Буря на пустом месте.
|
|
taksa |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 17:41 | Сообщение # 1101 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) И жалеть мне не о чём, потому что я любила и была счастливее. Всё проходит, а расплачиваться за счастье нужно, сейчас этим и занимаюсь.
Паутинка, Вы не то, что не раскаиваетесь, Вы даже не понимаете сути произошедшего и масштабов изменений (читай - разрушений) Вас как личности. Мужа своего Вы не любите ни как "брата", ни как "близкого" и как кого Вы там предполагаете его "любить". Соответсвенно и не уважаете, увы.
Хорошая тема - думаю, что ВСЕ до единого изменники поют в паутинкину дуду. И те, что "осознали", "раскаялись", "вернудись" и пр., пр., пр... Мне жаль Вас, автор...
Паутинка, можно Вас попросить набивать свои посты предварительно в каком-нибудь редакторе. Просто для проверки орфографии и пунктуации. Очень сложно читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 1102 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Паутинка, Вы не то, что не раскаиваетесь, taksa, а почему вам так важно моё раскаяние, что я осознала, что вернулась? Просто интересно. Хотите в угол поставить, думаете и права у вас на это есть?Цитата taksa ( ) Мне жаль Вас, автор... taksa, хотите жалеть, пожалейте.Цитата taksa ( ) Паутинка, можно Вас попросить набивать свои посты предварительно в каком-нибудь редакторе. Можно попросить, но не обещаю, т.к. одновременно и работаю, к сожалению, или к счастью (выберите, что вам нравится). А вам разрешаю думать, что у меня два класса образования в церк. прих. школе.Цитата taksa ( ) Очень сложно читать. taksa, вас расстраивают мои комментарии, поэтому, может вообще вам проходить мимо их и не читать? Цитата taksa ( ) Хорошая тема - думаю, что ВСЕ до единого Правильный вывод, измена происходит тогда, когда любовь к мужчине, или к женщине закончилась, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 1103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Наказание получила, отрабатываю его. Поверьте, достаточное. интересно - в чем оно заключается? В том, что вы не с любовником? В том что вынуждены быть рядом с тем, кого любите как брата и родственника? Это не наказание.
Цитата Паутинка ( ) Если человек изменил, значит любовь к жене или к мужу прошла, как женщине, или как к мужчине. И вот тут вы передаете свои ощущения. Имеете право, разумеется - но это означает, что вы с мужем до очередной "жизни полной грудью" (во все места). Закончится все очень просто. "Сначала женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой. А потом - любимой, чтобы быть красивой". Цитата taksa ( ) Вы не то, что не раскаиваетесь, Вы даже не понимаете сути произошедшего и масштабов изменений И это верно. Сначала муж был в эйфории. Семью сохранил. Теперь в эйфории автор - она же ромашка честная и семью хранит! Только это преходяще. Цитата Паутинка ( ) Так что берегите жену, - берегу. Не переживайте. Цитата Паутинка ( ) Я сама про себя и свои действия всё-всё знаю, - и толку? Вот сидит вор. Он долго воровал, чуть не спалился. Но теперь перестал. И вот сидит он вам и заявляет - "Да я все знаю про себя. Но не жалею. Мне это было надо". Ощущения от диалога какие? Цитата taksa ( ) Хорошая тема - думаю, что ВСЕ до единого изменники поют в паутинкину дуду. Вы ошибаетесь. Не все, и даже на этом форуме. Но немало. Правда обычно до момента пока не вскрылось....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 1104 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Прохожий ( ) интересно - в чем оно заключается? К чему это вам?Цитата Прохожий ( ) В том, что вы не с любовником? Потрясающий вывод, говорящий, что тему вы не читали. Цитата Прохожий ( ) В том что вынуждены быть рядом с тем Ещё лучше. Кто это меня вынудил Цитата Прохожий ( ) Только это преходяще. Ваше мнение услышано.Цитата Прохожий ( ) и толку? Вот сидит вор. Он долго воровал, чуть не спалился. Но теперь перестал. И вот сидит он вам и заявляет - "Да я все знаю про себя. Но не жалею. Мне это было надо". Ощущения от диалога какие? Прохожий, скажите честно, что вы от меня хотите Цель у вас какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 19:18 | Сообщение # 1105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) У вас так было? Нет. Но поскольку в вашей истории не так уж много оригинального можно легко представить дальнейшее. Я вам уже писал про редкость разовой измены.Цитата Паутинка ( ) Не знаю, Ил, честно. Могу только надеяться на лучшее. Это да. Другое дело что же именно будете вы завтра считать лучшим.Цитата Паутинка ( ) Но рассказывать мужу, что было, в мои планы не входит Это и так понятно.
|
Латвия
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:15 | Сообщение # 1106 |
Ягодка
Спасатель
| Ил, а я не думаю, что разовые измены это редкость. Вполне возможно измена, и все что пережито и переосмыслено, может быть и останавливающим фактором в дальнейшем. Для многоразовости должна быть реальная потребность в изменах.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:16 | Сообщение # 1107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Паутинка, можно Вас попросить набивать свои посты предварительно в каком-нибудь редакторе. Просто для проверки орфографии и пунктуации. Очень сложно читать. Плюсуюсь. Даже когда проходишь мимо, все эти "координально" режут глаз. Это элементарное уважение к собеседникам, а редакторами уже и во 2-м классе упомянутой школы владеют.Добавлено (27 Июля 2015, 20:16) --------------------------------------------- помидора, милый аватарчик!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:24 | Сообщение # 1108 |
Ягодка
Спасатель
| Vиньетка, спасибо аватарчик красненький, как помидорка
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:26 | Сообщение # 1109 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Плюсуюсь. Даже когда проходишь мимо, все эти "координально" режут глаз. Это элементарное уважение к собеседникам, а редакторами уже и во 2-м классе упомянутой школы владеют. Vиньетка, хотите быть моим редактором? Будете мои все описки замечать (как оочень замечательная женщина), потому как мне совсем не хочется неуважительно относиться к собеседникам. И всем будет счастье. Можете прямо сейчас начинать. Соглашайтесь. Добавлено (27 Июля 2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) все эти "координально" А, вы как раз и приступили, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 20:45 | Сообщение # 1110 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) описки замечать
Бгагага. Хлопнула Поутино учебником русскему языкем по хелицерам
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:08 | Сообщение # 1111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, вам сказали, поблагодарите и примите к сведению. А нарочитая вежливость только на ваш взгляд может прикрыть очевидные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:12 | Сообщение # 1112 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Паутинка, вам сказали, поблагодарите и примите к сведению. А нарочитая вежливость только на ваш взгляд может прикрыть очевидные вещи. Чувствую, вы не слышали о такой поговорке: "Не говори что мне делать, иначе узнаешь, куда те идти."?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:13 | Сообщение # 1113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, Прошу Вас, продолжайте. Я не знакома с этой поговоркой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:14 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Ра вас Vиньетка, повтор: Чувствую, вы не слышали о такой поговорке: "Не говори что мне делать, иначе узнаешь, куда тебе идти."?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:16 | Сообщение # 1115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ладно, Паутинка, не старайтесь, солдат ребёнка не обидит.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:19 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Ладно, Паутинка, не старайтесь, солдат ребёнка не обидит. Vиньетка, что вы. Буду оочень стараться, а вы мне помогайте, помогайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:20 | Сообщение # 1117 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, а Вы трезвая в данный момент? И в последние дни? Ваши многочисленные комментарии практически вынуждают задать подобный вопрос.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:23 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы мне помогайте, помогайте В смысле редактируйте, замечайте, ставьте на вид, если вам это нужно и важноДобавлено (27 Июля 2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Паутинка, а Вы трезвая в данный момент? И в последние дни? Ваши многочисленные комментарии практически вынуждают задать подобный вопрос. Фирсова, по себе судите?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:31 | Сообщение # 1119 |
Наша Звезда
Пользователь
| Нет, по себе не сужу. Паутинка, не пейте, особенно в одиночестве! То что Вы очень одиноки форумчане уже поняли. К сожалению, Вы слышите исключительно себя, иначе сложно понять, почему в различных темах многократно повторяетесь, причем часто совсем не ку месту. Еще целый месяц лета, постарайтесь провести его с пользой для себя, чтобы выбраться из вязкой, пыльной паутины.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 21:40 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Фирсова, скока букв, это любовь не иначе Вы главное сама своими советами пользуйтесь и не пейте, вредно.
|
Российская Федерация
|
| |