Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 1541 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Ей еще и сорока нет, при хороших массажах по 2-3 кг в месяц максимум ничего не обвисает, проверено на собственно любимой попе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:56 | Сообщение # 1542 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Сильно-то не увлекайтесь похудением - кожа отвиснет и кости ослабнут. Кстати да, кожа страдает сильно. Становишься на бульдога похож Добавлено (28 Марта 2015, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) на собственно любимой попе. А лицо?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:02 | Сообщение # 1543 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Серум нам в помошь. Лицо осунется при очень сильном похудении, как у дурочек, что повелись на рекламу "12 кг за месяц". При нормальном похудении не более 3 кг в месяц от силы, а лучше 2 кг в месяц, при хорошем здоровом питании и спорте, да еще баньку сауну раз в неделю - все пучком. Серум тут нашла, нашего болгарского производства, называется забавно "Улиткины слезы", стоит недорого, а эфект замечательный. Нужно просто постоянство, и разумно к этому подходить. Массажный диск пластиковый у меня живет давно, внутрь выдавить смягчающего душ-геля и под душем круговыми движениями себя массажировать.
Дамы, вы чего как маленькие? Вышла после такого массажа из душа, кремами или маслами намазалась и все. Да, растяжки после двух родов, да, кожа не как у 17-летней. Но и не обвисла как у шар-пея.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:07 | Сообщение # 1544 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Да, растяжки после двух родов, да, кожа не как у 17-летней. Но и не обвисла как у шар-пея. А у меня растяжек нет, но кожа провисать начала. Так и 50 уже, видимо неизбежность.Добавлено (28 Марта 2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Серум тут нашла, нашего болгарского производства, называется забавно "Улиткины слезы" Не слышала о таком, поищу нэте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 1545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, а как серум использовать? Уже не первый раз про него слышу, вроде это против возрастных изменений.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 1546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, А кто вам мешает, гуляйте и влюбляйтесь, а пришли домой и забыли, а вот настроение хорошим надолго остается. Этому меня научила одна продвинутая целительница много лет тому назад. Вот тогда я все это отложила в дальние уголки памяти, а когда пришло время - вспомнилось и успешно применилось. Сейчас опишу методику влюбленности.
"Весь мир - театр. В нем женщины, мужчины - все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль." Шекспира наверное помните. Так вот она вставая с утра, начинает играть роль влюбленной счастливой женщины. Она красится, наряжается, готовит завтрак и готовится к встрече любимого. Вот это состояние приподнятого и радостного настроения она фиксирует и живет с ним целый день, а если какая-то редиска портит всю игру, то она эту пьесу играет снова и снова. Эта женщина была настолько позитивным человеком, что к ней тянулись люди всех возрастов. Имея некрасивую внешность и избыточный вес, она с первых минут буквально очаровывала всех.
Попробуйте и у вас получится.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:13 | Сообщение # 1547 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:14 | Сообщение # 1548 |
Котенок
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Уже не первый раз про него слышу, вроде это против возрастных изменений. Это сыворотка, много полезного содержит. Бывает не только от возрастных изменений, ещё для сужения пор, и для волос есть, куча всяких показаний.
Добавлено (28 Марта 2015, 12:14) --------------------------------------------- Цитата Львица ( ) Ну так найдите массажер для тела Я лицо имела ввиду.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 28 Марта 2015, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:18 | Сообщение # 1549 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Этот серум в крошечной упаковке, с дозатором, накапала на ладошку несколько капель, и кончиками пальцев разнесла по лицу, он на удивление щедро разносится для такого мизерного количества. Дать коже впитать в себя серум, потом крем нанести.
Лампуса, Ага, чтоб дражайший меня с кавалером застукал и объявил о супружеской измене.
И теперь мне мил дружку Не до плясок на лужку, Завтра царь по энто дело Мне оттяпает башку (с)
Низзя... а-я-яй. Лучше до развода сидеть на попе ровно.Добавлено (28 Марта 2015, 12:18) --------------------------------------------- дениска, Для лица тоже сывротки всякие есть, маски, массаж в салоне. Просто нужно не худеть быстро и за кожей ухаживать. У вас такое лицо красивое, огромные синие глаза, вылезайте из этого болота. Позаботьтесь о себе.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 1550 |
Любимая
Спасатель
| Tereza, спасибо! Будем ждать Вашу тему... хотя, может, пройдет еще немного времени, и Вам не захочется ковырять болячки и снова переживать эту боль. Но, советы о том, как достойно выйти из ситуации, нужны многим женщинам, оказавшимся в подобных жизненных обстоятельствах. nabl, глаз у тебя наметан, сразу видна "старая" школа. Я вчера не стала лезть в это: сорвалась бы 100%. Хорошая ветка... была. Есть огромное желание попросить почистить ночное творчество, написав взамен что-то светлое, доброе и позитивное. Всё, что вчера произошло, есть прямой путь к закрытию данной темы на радость троллям: можно продолжить в том же ключе, а можно осадить коней и подумать, прежде, чем гнать к обрыву. Давайте вспомним, что негоже в Наташиной ветке устраивать хаос и склоки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:24 | Сообщение # 1551 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Цитата Львица ( ) Ага, чтоб дражайший меня с кавалером застукал и объявил о супружеской измене.
За мысли вас никто не накажет. Вы должны представить себе, а не затащить на себя в реале. Реал у вас будет после развода, а вот мысленно вы можете что угодно натворить, даже прекрасное настроение и легкую влюбленность.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:25 | Сообщение # 1552 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) массаж в салоне. Пока не могу себе позволить. Цитата Львица ( ) сывротки всякие есть, маски, Этим давно пользуюсь. Кожа очень сухая и тонкая. Мне по молодости косметолог всегда говорила, что моя кожа требует усиленной заботы. В молодости хороша, с возрастом сильно истончается.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:30 | Сообщение # 1553 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Что-то сейчас мои мысли другим заняты, нотариат, паспортные столы и другие бумажные чинуши. Ну да ладно, какие наши годы.
дениска, Ну делайте массаж лица дома, сама, в интернете полно всяких форумов, сайтов. Вот, влезла в Яндекс, первая же ссылка массаж лица в домашних условиях http://www.ko6e4ka.ru/massazh-lica-v-domashnix-usloviyax.htm
Полно таких статей, есть и видео. Делайте. Не ищите себе отмазок, это путь в никуда.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 1554 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ну делайте массаж лица дома, сама, Это уже лет 20 делаю, в привычку вошло. Цитата Львица ( ) Что-то сейчас мои мысли другим заняты Удачи вам в делах
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:35 | Сообщение # 1555 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Ну воооот, значит остается только вам улыбку до грустных красивых глаз донести. Все наладится, только не застревайте в жалости к себе.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:36 | Сообщение # 1556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Что-то сейчас мои мысли другим заняты, нотариат, паспортные столы и другие бумажные чинуши
Это конечно важнее, но обязательно придет и ваше время. Все у вас будет так, как вы захотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 1557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, чтобы похудеть мне достаточно перестать есть (а точнее жрать) на ночь и ночью сладкое... Сейчас это мой единственный источник гормона счастья, к сожалению. Да и АД добавляет свое. Я их на ночь пью. Сплю всё равно плохо, а воля подавляется и хочется кушать.
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 1558 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я вчера не стала лезть в это: сорвалась бы 100%. Значит свои все в теме А то подумала, может я чего не поняла
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 1559 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Попробуй вместо сладкого творог с фруктами. Если в творог натереть в кашицу сладких фруктов, то он сладкий и полезный получается. Вот тревожнее всего за вашу развеселую троицу - ты, дениска и Наташа.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 1560 |
Котенок
Спасатель
| Ljutick, Вы сколько АДы уже пользуете? Я сплю после феназепама. Но стараюсь его пореже пить, только если несколько ночей подряд не сплю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |