Терапия сказкой.
|
|
yulya32 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 20:39 | Сообщение # 1121 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Вот тогда что ей делать? Она говорила, что крайний вариант для неё - уехать к родителям
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 20:40 | Сообщение # 1122 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Не к родителям в деревню, а в квартиру, где прописана. То есть жилье есть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 1123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, Наташа взрослая женщина. Мы не можем решить ее вопросы, только сама, сама. Хочет макнутся по самое не могу - ее право. Не думаю, что деревня так называемая - это прямо ссылка. Одно ясно, что эту квартиру надо сменить... Это просто абсурд - такая дорогая хрень. Но вообще - я бы делала ноги, сменила фамилию и прикинулась шлангом. Быть женой этого мужа - опасно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 26 Марта 2015, 20:45
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Советов мы ей дали много, было много разговоров, уговоров, примеров из жизни, но, многократно повторюсь, решать ей. Она варится в том котле и лучше нас знает, что ей делать. Мы можем только посочувствовать или пожурить или от всей души пожелать счастья.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 1125 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Иришкин ( ) я спрашиваю, про ДР Алсу, потому что это тоже могло сыграть роль на Наташину нерешительность, а не из праздной своей любопытности. Дальновидные вы мои Каким образом? Я торможу) Мозги уже вскипели, посему иду проветрить их. Цитата Флер ( ) Быть женой этого мужа - опасно. Пора включать инстинкт самосохранения + материнский с утроенной силой.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 26 Марта 2015, 21:11
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:22 | Сообщение # 1126 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пора включать инстинкт самосохранения + материнский с утроенной силой. Это трудно сделать, когда два человека( мама и муж), которым Лиза-Наташа доверять привыкла говорят хором, что всё идёт хорошо, сиди и жди.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:27 | Сообщение # 1127 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я тоже понимаю Наташу. Он отец ее детей, она его любит и будет верить до тех пор, пока он не причинит реальный вред ей и детям. Надежда в ней живет. 20 лет не убить просто так.Добавлено (26 Марта 2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это трудно сделать, когда два человека( мама и муж), которым Лиза-Наташа доверять привыкла говорят хором, что всё идёт хорошо, сиди и жди. Согласна. Столько лет они были ей защитой и опорой. Не просто повернуть мышление в противоположную сторону.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:27 | Сообщение # 1128 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, агааа! Значит, мне нельзя было верить и надеяться, а у Наташи особая индульгенция? Чем же ее муж лучше моего?А? Двойные стандарты! И меня вам чето жалко не было, стегали по полной!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 26 Марта 2015, 21:28
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 1129 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, так и знала
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, стыдно вам...... И не удивляйтесь, что я это пишу. Просто все ваши тексты, адресованные мне, можно скопировать Наташе. Но вы это не делаете. Вопрос - почему?
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 26 Марта 2015, 21:33
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 1131 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я тоже понимаю Наташу. Он отец ее детей, она его любит и будет верить до тех пор, пока он не причинит реальный вред ей и детям. Надежда в ней живет. 20 лет не убить просто так. nabl,
Не пугайте. А как же материнский инстинкт? Ведь она рожала детей не только для него??? Ведь не возможно жертвовать детьми ради мужика....Дети не виноваты.....Или ради надежды можно принести детей на заклание?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 1132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, твой муж уже причинил вам вред, во-первых, во-вторых ты (вы) не такая оранжерейная орхидея, как Наташа, ты не имела столько халявных денег, не жила в шикарной квартире и не рожала от безбожно гуляющего мужа. У тебя помрачение меньше, по крайней мере, должно быть. Извини, что ругала, но это от возмущения. Теперь он не стоит тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 1133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, У вас всё будет хорошо. Не кипятитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:36 | Сообщение # 1134 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А как же материнский инстинкт? Ведь она рожала детей не только для него??? Материнский инстинкт в период гона (хватательного рефлекса) отключается. Сужу по себе - я рожала исключительно для себя и когда сама была готова.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 1135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне почему то кажется что в ДР Алсу муженек каким то образом умудрился всем мозги намылить: например Алсу сказал что там дети болеют (тот), а сам Наталье промыл мозг своими идеями. А что ей делать? Ведь надежда умирает последней.
Лучше бы это были только мои домыслы.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:37 | Сообщение # 1136 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Материнский инстинкт в период гона (хватательного рефлекса) отключается. Сужу по себе - я рожала исключительно для себя и когда сама была готова. nabl, Троих?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:38 | Сообщение # 1137 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, все таки должна быть разница между беременной женщиной и тобой. А в остальном ты права.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:38 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, то есть это оправдание - что она была оранжерейной???? Ну прямо убедили не на шутку. А когда тогда начинать смотреть трезвыми глазами в удручающую реальность? Когда придут дяди? А кто беременный?
Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 26 Марта 2015, 21:38
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:38 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Насчет кто лучше и ли хуже ничего сказать не могу, но у мужа Лизы-Наташи размах деятельности пошире и другую женщину он нашел попрестижнее, а так один в один. Не фиг по ним таким страдать!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 21:38 | Сообщение # 1140 |
Звезда Любви
Спасатель
| Иришкин, да оставьте в покое эту Алсу. Насрать на неё.
|
Российская Федерация
|
| |