Терапия сказкой.
|
|
Tereza |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 901 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, Так и он не маленькими деньгами воротит. Раз тонет и от него мало проку уже, то пусть уж тонет одним долгом больше, Ради детей хотя бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:18 | Сообщение # 902 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для Наташи сейчас самое главное выжить. Она и так выживет, никто не даст ей с голоду помереть. Самое главное - отрезать БЫВШЕГО мужа с его химерами. Он ее парализует. Уж я то знаю.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:19 | Сообщение # 903 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А оно разве есть? Вы хоть бы почитали перед тем как писать... Cleo, думаете не знаю, что на съёмной живут?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:23 | Сообщение # 904 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Она и так выживет, никто не даст ей с голоду помереть. Самое главное - отрезать БЫВШЕГО мужа с его химерами. Он ее парализует. Уж я то знаю. Флер, И я об этом же...Добавлено (23 Марта 2015, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Так и он не маленькими деньгами воротит. Tereza, С чего вы это взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:23 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, Он ворочает заемными деньгами, которые ему никогда не вернуть.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:24 | Сообщение # 906 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) думаете не знаю, что на съёмной живут? Паутинка, Тогда о чём речь? О каком имуществе?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:25 | Сообщение # 907 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Основной и первоочерёдный вариант раздел имущества с мужем
У них из имущества одни долги, а алименты - он же не работает и пытается совсем слиться жить за границу.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:27 | Сообщение # 908 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Он ворочает заемными деньгами, которые ему никогда не вернуть. При чём они тоже кончились.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:29 | Сообщение # 909 |
Птичка
Пользователь
| Лампуса, И я имела ввиду что бы он занял еще. Одним долгом больше, одним меньше, какаяк уж разница. Хотя бы для семьи грех на душу ему взять ещё раз ему. Для благого дела, а не неизвестно для чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:29 | Сообщение # 910 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) У них из имущества одни долги, а алименты - он же не работает и пытается совсем слиться жить за границу. Он разве уже считается банкротом, а ещё и сам товар? Что то должно быть из имущества, к примеру машина, на которой ездит друг и т.д.
Сообщение отредактировал Паутинка - Понедельник, 23 Марта 2015, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 911 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) И я имела ввиду что бы он занял еще. Жесть....Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, Если он и займет деньги, то только для себя. Семья у него на 15 тыс в шестером полтора месяца жила. Да и где ему занять, когда он всем должен.
Сообщение отредактировал Лампуса - Понедельник, 23 Марта 2015, 23:38
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:36 | Сообщение # 913 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Он разве уже считается банкротом, а ещё и сам товар? Что то должно быть из имущества, к примеру машина, на которой ездит друг и т.д. Паутинка, Почитайте уже. Я вам предлагала...
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:41 | Сообщение # 914 |
Птичка
Пользователь
| Лампуса, Понятно. Хочется помочь, хотя бы советом. Подумаю ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:46 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Товар никто не берет, т.е. неликвидный. Автомобиль скорее всего уже ржавое железо.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:47 | Сообщение # 916 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Почитайте уже. Я вам предлагала... Cleo, боюсь, что не осилю всё Я вас услышала и верю, что вообще нет ничего. Мне сложно представить, как так, но, наверное, возможно. Ужас.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:53 | Сообщение # 917 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) боюсь, что не осилю всё
А вы поставьте себе такую цель и методично ее исполняйте. Будете самой подкованной из нас. Это же так круто!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:57 | Сообщение # 918 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) А вы поставьте себе такую цель и методично ее исполняйте. Боюсь, эта цель затмит все другие Цитата Лампуса ( ) Будете самой подкованной из нас. Это же так круто! Лампуса, я не столь амбициозна.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Что сказать, разочарована! Я надеялась раскрутить вас на знание предмета обсуждения, но не получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 00:48 | Сообщение # 920 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Лампуса, сначала Паутинке надо наши ветки прочесть, а потом уже "общак" - это работа требует немалого времени и сил.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 24 Марта 2015, 00:48
|
Российская Федерация
|
| |