Буря на пустом месте.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:32 | Сообщение # 821 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Паутинка, кого любят с тем живут рядом. И других теток нет. Я уверена меня муж любит, Басю и Мультика тоже. Любят любовниц Тали и Ксю. Это моё понимание любови. Вы мне советовала фильм, я вам посоветую тоже "Соседка" Трюффо с Депардье. Нет любви в треугольнике и быть не может. И все эти отношения, показывают как не должно быть. Вот Милтик опять цепанулась на моего любовника, который меня пользовал и назвала его плохим. А бовник Черты у неё герой. И скоро начнёт просить Черты менять жене прокладку. Вы меня простите Черта, брака вы наелись и больше не хотите потому как...но сейчас вы в более ужасном положении. Одно могу принять, если вы свинг.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:33 | Сообщение # 822 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И у всех - свои.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:41 | Сообщение # 823 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Как бы я поступила. если б у меня было время сгруппироваться?? А я прошу уточнить, почему времени на сгруппироваться нет? Вы каждый раз по звонку великовозрастного срываетесь в сию секунду и на помощь? С сиреной и мигалкой? Может быть не стесняться выяснять причину звонка и часть вызовов считать ложными?
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:44 | Сообщение # 824 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Львица, неужели не понятно вам? Странно. Нельзя любимого заворачивать, он именно за этим и ходит. Помните анекдот? Любимая, я сегодня приду. Мне нужно кончить и на жену пожаловаться. Все отношения строятся на плохой жене и нет семьи уже давно. Именно это и вбивается любовницами в голову именно за этим они идут. Вы посмотрите на Паутинку, она себе с любовником на пару любовь в голову вбила и понять не может почему с мужем то неплохо, отчего. Ведь не любит же по идее. Вот и придумала братика. Иначе в голове взрыв же будет.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:45 | Сообщение # 825 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Оллана права Черта заставляла своего мужчину не переставать трахать свою жену. Хотя я её понимаю, он же с ней не спит. В их гареме она кухарка. Только вот интересно жена об этом знает? Да...чудны твои дела Господи. Черта простите но по моему у вас на безмужиковье образовалась болезнь. Она называется: я ему должна за то, что он меня трахает. Ну не похожи ваши отношения на лёгкие отношения. Ну как вы пытаетесь показать.
Тантра, только сейчас увидела Ваш пост. Вы просто невнимательны к моей истории,описанной ранее: мой ЖЛ полноценно во всех смыслах живет с женой. И никогда этого не скрывал. Он не совсем тупой: всю жизнь ей изменяет и знает что надо сделать, чтоб она не напрягалась - разные кровати, одеяла, стеклянные глаза, таскание с телефоном, ужин врозь и прочая лабуда - это всё не про него. Кухарка в их гареме - я. Об чем и тема моя была. И отношения наши воздушными и легкими я и в страшном сне не назвала бы. Даже в эпоху страстной влюбленности. Мы такое творили, чтоб убить легкость и кайф, что мне и сейчас страшно, как вспомню.
А показывать я ничего не пытаюсь. Пишу, что чувствую, потому что поделиться такой херней - не с кем. Напугаю только народ в реале. Лучше я вас тут всех пугать буду пару раз в год
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 826 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| как хорошо, что у мне икра и климакс
(чавкает в чате чесночным хлебом с толстенным слоем деревенского масла и красными, тугими, крупными, вкуснючими неркиными яйцами)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:46 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вам самой не противно от мужика который ноет перед левой бабой и жалуется на жену, с которой живет? Зачем куда-то ехать, с кем-то курить по пачке и кого-то выслушивать? Вы ему штатный терапевт? Черта тому дядьке не левая баба. Как глухие со слепыми разговариваем.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 828 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, блин. У меня слюноотделение началось. Ну нельзя же так!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 829 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зовите санитаров)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:49 | Сообщение # 830 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) всю жизнь ей изменяет
Опять, прастигоспаде
(продолжает чавкать)Добавлено (21 Июля 2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Ну нельзя же так!
Можно!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Паутинка, вы седня грамматически жжоте Вы меня не перестаёте удивлять) Мультик, ещё и вы) я вас вдвоём с Бассет, не потяну)Цитата Ollana ( ) Мне вот дико насколько любовницы умудряются впихнуть в свои отношения с мужчиной все проблемы его семьи. Ollana, так я допускаю, что и данный мужчина впихнулся в проблемы семьи Черты. Не могу поверить, что он ей не помогает и морально в том числе. Она пошла к нему на помощь, как к близкому человеку или другу и я хоть, убей не понимаю, почему на неё так накинулись? И верю, что она заставляла его обратно к жене, по той причине, что это ей выгодно, вот и всё. "Уйдёт" жена, развалится данная конструкция семьи и не факт, что мужчина останется с Чертой, а не найдёт себе в качестве новой жены молодуху свободную. Или останется с Чертой, а у неё забот полно и некогда ей сопли вытирать за любовником, опять конструкция не складывается. Так что думаю, для неё отправить срочно любовника к жене правильный и полезный для неё вариант.Цитата Ollana ( ) Женам даже в голову не придет советовать мужу как ублажить другую женщину. Да. Естественно. Это говорит только о том, что к жене у любовницы ревности вообще нет)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 832 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Показала дулю варану
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:50 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ржу))
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:51 | Сообщение # 834 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, пошла есть не неркины яйца, а баклажанные. Что нашла в холодильнике. Аж противно!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:51 | Сообщение # 835 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, ну вы даете. Жена.......она не любима она не любит она недоразумение. Именно любовница сможет его понять. Именно для неё он близкий. Настолько близок что она может ДАЖЕ вернуть жену. Кстати я уверена что он и сам бы поехал за женой, но мачовость захотел показать свою. Ведь не пришёл же он к Черте с кольцом. А она испугалась чегоЙто. Обыкновенные фэнтэзи любовниц.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:51 | Сообщение # 836 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И виртуально поделилась с милой Касабланкой - ня!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:52 | Сообщение # 837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы меня не перестаёте удивлять) Мультик, ещё и вы) я вас вдвоём с Бассет, не потяну) Паутинка, так бросайте когось из клюва, что вы в них двоих вцепилися, аки жадина))
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:52 | Сообщение # 838 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, ой спасибо, завтра куплю. Мужа побалую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 839 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ведь не пришёл же он к Черте с кольцом
А на это, возможно, была надежда... (доела бутер, осоловелыми глозаме смотрит в чад)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 21 Июля 2015, 17:53 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, кого любят с тем живут рядом. И других теток нет. И я так считаю)
|
Российская Федерация
|
| |