Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 9921 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Я, ведь, и правда считала, что лучше нашей семьи нет. Гордилась нами. И даже не могла представить, что... могу мешать жить.
Ну и я считала... Все, кина не будет, электричество кончилась. Пошла за мясом, щи сварю дочке, завтра опять за бумажками бегать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 9922 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, все успокоится со временем, не переживайте
|
Российская Федерация
|
| |
Мусечка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 9923 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Elizzaveta, я из старой забаненной гвардии. У меня сейчас больная мозоль -вывезти детей.
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 9924 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мусечка, Сколько детям? На моего старшего 18 лет разрешения не нужно, но мой закозлил из-за мелкой, ей всего 10. Так что отлично понимаю Вашу проблему.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мусечка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:15 | Сообщение # 9925 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Львица, у меня -17, 13 доча старшая скоро уедет, а сына я как оставлю? На бабулю? Или на фрю? Которая тягала его за чуб, чтобы," падаль" не сорил и " тявкал"? Ах, у меня еще -пятилетняя фея, она у меня чистокровная американка:)
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:19 | Сообщение # 9926 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Мусечка, вывозите всех, даже не выясняйте почему. Просто вывозите.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 16:34 | Сообщение # 9927 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Lidika, На несовершеннолетнего ребенка нужно разрешение другого родителя для вывоза за границу. Во всяком случае у нас так.
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:00 | Сообщение # 9928 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Львица, у нас тоже так, у Мусечки тоже вероятно оба родителя учитываются, но чудо совершить нужно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:08 | Сообщение # 9929 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мусечка, Зачем говорить о выезде, когда у вас в любом случае будет проблема с въездом. В разыгрываемом гамбите всегда какой-то фигурой жертвуют, только надо определить какой.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:31 | Сообщение # 9930 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ничего не поняла. У Мусечки сколько детей, на каком основании она вообще в Штаты едет, или она там жила, и туда возвращается. Мутота полная. Гражданство, статус какой? Идея, что вывезти из России ребенка проще, чем из Украины, безумна на корню. Не дадим наших детишек мучать! - вот девиз. - Мы их сами лучше всех мучаем.
Флер, а кто будет на стол накрывать, когда компания к вам привалит? Вы или родственнички? А посуду убирать? А приносить-уносить? А подметать и пол мыть? Бредово. Но не настолько ужасно морально. Подумаешь. Муторно в исполнении, да. Не знаю, я б поставила бумажные тарелочки, бумажные стаканчики, а пластиковые вилочки и ложечки - в центр стола в пластиковое ведерко. Спросят, чего так бедненько и чистенько - а китайский новый год скоро, репетирую.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:49 | Сообщение # 9931 |
Любимая
Спасатель
| Спросят, чего так бедненько и чистенько - а китайский новый год скоро, репетирую. А я бы сказала, что папиных алиментов только на одноразовую посуду хватает. Причем, купила, и деньги сразу закончились. Рассказала маме, как я поздравила бм. Мама говорит: "В марте жди ответной С ДР-40!". Вообще, сейчас так с ней насмеялись, что все мои сопли разом высохли.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:51 | Сообщение # 9932 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ну супрух себя предложил в какчестве помогая...и оплачивателя этого бордельеро
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:54 | Сообщение # 9933 |
Любимая
Спасатель
| Флер, вых его сожрет - соглашайтесь:)
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 17:55 | Сообщение # 9934 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, соглашайся. Тренируйся на кролике. Только не на "помогателя", а "я сижу, а ты мотаешься".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:05 | Сообщение # 9935 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Флер ( ) ЦИТАТА ЛЬВИЦА () Какое быдло, хамка и дрянь, я ничего не потерял". А, так вы хотите, чебы он понял что потерял? А зачем вам это? Результат-то такого понимания может быть только один - прикатывание шарандулов обратно. Этого хотите? Если этого - то да, надо писать смс и еще много че делать. Мне лично плевать чего там бывший подумает про меня, также как и ему про то чего подумаю я. Это и есть идиллия. Я всегда "за" сохранения нормальных отношений там,где есть общие дети, но кажется мне смс совсем не обязательны, также как подарки и букеты. Лиза беременная исключение, ей это все необходимо сейчас. Знаю случай, как мужик со своей Лю выбирал подарок БЖ на какой-то праздник. Они в моем подъезде живут, встретились мне, Лю радостная вся и при параде. Грит: "Идем выдре подарок выбирать, а то жалко ее, дуру, просрала мужика, сидит теперь на руинах сопли на кулак мотает, пусть хоть подарку порадуется". Резануло прям по ушам, теперь молюсь о том, чтобы никогда не получать от бывших никаких приветов. Нафиг.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:09 | Сообщение # 9936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) "Идем выдре подарок выбирать, а то жалко ее, дуру, просрала мужика, сидит теперь на руинах сопли на кулак мотает, пусть хоть подарку порадуется Спасибки, Аэлита, подбодрили.....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:15 | Сообщение # 9937 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Спасибки, Аэлита, подбодрили..... Флер, ну а какая причина дарения подарков бывшим? Вот где-то про дубленку читала... нужны такие подарки? Мне нет. От человека, который выбрал другую бабу, делит имущество (или пытается), живет другой жизнью - какая цель подарить подарок БЖ? Совесть мучает? Ищет предлог прощупать и подготовить почву на случай "а вдруг там не получится"? Не верю я в благородство просто так. Типа "ты мать моих детей, давай дружить семьями" - так что-ли?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:17 | Сообщение # 9938 |
Любимая
Спасатель
| "Идем выдре подарок выбирать, а то жалко ее, дуру, просрала мужика, сидит теперь на руинах сопли на кулак мотает, пусть хоть подарку порадуется". Резануло прям по ушам, теперь молюсь о том, чтобы никогда не получать от бывших никаких приветов. Нафиг. Сразу вспомнила, что бм мне цветочки в рабочий перерыв покупал. Не думаю, что он так прямо ей об этом доложил. А, вот, браслет из Эмиратов меня насторожил: может, ей привез, только он не подошел, не выбрасывать же... А, может, он дочери покупал. Кто его знает? В пакет все свалил - и коньки, и парфюм, и браслет, и телефон, да еще и конфеты сверху - поди разбери...Добавлено (04 Января 2015, 18:16) --------------------------------------------- И клавиатуру туда же, до кучи. Добавлено (04 Января 2015, 18:17) --------------------------------------------- Аэлита, это gma про дубленку рассказывала: Вы оказались правы - бм к ней снова начал подкатывать после подарка. Требует дать.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:22 | Сообщение # 9939 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы оказались правы - бм к ней снова начал подкатывать после подарка. Требует дать. Ну дак тут тоже 2 вартанта: если хотелось дать - то очень в тему подарочек , а если нет... вот тут уже надо иметь мужество надеть новую дубленку, да прямо в ней и спустить бывшего с порожек.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:27 | Сообщение # 9940 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) А, так вы хотите, чебы он понял что потерял? Я ничего не хочу. Мужчина, который прожил со мной 20 лет, с кем я прошла Крым и Рим, и который посмел меня бортануть да еще открыть рот за моей спиной, поливая меня грязью, мне не нужен. Пусть не учит жить, а даст материальную основу. Но и опускаться до уровня "Пошел на..." я не стану. Чай не базарная торговка рыбой.
|
Болгария
|
| |