Терапия сказкой.
|
|
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:54 | Сообщение # 401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Пипец, на стене в предпоследней теме любовница сравнила сохранение брака после измены с проституцией. А замуж - то как хочется! Вы на авторство внимание обращайте То фольклорный элемент, у нее есть документ.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) То фольклорный элемент, у нее есть документ.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девы всех прочитала, блин, думаю. В больничке была с малой. 02071952, а что за притча? И меня не особо парит нищета или нет. Еще проблема в том, что мама моя не разделяет мои порывы уехать. Сиди говорит, пока сидится. Ну и что, что пукнуть не можешь. Он твой пока еще муж, вот и пусть несет ответственность за тебя и детей. А то уедешь он руки умоет и вздохнет спокойно. Благополучно забудет про тебя и сольется. Короче, она не хочет. Пока не выпнет тебя конкретно, никуда не едь. Жизнь ему не облегчай. Конечно, если я попрошу, то никуда она не денеться, но желания особого нет. Я ее конечно понимаю, она очень зла на него. И долг говорит с него вообще никогда не получим, если уедешь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:02 | Сообщение # 404 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Мама у тебя та еще идеалистка. А завтра он перекроет кранты на съем крутой хаты? А платить надо! Блин, будь у меня возможность уехать к родителям - бежала бы роняя тапки впереди собственного визга, а мне даже съехать некуда. Мама небось послевоенного поколения, которая научена на оставшихся после войны мужиков молиться. Ну-ну...
Наташа, смотри на поступки, не слушай слова. Когда твой пупсик притащится, весь такой усталый от самолета? Что-то зла я на него, конкретно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 405 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, твоя мама еще живет старыми мерками. потому и не понимает, что муж УЖЕ слился, УЖЕ ничего вам не светит. Что твоя мама знает о делишках мужа? Знала бы, первая возопила: "Пакуем вещи и бежим!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, она знает все.Добавлено (21 Марта 2015, 17:07) --------------------------------------------- Она рассуждает как восемь, один в один.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мама небось послевоенного поколения, которая научена на оставшихся после войны мужиков молиться.
На оставшихся после войны мужиков молились наши бабушки.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 408 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Это психология послевоенного поколения женщин. Когда на десять девчонок по статистике девять ребят. И они цеплялись за мужика в панике и истерике, хоть какой - но свой.
У тебя уже другой склад ума. Тряси его как грушу насчет денег и документов. Когда приезжает?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 409 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Еще не слился. Если у него реально будут деньги, он будет вкладываться в детей. Надо чтобы они были. А не долги с кредитами. Говорит Бог мужику проси, что хочешь, но соседу дам в два раза больше того.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 410 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Ну так мамы воспитывались этими же бабушками.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:22 | Сообщение # 411 |
Звезда Любви
Спасатель
| Elizzaveta, Всё заключается в том, что квартира НЕ ВАША, и её съём стОит больших денег, если она не будет оплачена, то вас выкинут на улицу. Поэтому фигею на советы сиди и жди. Чего ждать????? Когда с 3 детьми на улице окажешься? Если муж думает помогать финансово, то он будет это делать, в не зависимости от проживания. А коли денюжков нету, так их и не будет... Что то мне подсказывает, что их нет, и не будет, для вас.Добавлено (21 Марта 2015, 17:22) --------------------------------------------- И вот ещё мысль пришла в голову. Если бы у него были планы помогать жене и детям, и он осознавал бы, что денег не хватает, в первую очередь предложил Наташе снять квартиру по скромнее, чтоб деткам больше денег досталось. А ему по фиг, его несёт по полной программе, он и не собирается что то делать.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 21 Марта 2015, 17:19
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 412 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Клео, уехать можно в один день. Не вижу проблем. Проблема в том, что Наташа не готова заработать сама. Даже на съем более дешевой квартиры в нормальном городе. Я бы купила бы дом в пригороде какого-нибудь перспективного города. И работала. Но это нужна специальность. Как я поняла опыта востребованной и оплачиваемой специальности нет. Есть дети мал мала меньше. Можно взять в опеку еще двоих и в Подмосковье получать на них ( пульс зал на себя и мужа 50 тыс). Но я бы так не смогла. Я с детьми не умею, мне скучноДобавлено (21 Марта 2015, 17:27) --------------------------------------------- Cleo, такие люди не готовы признать, что денег нет. Себе не готовы
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:35 | Сообщение # 413 |
Любимая
Спасатель
| 02071952, проблема в том, что за съем нынешнего жилья приходится выколачивать с мужа деньги, и не просто, деньги, а ДЕНЬГИ. И, чтобы уехать, надо рассчитаться с хозяевами - в этот раз Наташа еле-еле разобралась, второй такой разборки она не потянет. Не получится в один день, имея долги.Добавлено (21 Марта 2015, 17:35) --------------------------------------------- А с мужа не выколачивается ни шиша.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:35 | Сообщение # 414 |
Звезда Любви
Спасатель
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Клео, уехать можно в один день.Не вижу проблем.
Как можно уехать с 3 детьми в один день без проблем??? Денег он не даст, так лучше в своей, пусть маленькой квартирке с родителями, чем на улице и в чужом городе.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:41 | Сообщение # 415 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Что съезжать надо это Наташа и так осознала. Мне кажется. А вот что дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:42 | Сообщение # 416 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) А вот что дальше? А хуже не будет. Уже некуда.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 21 Марта 2015, 17:42
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:42 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Cleo, такие люди не готовы признать, что денег нет. Себе не готовы Точно, про него.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:43 | Сообщение # 418 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Во сколько по вашему времени приезжает твой зайчик? И какая разница во времени с Софией. Время обозначивай, поддержу.
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:45 | Сообщение # 419 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Cleo, будет. И намного. Придет чувство безысходности. Надо придумывать исходя из своего характера и потребностей. Не врать себе - готова в нищете с пацанами, которым образование дать нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:47 | Сообщение # 420 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Он укакивается, перезанимает, но находит средства. И переезд на более дешевое и меньшее считает не нужным действием. Потому что совсем скоро все все будет, со всеми рассчитаемся и прочаяДобавлено (21 Марта 2015, 17:47) --------------------------------------------- Львица, я не знаю. У меня сейчас 8 вечера
|
Российская Федерация
|
| |