Терапия сказкой.
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:37 | Сообщение # 761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Думаешь, муж ей тоже шиш подарит, как и своим детям?Добавлено (23 Марта 2015, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Elizzaveta, надо послать ей лучи поноса... Это прерогатива Львицы, её авторское ноу-хау.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:39 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, завтра будет узнавать про подешевле, но...естественно: не вижу в этом смысла, ведь совсем скоро...я говорю, твои слова про две недели до конца нужно помножить на сто. Он говорит: да, возможно и месяц и два. А свекрови куда ехать? К доче, с которой она поругалась?Добавлено (23 Марта 2015, 03:39) --------------------------------------------- Львица убьет меня завтра.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:40 | Сообщение # 763 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, свекровь - не твоя забота. Там дочь слишком шоколадно устроилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:40 | Сообщение # 764 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, с вами не уснешь.
Девочки тут вам считать начали. У меня тоже в голове цифры не складываются. По самым приблизительным подсчетам, он где-то изыскивал около 500 000 руб. каждый месяц в течении последнего года на тот уровень жизни, который вы все ведете. Не считая расходов на саму сделку и товар. Вопрос. Откуда деньжишки ? Варианты. 1. От продажи вашего бизнеса. Врал, что всё спустил. 2. Взял в долг. Но у кого столько ? 3. Родители Алсу. Сомнительно. 4. Сделка, а вернее некий контракт давно заключен и работает, но не так как хотелось бы. 5. Украл. Вроде негде. 6. У него есть постоянный источник дохода о котором вы не знаете.
И что из этого или 7 вариант ?
Далее. Ощущение денег потеряно у вас у всех. Это понятно и объяснимо при вашем прошлом образе жизни. Но... призываю вас всё таки услышать голос разума и включить режим жесткой экономии. Понятно, что вы никуда не поедете. Не хотите. Тогда ищите максимально дешевую квартиру с подходящим вам количеством комнат. Но требуйте с него сумму, какую он вам всегда давал. Разницу откладывайте.
Про гражданство. не знаю стран, которые раздают его без недвижки и проживания там в течении некоего времени. Законным путем его получить быстро не получится. А значит не смена гражданства, а вариант всех ОПГешников 90-х - фальшивый паспорт на имя почившего гражданина ЕС.
Чем грозит вам. Вы захотите поехать с ним. Однозначно. И там у вас не будет никаких прав. А ваши дети станут заложниками его Фортуны.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:40 | Сообщение # 765 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, он ей пообещает подарить остров в виде сердца.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:40 | Сообщение # 766 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, до завтра еще дожить надо:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:42 | Сообщение # 767 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) кажись, он кохти рвать совсем собрался. Цитата firnadina ( ) Европа его ждет - распростерла свои объятия Наташа, почему когти рвать, понятно, почитай на досуге, что такое экстрадиция. Серьезный такой, толстый намёк. Дубайские законы, возможно, преступников выдают, европейские страны тоже, скорее всего, да, в зависимости от подписан ли договор между конкретными странами. Возможно, он ищет место, откуда его не выдадут в Дубайское правосудие. Например, Россия к нам не выдает, поэтому аферисты возвращаются обратно и заливают про ужасы жуткого капитализма. На самом деле - прогорел, бедняжка.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:45 | Сообщение # 768 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, вы ведь знаете про "товар". И вы вели с ним бизнес годами. Вы сами то верите, что он реален и что его реально туда продать ? Вы видели хоть что-то кроме уставных на фирму ? Накладные, таможенные документы, живые сертификаты...? не зная что это сложно сказать какие могут быть ещё документы. Где этот товар сейчас ? Откуда на него деньги и почему он не планирует их возвращать (раз собрался бежать) ? Почему вам кажется его история правдивой ? Вы разбираетесь в этом бизнесе или просто верите на слово ? Что именно заставляет вас ему верить ? Можете объяснить ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:47 | Сообщение # 769 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, "Ну, че, не ждать больше, да?" - вот это и заставляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:49 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, говорит взял в долг. Хана, когда говорит смотрит прямо в глаза, вообще не отводит. Да еще и с задором таким. С калькулятором в руках. У меня режим жестче некуда. Хочу и не могу. Могу надавить на маму. Она сказала, сейчас поеду посажу свою рассаду, пробью все по квартирам, если что приеду за тобой. Они больные, стареют уже. Кардиограмму ей сделали вчера, сердце хватало, у нее правая, левая и задняя стенка сердечные истончены до максимума. Отец вообще после операции на сосуды. На кой я им с тремя? Я де понимаю все это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:54 | Сообщение # 771 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, вы знаете сумму. Вы верите что ему могли её дать ?
Я просто пытаюсь пробиться сквозь ваши эмоции к разуму. Заставить хоть вас мыслить рационально. Вы пока довольствуетесь пространными ответами. ПОЧЕМУ ? Вы работали вместе, так было и раньше ? Но давайте трезво оценим результат. Все его бизнесы и удачи закончились тем, что вы разорены и в долгах. А это значит, что большинство его "удач" и были банальными заимствованиями у кого-то денег. То бишь ПИРАМИДА.
Но я понимаю, что он сам ВЕРИТ. Это так. Он свято верит в то, что говорит.
Уж мне ли не знать. Мой второй муж - копия вашего, только без Алсу. Итог вы знаете. Я наконец включила голову.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:59 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я не видела ничего кроме печати. Все это есть, сертификаты, товар растаможен. Еще 300т за растаможку отдал. Товар там, на складе. Деньги брал кредит в банке. Возвращать планирует все долги. Верю на слово. Это новая область для меня.Добавлено (23 Марта 2015, 03:57) --------------------------------------------- Раньше мы работали и зарабатывали, но тратили меньше заработанного. Остальное вкладывали в развитие. Сейчас он живет в долг. Добавлено (23 Марта 2015, 03:59) --------------------------------------------- Сказал, что из-за кризиса кохти рвет
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:59 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) когда говорит смотрит прямо в глаза, вообще не отводит Признак сочетания лжи с испугом. А если родителей попросить прожить там год? А потом можно (возможно) найти работу, а родители хоть как-то за детьми присмотрят еще с полгодика, чтобы у тебя появились деньги на дешевый съем. Тебе не на всю жизнь, а на 2-3 года. Во времена не столь древние наши бабушки сидели в декрете всего два месяца, а потом выходили на работу. Деткам нанимали старую бабку для присмотра, или тащили в коляске на работу. Ужас ужасный, но так выросло целое поколение.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 03:59 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Типа нечего в России пока больше делать, все замораживается постепенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:02 | Сообщение # 775 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, тогда давайте дальше рассуждать. Я работала в банках. Муж там работал. Куча друзей ещё там. Вы и сами знаете как и сколько дают кредитов в наших банках. Не много. На фирму, зарегистрированную в Эмиратах и без истории .... Ну и кто в это поверит ? Ну попробуйте пойти в банк и взять там кредит. Да ещё с его кредитной историей. Теперь подсчеты. Максимальная сумма кредита при всех золотых условиях 10 лямов в деревянных. Копейки для серьезной сделки, ожидая которую он уже потратил больше. Какие же должны быть проценты накрутки, чтобы окупить сам кредит (а ставки вы надеюсь видели), год ожидания, раздать долги и купить всё и всем. У него тесть председатель правления банка ? Или кто-то ещё ?
Завалите его математическими вопросами. У меня пока всё ещё ничего не сходится.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:02 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И еще, все начали скупать в эмиратах недвижимость бешеными темпами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:04 | Сообщение # 777 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Типа нечего в России пока больше делать, все замораживается постепенно. Тогда как он будет поддерживать свой новый канал сбыта, если он сам будет жить по поддельным документам в Европе ? И чем он там планирует зарабатывать не зная языка и законов, не имея связей и начального капитала ? Че вообще за бред ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:05 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я задавала вопросы, такие же. Кредит взял под коммерческую недвижимость какого то приятеля, здесь, где мы обитаем. Как он говорит:не поверишь, смешную сумму 12млн. Товар на эту сумму. Продажа там 1/1000.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:05 | Сообщение # 779 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) И еще, все начали скупать в эмиратах недвижимость бешеными темпами. Дуракам закон не писан. Пусть скупают. Куда потом её девать будут и зачем содержать, а главное на что ? Люди - такие люди. Блин.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 04:08 | Сообщение # 780 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, связями якобы оброс за 10 мес. Даже посадил на проценты людей серьезных. Они ему и находят эти каналы сбыта. А почему по поддельным? Он все официально хочет оформлять.
|
Российская Федерация
|
| |