Терапия сказкой.
|
|
Elka2014 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 121 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А про название может: Мы рождены что б сказку сделать былью .
|
Италия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:16 | Сообщение # 122 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вместо того, чтобы себя уговаривать не пойми на что, пошли бы погуляли куда. У меня такое состояние впервые. Не знаю сколько оно продлится. Но сейчас я только в своей норе (квартире) чувствую себя защищенной. И только в вирте могу общаться. Сама не знала, что так бывает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, А у меня закончился. Лай лай А дети ваши где? В садах школах?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:19 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мы рождены что б сказку сделать былью Дааа. Были уже рождены такие. 70 лет делали - делали, да так и не сделали. Но почти уже сказка - чем дальше, тем страшнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, старшая дома - готовится к тестам вступительным, сынок в саду, средняшка гуляет. Ляпота....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elka2014, А вы кофе пили за его счет или за свой? Если за свой счет, то так и скажите - "От винта!". Поймет быстро и свалит. А вообще-то, радуйтесь, что вас замечают, вы нравитесь мужчинам и за вами ухаживают. Когда-то вы будете об этом вспоминать с улыбкой. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
А этот плакат вам для поднятия настроения.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Сообщение отредактировал Лампуса - Пятница, 20 Марта 2015, 18:23
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:23 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Краткий экскурс в историю "сказочных тем", откуда взялось слово сказка. Был задан вопрос, недоумевающей идеальной, на мой взгляд, женой с 20-летним стажем, по поводу фряхи, вопрос звучал приблизительно так: - У них там волшебная сказочная жизнь с чистого листа, эльфы порхают, колокольчики звенят, ангелы на арфах струны перебирают, фря небесной чистоты и так далее. Дорогая редакция, кто-нибудь слышал истории, когда столь сказочно начатая жизнь так и продолжается по жизни волшебной сказкой - или же наступает проза жизни, и начнется отрезвление и у них.
Ответ на сей вопрос всё еще актуален?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Сообщение отредактировал hanahana - Пятница, 20 Марта 2015, 18:24
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 128 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, для большинства, думаю, нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:28 | Сообщение # 129 |
Котенок
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Ответ на сей вопрос всё еще актуален? А вы знаете ответ?Добавлено (20 Марта 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) или же наступает проза жизни, и начнется отрезвление и у них. Проза начнётся, а вот отрезвление, думаю будет не у всех.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Знаю. У арфы струны ржавеют. Да и туризм - не эмиграция.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:30 | Сообщение # 131 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Какие сказки? Меня вообще заглавие темы не колышет, важно что на ресурсе "Спасатели разбитых сердец" наша развеселая компания доказала делом, что на нас расчитывать можно. Одно только скидывание денег с разных стран нашей Елизавете чего стОит. Это реальная помощь, реальное дружеское плечо в очень тяжелый для женщины момент, у которой на руках трое малят, одна из которых грудной младенец в возрасте 2 месяца. От чистого сердца делали.
Заглавие темы здесь совершенно не при чем, главное - люди.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elka2014 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 132 |
Участник форума
Пользователь
| Лампуса, конечно за свой. Ну так я радуюсь, только потом долго отбрыкиваться приходиться. Это и напрягает. Мне бы глаза построить и разойтись как в море корабли. Просто флирт потом выливается в конфликтную ситуацию. Ну да ладно. И правда надо наслаждаться пока смотрят Помню было мне лет 19, переходила дорогу и вслед машины сигналили. Соседка рядом была и грустно так сказала: вот раньше и мне так же. А я подумала, че ж ты хочешь в твоем то возрасте. А было ей тогда как мне сейчас...
|
Италия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:32 | Сообщение # 133 |
Котенок
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Да и туризм - не эмиграция. Здесь у всех по разному. У основной массы эмиграция, без возможности или желания возврата.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, вы анекдот этот, про туризм, знаете?
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:36 | Сообщение # 135 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elka2014 ( ) А было ей тогда как мне сейчас... А вам сколько, если не секрет?
Добавлено (20 Марта 2015, 18:35) --------------------------------------------- Цитата hanahana ( ) вы анекдот этот, про туризм, знаете? Нет, я анекдоты мгновенно забываю. Я думала вы образно о наших бегунах так выражаетесь.
Добавлено (20 Марта 2015, 18:36) --------------------------------------------- Цитата Elka2014 ( ) Помню было мне лет 19, переходила дорогу и вслед машины сигналили. Тоже такое вспомнила. Ах-ах.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 20 Марта 2015, 18:37
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:37 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Да, хорошая у вас касса взаимопомощи. Я правда о ней знаю очень и очень косвенно. Присоединилась бы. Мож мне тоже рассказать свою грустную историю и мне помогут. Чашкой йада.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 137 |
Котенок
Спасатель
| hanahana, Анекдот расскажите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 138 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Myyyshka, Никому не надо йада. Йода тоже. Просто здесь в целом наша гоп-компания выпускает пар, и верит что в будущем у нас все будет хорошо. Разве это плохо? Вон дочка из школы причапала, салатик нарезала, сынуля пельменей наварил, я им дыню покоцала на десерт. И солнечное затмение сегодня видела. Прекрасный день! Настоящая сказка!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Точно. Эх, мне бы кто салатика порезал
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:43 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| - Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый. - Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |