Терапия сказкой.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:07 | Сообщение # 1581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, представляете, сколько в большой горсти семечек калорий? Чуть выше, чем в шоколаде) Семечки - масло в твердом виде. К тому же, от них очень сильно зубы стачиваются, повреждается эмаль. Да, и грызете, небось, жареные, смерть желудку - все полезные вещества после такой обработки улетучиваются. Фигуре - тоже смерть. Вот в салатики их добавлять хорошо, а то начинаешь грызть и не можешь остановиться.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 28 Марта 2015, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:11 | Сообщение # 1582 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Вот права Лампуса, ну что не так? Вы сама себя накручиваете. Сказали сыну - передай папе чтоб обозначил сумму. Папа и обозначил. Я на Вашем месте говорю спасибо отцу и прошу потом эти деньги на карточку восстановить. Все. Зачем Вы сочиняете дополнительно Цитата дениска ( ) вдруг я их на себя потрачу? и про какую-то ненависть. Не надо прямо совсем его демонизировать и додумывать за него. Сняли с карточки, отдали сыну деньги, кинули СМС - восстанови потом эту сумму, пожалуйста и пошли гулять по городу. Все, проехали.
Вы сама себе ковырянием грязным пальцем в ране вредите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 28 Марта 2015, 14:12
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 1583 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) восстанови потом эту сумму, пожалуйста и пошли гулять по городу. Львица, не совсем поняла, что значит восстанови. Это его карта с его деньгами, не кредитная, а пенсионная, зачем что то восстанавливать.Цитата Львица ( ) и про какую-то ненависть. Может я ещё от его ОРА не отошла, но я чувствую эту ненависть. Она была у него ко мне перед уходом, после ухода я её не ощущала, а теперь опять чувствую. Может это просто нервы. Но я никак от его воплей отойти не могу, даже не так, первый день, мне не было от них плохо, а сейчас накрыло.Добавлено (28 Марта 2015, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Вы сама себе ковырянием грязным пальцем в ране вредите. Возможно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 1584 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:18 | Сообщение # 1585 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, а я вам говорила, не надо вам с ним общаться. Я по полторы недели отходила от любого разговора с м.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 1586 |
Котенок
Спасатель
| Флер, Так я и не собиралась. Ему не терпелось мне дюлей отвешать.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 1587 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а сколько в большой горсти семечек самих семечек)? Я проверяла. Шелухи больше. Калорий примерно столько же сколько шоколаде. Масло не страшно, я его так не ем.
|
Германия
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:22 | Сообщение # 1588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Но я никак от его воплей отойти не могу, даже не так, первый день, мне не было от них плохо, а сейчас накрыло.
На Ваш взгляд, что сделали не так , кроме того что выкинули мужа как собаку из квартиры? ( могу поднять это выражение в теме). Если мужчина - мужчина, то даже этим поступком уже перечеркнули 30 лет совместной жизни своими руками.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 1589 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) На Ваш взгляд, что сделали не так , кроме того что выкинули мужа как собаку из квартиры? Вы читали мою тему? Думаю, почти все на моём месте сделали так же.Цитата Аннакота ( ) даже этим поступком уже перечеркнули 30 лет совместной жизни своими руками. Как раз первое время, после того, как ушёл, был настроен более миролюбиво, отчего сделала вывод, что именно этого он и добивался.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2015, 14:25
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 1590 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, если есть желание - грызите семечки, ешьте шоколад и т.д. Все в голове: пока там не перещелкнется, никакого похудания не настанет. Вот, когда весы зашкалит, тогда и щелкнет. Ну, еще щербинка на зубах от семечек может сильно не понравится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 1591 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аннакота, Вы знаете, я дениску понимаю, она просто сорвалась. Мой тоже месяцами, как маньяк, методично добивал меня, доставая до печенок и провоцируя чтоб я его выгнала. Я не повелась, а вот дениска не выдержала. Понимаете, это такой финт ушами: я хочу уйти, но так, чтоб не казаться виноватым. Поэтому есть люди, которые вампирят партнера очень жестко, дожидаясь когда у того нервы сдадут и партнер пошлет далеко и на долго. Все, у вампирчика совесть чиста - меня выгнали, бедный я зайка, я жертва. Дениска, кстати, сделала очень мужественный шаг - она попросила мужа вернуться, сказала что была не права. Он отказался. Гордость тут не при чем. Просто у него есть фальшивое оправдание в собственных глазах. А то, что жену до болей в области диафрагмы довели - им по барабану.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 28 Марта 2015, 14:30
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 1592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннакота ( ) выкинули мужа как собаку из квартиры? Аннакота, тут в теме выше попросили прекратить троллить... Я так понимаю, что сейчас магнитные бури, и многие не в настроении, но чего вы хотите добиться этой фразой? Вы мимо пробегаете, клюнула и убежала. А Дениске это зачем?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Суббота, 28 Марта 2015, 14:32
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:31 | Сообщение # 1593 |
Любимая
Спасатель
| Аннакота, про перечеркнули своими руками 30 лет в корне не согласна. Что, если дениска не позволила мужу загадить эти 30 лет? Да, и вообще, муж её на руках носил, пылинки сдувал, а дениска белены объелась - на пустом месте с вещами на выход его попросила. По-Вашему, надо было еще подождать, когда муж начал бы матюки в глаза говорить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:34 | Сообщение # 1594 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дениска, кстати, сделала очень мужественный шаг - она попросила мужа вернуться, сказала что была не права. И не однократно. Цитата Флер ( ) Я так понимаю, что сейчас магнитные бури, и многие не в настроении, но чего вы хотите добиться этой фразой? Видимо, кому то доставляет удовольствие делать другим больно.
Добавлено (28 Марта 2015, 14:34) --------------------------------------------- Цитата firnadina ( ) По-Вашему, надо было еще подождать, когда муж начал бы матюки в глаза говорить. Мне по телефону хватило. Я от него их никогда не слышала и больше не хочу. Девочки, спасибо за поддержку. Пойдём с малым в ТЦ наряд выбирать.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2015, 14:35
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 1595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я так понимаю, что сейчас магнитные бури, и многие не в настроении Или весна так действует
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 1596 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, На Вашем месте эти 3 000 я бы с папани востребовала. нашему папаше все счета выкатываю, иначе он не почешется. Из интереса не озвучила сумму, потраченую на лекарства детям за всю зиму - он и не почесался спросить сколько нужно на антибиотики и другую лабуду. Предъявлю чек - только тогда платит. Папаши любящие, заботливые, блин.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:40 | Сообщение # 1597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Предъявлю чек - только тогда платит А я звонила просила, чтоб сам лекарства привёз. Он ещё и на бензин прилично потратил, доставляя нам лекарства
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 1598 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Да, давала рецепт - тогда лекарства привозил, но когда узнала что он за моей спиной говорит... Даже в морду дать не хотелось, руки еще пачкать.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:44 | Сообщение # 1599 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Львица ( ) На Вашем месте эти 3 000 я бы с папани востребовала Так папаша свои три тыщи дал сыну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:56 | Сообщение # 1600 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Это если он их дополнительно на карточку скинул именно на шмотки для Дениса. Иначе на что жене с подростком вести хозяйство и что кушать? Когда у меня сын говорит что ему надо то-то и то-то, я отвечаю - возьми у папы. Но если с моей карточки снимаю что-то для детей, то выкатываю чек отцу, и он мне эти деньги на карточке пока что восстанавливает.
Прошлым летом когда счета были заперты мне небо с овчинку показалось, дениске надо в кубышку денюжку откладывать. Я тут у нас по врачам хорошим пошерстила, блин, хорошо что откладывала, а то в частном кабинете три шкуры сдерут.
|
Болгария
|
| |