Терапия сказкой.
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:37 | Сообщение # 1461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, я тоже не поняла чем Tereza не угодила...Даже посты перечитала. Видимо, сегодня день какой-то нехороший.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 1462 |
Ягодка
Спасатель
| Флер, ага магнитные бури, все переругались
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:38 | Сообщение # 1463 |
Птичка
Пользователь
| Berёzka, да я вам про других и ответила, никто про неё не думал, думали о нем как он мог. Её имени не знали и в глаза не видели, кроме меня никто. Почему вы придание значение какой- то женщине? Когда предатель муж? Кто она вам? Думайте о себе и своей жизни, не хотите , не надо, но меня- то оставьте в покое. Я своего горя хлебеула.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 1464 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, Флер, кому не угодила Тереза, вы про просьбу Олланы помните? Она выкатила тут свою историю, притягивая форумчан к ее оценке, ей объяснили, как оно делается, что за движуха третейская. День сегодня чудесный, пятница-развратница))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 1465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, помидора, я имела в виду, что Тереза так же отрезала изменщика мужа из своей жизни, как и жена из закрытой темы. Я это поведение имела в виду.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 1466 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, У меня этих лохотронов в реале и виртуале уже море. Каждый вопит "Я тебя издам" но позже оказывается - за твои же деньги.
Нет уж, утром деньги, вечером стулья? Что делать...будем жить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Львица - Пятница, 27 Марта 2015, 23:44
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:50 | Сообщение # 1467 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:54 | Сообщение # 1468 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Зося ( ) пью винцо Блин..., а у меня тока попкорн... Но всё равно жду Добавлено (27 Марта 2015, 23:54) --------------------------------------------- Львица, А мы и не ругаемся, мы дискутируем за жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 23:56 | Сообщение # 1469 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, (приоткрыв один глаз) Энто разве жизнь? Я еле жду чтоб рыба дошла в духовке, поесть на ночь и баиньки, завтра треня, опять штангу тягать. Дурью вы маетесь, девы.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 1470 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, По поводу рыбы Не покупайте сомов, они утопленниками питаются Добавлено (28 Марта 2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) поесть на ночь и баиньки Стишок в голову пришел
У меня растет живот Наверно кто то там живет Нет ответил мне живот Кто то просто много жрет
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 00:18 | Сообщение # 1471 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Так им утопленикам и надо, я амура вторую порцию замариновала в оливковом масле+давленый чеснок+ лимонный сок+ бальзамический уксус.
Съем на ночь, все равно утром отпахать свое придется. И спать-спать-спать. 23.00 по местному времени. А в Петропавлоском-Камчатске всегда полночь.
Добавлено (28 Марта 2015, 00:18) --------------------------------------------- Cleo, Колыбельная всем на ночь.
Петь на тему "Лишь зеленая карета..." https://www.youtube.com/watch?v=mrJ7udv7Gbc
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож пит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой.
Все, я на сегодня отстрелялась, съела рыбу, пошла в люлю, завтра тренер опять даст жару.
Сообщение отредактировал Львица - Суббота, 28 Марта 2015, 00:21
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 1472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, Какая вы всё таки добрая Спокойной ночи
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 00:25 | Сообщение # 1473 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 00:37 | Сообщение # 1474 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Не моё это развлекать подвыпившых дам на ночь глядя.
Ну и кто тут у нас опустился до уровня падшей дамы?
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 00:53 | Сообщение # 1475 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Если модератор запретить мне писать, тогда я перестану конечно. Пожалуйтесь на меня администрации. Много чести, дорогая. Я в интернете с 1999-го года, не Вам меня тролить. Просто не загаживайте тему личностными нападками. Откройте свою, да хоть в дуэлиях, и вперед, вызывайте хоть Клео, хоть кого угодно и лайтесь там. Здесь у нас тема взаимопомощи раненым женщинам, а не личные разборки.
|
Болгария
|
| |
Зина |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 1476 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 02071952, не надо только вот тута. Зося - самая классная и веселая. И ее словесные закрутасы так же приятно читать, как и Ваши аналитические сентенции. Мир прекрасен своим разнообразием.
И вот такой расклад, у нас уже есть Заяц в компании, с Вами у нас будет квартет "З", мы Вам выдадим контрабас и будете нам контрабассировать.
Сообщение отредактировал Зина - Суббота, 28 Марта 2015, 01:09
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:20 | Сообщение # 1477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зина, ну ты и смешнючка, люблякаю тебя)) Да Заяц с нами, ты думаешь бабка Зойка с контрабасом тоже благонадежная личность)) Меня, кстати, никто не обижал есче пока тута.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:35 | Сообщение # 1478 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бабка Зойка добрая. Если будет фальшивить, мы ей поменяем контрабас на кубинские погремушки.
Львица, забейте на эту птицу, она сама не отстанет, а Вам рано вставать надо.
Зосичка, надобранич красуничка.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:37 | Сообщение # 1479 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tereza, Когда мне будет интересно ваше мнение - я вас обязательно уведомлю.
Berёzka, Ваша вина тут не при чем, просто формат общения Басета не для этого сахарного форума. Она умная, резкая и категоричная личность. Таких как правило не терпят. Но именно такие в экстремальных ситуациях и спасают. Вот и все. Жаль что потеряна для форума.
|
Болгария
|
| |
Зина |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 01:55 | Сообщение # 1480 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зося, это я пошла спать :)))
Сообщение отредактировал Зина - Суббота, 28 Марта 2015, 01:56
|