда!
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:03 | Сообщение # 2091 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, алименты мне уже присудили и я их уже получаю. Это фря с мужем подали иск на раздел дома и имущества. И теперь она звонит мне и хочет договорится со мной, чтобы я отказалась от алиментов в ответ они откажутся от иска на раздел имущества. Накопительный счет был открыт несколько лет назад на тогда еще мужа в браке, есть свидетели, которые готовы подтвердить в суде с какой целью был открыт этот счет, а именно на учебу детей. На момент ухода мужа из семьи сумма была в наличии, так же она была в наличии и на момент развода. В этот период он не платил алименты и не помогал детям никак, а суммы через эту карточку проходили помимо накоплений. Т.е. адвокат мне сказал, что можно побороться также за 33% от этих дополнительных сумм для детей.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:05 | Сообщение # 2092 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) вам лишь бы меня по песочить
Это называется учить уму-разуму.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:06 | Сообщение # 2093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Это называется учить уму-разуму. Ага, а Васька слушает да ест
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:06 | Сообщение # 2094 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дело в том, что по суду у меня решены алименты от всех видов дохода, а эти он получается скрыть хотел)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 2095 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Вот у меня крепнут подозрения, что Лютик ест даже не прислушиваясь к нам. Добавлено (31 Марта 2015, 21:32) --------------------------------------------- Мара, На момент ухода вашего мужа из семьи вы можете также претендовать на половину суммы, отложенной на карточке, кроме еще алиментов, с поступающих на нее сумм уже после его ухода.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 2096 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Мара, На момент ухода вашего мужа из семьи вы можете также претендовать на половину суммы, отложенной на карточке, Мы подали на 2/3 части, а не на половину) А там как суд решит. У меня свидетели ,заключение врачей, чеки на лекарства и лечение дочери.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:39 | Сообщение # 2097 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:48 | Сообщение # 2098 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Знаете, что самое неприятное для меня в этой истории с иском? Что опять накатило((( Мысли в голове только об одном-это ж насколько ему наплевать на детей((( Фиг с ними, с деньгами, заработаю. А вот то, как он отрезал даже детей от себя и режет дальше-вот это меня выбивает. Как он мог позволить фри так вести себя? Кто он там в их союзе? Неужели ему там настолько комфортно, что он не думает о своем будущем совсем? Не думает о том, как будет смотреть детям своим в глаза? Неужели теперь только она для него свет в окошке, что скажет, то он и сделает? Что даже детей защитить не хочет?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:54 | Сообщение # 2099 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мара, С волками жить, по волчьи выть. Так и ваш бывший. Он настолько оторвался от вас, что хочет совсем забыть, чтобы даже алименты ему не напоминали о его детях. Материнская любовь и отцовская - разные вещи. Лучшее для вас - это забвение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:57 | Сообщение # 2100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Лучшее для вас - это забвение. Скажу честно, что этого механизма я так и не поняла: как он работает в их головах? У меня не работает, поэтому мне и не понятно, что это за амнезия такая добровольная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |