Терапия сказкой.
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 1801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| yulya32, да я ж не знаю, может, и так все будет. Я никогда этого раньше не делала... Может вообще заседания не будет.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:56
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:56 | Сообщение # 1802 |
Котенок
Спасатель
| Флер, Вы в заявлении на алименты твёрдую сумму указали или будет 50% от зарплаты?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:57 | Сообщение # 1803 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, твердую, естественно. У него сдельная зарплата.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:58 | Сообщение # 1804 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Нужно наверное, что то доказывать или нет? Вот это не знаю. Я указывала 33% от его доходаДобавлено (29 Марта 2015, 15:58) --------------------------------------------- Флер, а его тоже вызвали?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 16:01 | Сообщение # 1805 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я не знаю, спрошу у свекрови, пришло ли письмо на его имя.
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 1806 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, в любом случае, хорошо, что наконец-то у вас решится этот денежный вопрос. От решения суда ему не отвертеться, придется платить. Жизнь налаживается Добавлено (29 Марта 2015, 16:16) --------------------------------------------- Elizzaveta, у тебя как дела? Муж уехал?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 1807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вот мои кошки: Мася
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 1808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Извиняюсь, интернет глючит. Это Тася:
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 18:49 | Сообщение # 1809 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Прелесть какие лапы.
Дамы, тема новенькой открыта? Если да - где она?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 1810 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 1811 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Пасиб, Надюш. От я тундра. Пошла читать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 1812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, Вы задаете страшные вопросы. Я подумаю над ними. Хочу сказать на счёт ребенка - я не считаю возможным разговаривать о нем в интернете. Не хочу. Не могу.
|
Германия
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:50 | Сообщение # 1813 |
Птичка
Пользователь
| Ljutick, Дорогая, насчёт ребёнка я поняла вас, я тоже такого мнения, что не надо. Просто возник вопрос, теперь все ясно. На остальное можете не отвечать мне если хотите, или в личку напишите, как вам удобнее. Подумайте над остальными вопросами. Желаю вам всего наилучшего, от всего сердца.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:54 | Сообщение # 1814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tereza, Ваши вопросы ударили больно. Очень. Я Вам в личку напишу.Добавлено (29 Марта 2015, 19:54) --------------------------------------------- Львица, Тань, я договор подписала.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 1815 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Умница моя. Вот так, шажок за шажочком, потихоньку, помаленьку. Все получится, Леночка.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:53 | Сообщение # 1816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, фотографий квартиры нет, опишу так. 85 кв.м, на двух этажах. В "подъезде" две квартиры, моя и однокомнатная на первом этаже. Заходишь в мою квартиру - сразу лестница наверх. Винтовая. Поднимаешься - попадаешь в большой зал-гостиную, с открытой кухней, окном во всю стену и большим балконом. Там же открытая кухня и гостевой туалет. И лестница наверх. Там спальня, детская и большая ванная комната с ванной и душевой кабинкой. В спальне еще один балкон. А окна раскрываются так, что все пространство от пола до потолка открыто. За окнами лес. Детская большая, визуально разделена на несколько секторов. Пол везде - темный, дорогой ламинат. В ванной хорошая плитка и дорогая сантехника. Перед домом место для машины. Вот как-то так.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:55 | Сообщение # 1817 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Супер, Лена! Я прямо увидела, так здорово и красиво, особенно вид из окна! Ура тебе, ты молодец. Хорошо, что пивоварня дом отказалась в аренду сдавать.
|
Болгария
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:55 | Сообщение # 1818 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Мне дико не хватает, именно его запаха Знаете, а я заметила, что у моего запах изменился (нет-нет, не потому что он вдруг накупил себе парфюмов, которых не имел ни одного за годы брака - всегда их передаривал), а его личный запах, запах тела, причём это случилось ещё когда мы жили и вроде бы не тужили (то есть я ни о чем не знала). Так что у меня просто нет того, с тем запахом, к которому привыкла и по которому можно скучать... То же касается и голоса, и шуток - всего этого прежнего нет, все другое, и очень изменился внешне.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 1819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну и отлично. Правда, я боюсь лестниц для малышей, пару раз отдыхали с лестницами и я ловила своего тогда трехлетку пару раз, когда он чуть ли не кубарем хотел скатится. А участка нет с растениями? kozzza, ой, увидела. Да, запах, это жесть, как меняется. Видимо, каждая женщина пробуждает совсем другие феромоны. У моего только запах изо рта, простите, не изменился, такой же приятный остался.
Сообщение отредактировал Флер - Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:59
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:00 | Сообщение # 1820 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) То же касается и голоса, и шуток - всего этого прежнего нет, все другое, и очень изменился внешне. Меня очень поразили подобные изменения, то же самое заметила. Интересно, это психологическое восприятие человека просто меняется или реальные физические изменения? Слышала про "новая жена - новые привычки", можно добавить и новый голос, запах и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |