Буря на пустом месте.
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Девочки, когда одна форумчанка начинает многозначительно обращаться к другой по имени( хотя никто не представлялся) , писать , в каком городе она живет, как Вы думаете, зачем она это делает?Зачем демонстрирует свои знания? Имя настоящее? А город? Если всё настоящее, то, может, они знакомы тесно, как девочки из "сказки"?Добавлено (20 Июля 2015, 18:33) --------------------------------------------- Мы ведь многих знаем как зовут, разве нет? Добавлено (20 Июля 2015, 18:34) --------------------------------------------- Лиза-Наташа, Джастик -Татьяна и т.д. и?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Бассет, да я поняла уже. Дама хоть и с апломбом, но мне её жалко.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, она это делает, чтоб показать той другой форумчанке, чтобы она не зарывалась глубоко, бурея от кипящего в брюшке говнеца, и чуток приостановила свой какашкометательный пулемет, спроекцировав чуток ситуэйшн на себя саму, т.к. тут давно и многим друг о друге известны некие личные подробности, но никто не носится с этими знаниями, как дурень с торбой и не тычет в каждый угол затычкой. Люди знают и тактично молчат про свои знания, по-моему это абсолютно нормальная, здравая, взвешенная и достаточно порядочная позиция в пучине тырнета.Добавлено (20 Июля 2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Мультик, показать, что её легко вычислить. Ну или другими словами показать, что вычислить легко практически любого.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:38 | Сообщение # 564 |
Красотка
Пользователь
| Не, ну некоторые реально не задумываются над тем, что сами же и выкладывают о себе все личные данные. Многие пишут в профиль свои старые ники, настоящие дни рождения, даже имена. Кто то город и место работы указывает. Это я считаю вообще лишнее. Ну хочешь если с кем-то дружить, то дай ему свои реальные координаты. А всем то зачем их знать. Я когда модерила, многим писала в лички, чтобы скрыли инфу из профиля или темы. Потому как их тут же палили и начинали за глаза обсуждать. И это нормальная реакция людей на доступную им информацию. Это просто надо понимать и учитывать.
Если Lakshmi-ak вставила в профиль все свои данные, то это было дело времени когда её найдут и засветят. Гуглить все умеют.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:39 | Сообщение # 565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, ну наверное вв правы, опустив ваши обороты.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:40 | Сообщение # 566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зачем демонстрирует свои знания?
Я ж говорю - все бабы, как бабы, а йа каралева. Оно думает, что всех способно наколоть. А само даже не может элементарно признаться, что пришло сюда, потому что давало женатому мужику. Ну или наставляло рога супружнику с колокольчиком на вые. Стыдно ей, страшно. А жопа-то все равно голая - все видно. Вот и бесят ее семейные тетки. Так бесят, что мандибулей щелкает. Оправдания ищет себе. Логики. И не находит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, нет Лакшми написала, что у неё личный сайт. Вот и пришлись видать по нему. Она же писала, что на том сайте такое же имя.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:42 | Сообщение # 568 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ollana, это точно не тот случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:43 | Сообщение # 569 |
Красотка
Пользователь
| Ну и фиг с ней тогда.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:46 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вот и бесят ее семейные тетки. Так бесят, что мандибулей щелкает. Оправдания ищет себе. Логики. И не находит. Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, с ней да. Но все таки не стоит лезть а личку. Я своего мнения не изменила.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:49 | Сообщение # 572 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану) sorry
Печеньку хочешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:52 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик сейчас получишь. Где ответ на вопрос?Добавлено (20 Июля 2015, 18:52) --------------------------------------------- Бассет, ну наверное не оправдания ищет, а уверена в своей исключительности. А жену испугалась чего-то.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:53 | Сообщение # 574 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, нет, Бася, она хочет , чтобы ее боялись, хочет чувствовать свою власть над другим человеком,показывает , что обладает информацией. Это маска веселой фефочки может обмануть наивных дам, но не меня, старую ондатру. Давно раскусила. И пофиг , жена она или любовница. Главное, человек или мразота. Интересно, только, что она собираетсясо столь важными сведениями делать? Выступить с разоблачениями в программе " Время", не иначе.
|
Испания
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Печеньку хочешь? Бассет, я на диете) Не нервуйте так пожалуйста, вы мне рвете душу своими бобростями. Всласть потрепанная женщина должна быть добра, благодушна и приветлива, ну по крайней мере хотя б какое-то время после сладкой утехи)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Зося, я вот понимаю Бассет. Она зла на любовниц, потому как... А чего вас так беспокоят рогатые жены, особенно не выгнавшие мужей. не подскажите?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 18:58 | Сообщение # 577 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Главное, человек или мразота.
Ответ однозначный. Только кроме печенек это пресмыкающееся ничего в свою слюнявую пасть не получит, мугого. (смеется на табуретке над глупым вараном)Добавлено (20 Июля 2015, 18:58) --------------------------------------------- Госпидя, а баба ли это? Только мужики намекают на недолюб. Это для них главный аргумент в спорах. Интересный экземпляр. (пытается заглянуть варанчику в подхвостье)))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) (пытается заглянуть варанчику в подхвостье))) Пук) Добавлено (20 Июля 2015, 19:01) --------------------------------------------- Часть вторая Марлезонскго Балета . Добренькая Бася слетает с катушек)
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 579 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Зося, колись уже. Тантра верно подметила: чо - от жены к тебе не ушел? Давай уже - все прощу. Мамой клинус.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 20 Июля 2015, 19:01 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, да ну нет. Просто человек намекнул, чтобы она не наглела, себе дороже. Во всяком случае я уверена Она сделала именно для этого. Приостановила её пыл.
|
Украина
|
| |