Жизнь после развода
|
|
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 9861 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| игуаны, вараны, крылья, ноги и хвосты, рога и копыта-)
Флер, а чем вараны провинились? За что им такое?)))
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:46 | Сообщение # 9862 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Умница! Показала широту своей души и хватит. Пусть радуется.
На мой сволочной характер, я бы позвонила и спросила его о накрытом его любовницей столе. Вкусно ли она приготовила и может вам прийти и проверить качество блюд. Он взвоет - Нет! Тогда со вздохом сказать - Как хочешь, милый! Но если что, позвони мне, я с ней хорошо разберусь и не позволю плохо относится к тебе. Занавес. Пока офигевшие будут давиться салатами, вы с улыбкой чеширского кота займетесь своими делами или отдыхом.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 9863 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да потому, что они укусили и ждут, пока окочуримся..И плачут!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 13:54 | Сообщение # 9864 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Elizzaveta, так Вы с мужем общаетесь - разница. Может быть, моя смс-ка - последний привет бм. Надоело. Скучно, не интересно. Не было никакой любви, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:06 | Сообщение # 9865 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Девы, не усложняйте себе жизнь.
Elizzaveta, я вот пока не могу быть столь великодушной. Не достигла еще той стадии просветления. Иногда, конечно, бывает, ощущаешь себя лучом на облаке(угумс) - смотришь на всю эту мышиную возню, и свою, и чужую, и думаешь - да ну это все. А потом бац - ситуевина, и выныриваешь из нирваны снова в болотце. И снова, квакаешь, как лягушка на веревочках на все выпады со стороны. Я своего БМ в лучшем случае постебать от души могу, в худшем - игнорю. От души пожелаю счастья, только когда они всем табором от меня дружно отстанут, оставят в покое, и дадут жить своей жизнью, не дергая за ниточки.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 9866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, Цитата Лхаса ( ) я вот пока не могу быть столь великодушной. Не достигла еще той стадии просветления. Иногда, конечно, бывает, ощущаешь себя лучом на облаке(угумс) - смотришь на всю эту мышиную возню, и свою, и чужую, и думаешь - да ну это все. А потом бац - ситуевина, и выныриваешь из нирваны снова в болотце. И снова, квакаешь, как лягушка на веревочках на все выпады со стороны. Я своего БМ в лучшем случае постебать от души могу, в худшем - игнорю. Это и про меня. От души завидую Маре, что ее варан отчалил с концами и не мелькает.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 9867 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) На мой сволочной характер, я бы позвонила и спросила его о накрытом его любовницей столе. Вкусно ли она приготовила и может вам прийти и проверить качество блюд. Он взвоет - Нет! Тогда со вздохом сказать - Как хочешь, милый! Но если что, позвони мне, я с ней хорошо разберусь и не позволю плохо относится к тебе. Занавес. Пока офигевшие будут давиться салатами, вы с улыбкой чеширского кота займетесь своими делами или отдыхом. Вот и я оказывается такая же Флер, это вы в точку с варанами! Укусили и сидят наблюдают со слезами на глазах. А мы че то как то все не передОхнем! А некоторые даже, очень неплохо себя чувствуют. Так и давайте покажем девочки этим варанам, что не дождутся они наших трупиков. Вносите сами в свою жизнь побольше позитива. Начинайте забивать на ваших мужиков, как говорит Лампуса, а если еще и предоставляется возможность постебаться и поржать над ними, то вообще супер, для успокоения души очень помогает.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 9868 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Для тех дам в этой ветке, которые не понимают почему Флер, так варан для определения БМ понравился, повторяю байку из другой ветки:
"Чувак завел себе варана. Здоровенного такого звероящера. Вместо дома варану поставили корягу в лоджии, с возможностью в комнату заходить. Но за три года варан ни разу своим правом транзита по квартире не воспользовался, с коряги спускался на пол только чтоб поесть. В общем, не домашний питомец, а чистая декорация: сидит себе на лоджии, молчит, дышит.
И вдруг однажды хозяин вышел на лоджию, неловко как-то повернулся, взмахнул руками резко - а варан его как куснет за руку. Поцарапал изрядно, до крови. Ранка неглубокая, но болезненная, начала гноиться. Хозяин пошел к врачу, рассказал про варана, врач рану обработал, велел забинтовать и сказал что ничего опасного нет. Приходит хозяин домой, и тут слышит какие-то странные звуки. Эта тварь, тихо-мирно просидевшая на лоджии три года, как Илья на печке - спустилась вниз и клацает по полу комнаты своими когтищами. И не просто чапает, а целенаправленно к хозяину своему идет навстречу!
И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу.... А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.
В общем, дошло до того, что хозяин пошел к спецу по рептилиям. Мол, спасите-помогите - у моего варана комплекс вины, он страдает, из миски не ест, на коряге не сидит, всюду ходит за мной и плачет и уговоров не слушает. Спец послушал эту историю, и говорит:
- Ну что вы, голубчик, какое чувство вины у этих тварей! После того, как варан вас укусил, он ходит за вами в ожидании, что вы скоро умрете, а он вами поужинает. Такие уж у них пищевые традиции....
и тут чувака проняло. Он эту сволочь три года на лоджии холил и лелеял. А потом еще три недели его уговаривал в вечной своей любви и дружбе. А эта гадина, оказывается - сидит с печальной мордой и его смерти ждет! И так мужика перекрутило, что отнес он своего дружка в зоопарк, да там и оставил. "
Вот она и предлагает БМ сравнивать с этим вараном. А лучше там в его зоопарке и оставить!))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 9869 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ВАрАны. А звучит-то как важно. И не скажешь, слушая их причитания и унылый новогодний шум соплей в телефонную трубку.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:19 | Сообщение # 9870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, я вообще ща в нирване какой то! Пользуюсь случаем! Знаю, что навряд ли это надолго. Единственная надежда на то, что это состояние войдет в привычку.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 9871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, гормоны это)
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:20 | Сообщение # 9872 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Хозяину тоже неловко как-то, он варана успокаивать стал, гладить - мол, ну не плачь, чего там, я тебя давно простил, и зла на тебя не держу, и все уже заживает, и вообще будем жить как прежде - душа в душу.... А зверь сидит, и слезы льет свои вараньи, и никаких уговоров не слушает.
Ну вот точь-в точь описание.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 9873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лхаса ( ) И не скажешь, слушая их причитания и унылый новогодний шум соплей в телефонную трубку.
Дык, укусил же - вот печалится и ждет, когда ласты склеишь. Видете ли ему пообедать вами захотелось...
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 9874 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, мы тут все за Вас переживаем. Радует то, что Вы озорная и веселая - юмор помогает жить.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 9875 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) И так повелось: куда мужик, туда и варан. Тот в кровать - варан садится у изголовья, и смотрит на хозяина. Да как смотрит! Как побитая собака, хоть и варан. Глаза полны слез, морда печальная, мол, прости меня, гада, я не хотел, я больше не буду! Изводится животинка от чувства вины, одним словом. Ну точно!)
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 9876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) я вообще ща в нирване какой то! Пользуюсь случаем! Знаю, что навряд ли это надолго. Единственная надежда на то, что это состояние войдет в привычку.
Покайфуйте) и запомните хорошенько это состояние! Начнет накрывать - пригодится). Это как мышечная память. Раз смог - повторить уже будет проще.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 9877 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, да-да. Причем, когда уже разок испытаешь, все уже становится не столь безнадежным - выход, все-таки, есть. Оказывается... Варан ждет, извелся весь, а жертва - гадина, не дохнет. Так еще и в зоопарк сдала.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 9878 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Дык, укусил же - вот печалится и ждет, когда ласты склеишь. Видете ли ему пообедать вами захотелось...
Боюсь, пересолила я и переперчила ему его долгожданный обед. В горло с трудом полезет. Вместо бездушной тушки - бездушно-веселая тетка: чем обязана? прошу по пустякам не беспокоить, страдания оставить при себе, меня забыть как страшный сон навечно=) Не плачь, детка... И много много счастья тебе в новом году. Гудки...
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 9879 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Девы, мож я че не понимаю, но никак в голову не могу взять на кой поздравлять мужика, который разрушил вашу жизнь и жизнь ваших детей, который не интересуется чего кушают ваши дети, живет новой жизнью, а вы слезами-соплями умываетесь по году и больше? В чем тут смысл? Ну ладно еще дети папу поздравили, он как ни крути, все-же папой остается. А вы-то зачем? Фирнадина, даже 3 буквы должны быть другими в вашем случае. Выглядит, как будто после всего у вас еще надежда теплится, что мужчинко свои шарандулы рано или поздно притащит обратно, а вы и рады будете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 9880 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лхаса, Цитата Лхаса ( ) Вместо бездушной тушки - бездушно-веселая тетка: чем обязана? прошу по пустякам не беспокоить, страдания оставить при себе, Аналогично. Начал меня вчера грузить своими проблемами, а я в ответ: - Постой-постой, а зачем ты МНЕ это рассказываешь? Я тебя гружу моими проблемами? Ты хоть раз спроксил как поживают МОИ родители? Нет? Ну и все.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |