Жизнь после развода
yulya32 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 9821
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Elizzaveta ()
но шаман Эмиратский что то сказал ему

Что же он все от них услышать хочет? Чтоб по головке (пардон) погладили и сказали "молодец чувак, ты все правильно делаешь". Так это к психологам надо ему идти, они только так лечат happy

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:17 | Сообщение # 9822
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, не на серьезные темы не говорили, поскольку оба "хороши" были. Я с Юлей "напилась", а он пока меня ждал, тоже уже вина выпил, а я не люблю "так" разговаривать. Да и вроде как Новый год отмечали, не до разговоров. Просидел у нас до трех часов, стопятсот смсок получил laught Я уссыкалась.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:19 | Сообщение # 9823
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Просидел у нас до трех часов, стопятсот смсок получил Я уссыкалась.

Я тоже бы веселилась. А что, он сегодня не пришел?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 9824
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, я думаю, что что то в духе: да, брат, это твоя любовь всей жизни, ты все правильно сделал, но семью первую не забывай и будет тебе счастье. Они же мусульмане, у них это норма по десять жен иметь и триста детей. laught

Добавлено (04 Января 2015, 00:22)
---------------------------------------------
Лампуса, он детей взял праздновать. Я на отдыхе сегодня. Решила дать им "второй" шанс.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:24 | Сообщение # 9825
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Они же мусульмане,

Я вот кстати сегодня только об этом думала. Вроде как вероисповедание это строгих правил и моральных устоев, а такое творят. Хотя
Цитата Elizzaveta ()
у них это норма по десять жен иметь и триста детей

Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 9826
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну и правильно, запретить всегда успеешь. А пока - отдохни, мыслями соберись, речь приготовь и спать ложись.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:28 | Сообщение # 9827
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
он детей взял праздновать. Я на отдыхе сегодня. Решила дать им "второй" шанс.

Блин, почему я не могу так же спокойно относится к их совместным с детьми свиданкам angry

Добавлено (04 Января 2015, 00:28)
Elizzaveta, а ты детей к ней не ревнуешь?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:37 | Сообщение # 9828
Ветеран форума
Спасатель
Я че то вообще подуспокоилась, везде и во всем. Как то подозрительно по шарабану все.

Добавлено (04 Января 2015, 00:32)
Юль а к кому ревновать? Она им матерью не станет. Бдить ее муж щас, после того случая, будет в разы... Я его предупредила. Последствия ее всех бонусов он уже знает. Дети меня любят просто до безобразия. Я не ревнивая по сути своей. Так что все нормуль.

Добавлено (04 Января 2015, 00:37)
Я вообще вне конкуренции laught Даже сейчас не считаю ее соперницей. Ей до меня как до Китая на коленках. Он то это поймет. Но боюсь, что поздно будет. Да мне уже не интересно. Я почему то перестала ощущать себя терпилой, я вам говорю. Тем более после прочтения всех этих излияний фряшек, мне их жалко даже, за тупизну такую наивную.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:38 | Сообщение # 9829
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Бдить ее муж щас, после того случая, будет в разы.

Ну твой как-то более ответственно ко всем вам относится, мне кажется.
Мой прочитал сообщение, которое я накатала сегодня в вк, и проигнорировал как всегда.
Ладно, война план покажет.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:40 | Сообщение # 9830
Сумеречный пограничник
Пользователь
Так, сбегала в торговый центр, купили дочке сапожки, а потом я развернулась и ушла. В кино. Второй раз Хоббита посмотрела, обожаю Толкиена. Только что приползла.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
yulya32 Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:42 | Сообщение # 9831
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
Даже сейчас не считаю ее соперницей.

Я представляю, как она вчера вечером переживала (хотела другое слово написать, но решила свою ауру не засорять) пока он у вас был laught

Добавлено (04 Января 2015, 00:42)
Львица, вы вообще красавица! Ваш пупис наверное в шоке от вас, что не ползаете перед ним на коленях и не умоляете вернуться pleasantsurprize

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:50 | Сообщение # 9832
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yulya32 ()
Мой прочитал сообщение, которое я накатала сегодня в вк, и проигнорировал как всегда.

Надо просто научиться не реагировать ни на что. А то мы себе мозг засоряем лишними мыслями. Ответит-не ответит? Написать-не написать? Улыбнуться-закричать? Я сейчас делаю, говорю то, что чуствую, при этом не жду какой то ответной реакции. И вообще не заморачиваюсь.

Добавлено (04 Января 2015, 00:50)
Львица, мило погуляли?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 9833
Сумеречный пограничник
Пользователь
yulya32,
Пупис выглядит хреново... Жаль его. небритый, щетина полностью седая. Это мой чистоплюй чтоб не побрился? Ну, его можно понять, он за отца переживает, свекрана днях переводят в палату из реанимацию, схожу проведаю его.

Elizzaveta, Я обожаю Толкиена с 12-ти лет! Наизусть его знаю. Второй раз Хоббита смотрю, а уж Властелина колец вообще не помню сколько раз смотрела. В детстве хотела стать режиссером, чтобы экранизовать Хранителей, но Питер Джексон меня опередил, хе-хе.) Зато сама теперь сказки пишу.

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 9834
Ветеран форума
Спасатель
Львица, я имею в виду с мужем? Или вы как всегда, неприступная скала?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 01:02 | Сообщение # 9835
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta, Чего с ним гулять? Сходили за сапожками мелкой, купили - он оплатил, дети были с нами, я развернулась и адью, в кино. У него свои пампасы, у меня - свои. Сегодняшним днем довольна, в сауну сходила, тренер мена расцеловал, на следущую неделю график тренировок расписала, сапожки у дочки есть, в кино была. вот сейчас с вами посижу и баиньки.

Болгария
Мара Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 08:36 | Сообщение # 9836
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Надо просто научиться не реагировать ни на что. А то мы себе мозг засоряем лишними мыслями. Ответит-не ответит? Написать-не написать? Улыбнуться-закричать? Я сейчас делаю, говорю то, что чуствую, при этом не жду какой то ответной реакции. И вообще не заморачиваюсь.

Замечательная позиция! Если еще учесть то, что бм совсем по нам не заморачиваются, не думают. Перешагнули и забыли. Некоторые забыли не только бж, но и бывших деток. Как -то странно писать -бывших деток. А вот как оказалось и так бывает(

Только вперед!
Беларусь
Лхаса Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 09:27 | Сообщение # 9837
Завсегдатай форума
Пользователь
У нас как-то тема плавно перекатывается от бывших мужей к плюс еще бывшим родственникам).

Флер, ох, уж эти свекровушки с золовушками и со своими стратегиями.
Но я Вас очень понимаю, я бы сама сейчас не смогла сидеть за одним столом с БМ и натужно улыбаться. Может время пройдет - это покажется семечками, а пока все еще живо и болит, бесполезно себя пересиливать. У меня вон тоже уже время прошло, а обида все еще бурлит.

У меня у сына ДР весной, тот же самый вопрос встанет. Но совместных посиделок постараюсь избежать. Пусть БМ сына сам поздравляет, как считает нужным, пусть поведет куда-нибудь, а то "наши" тоже привыкли всей толпой ко мне завалиться, я - как у вас - стираю, убираю, жарю, парю, а потом мне еще и костюшки перемывают-). Да зачем оно надо.

В прошлый ДР сына, тогда БМ еще в открытую не жил с лю, а типа все скрывал, и никто прям не догадывался(угу), все дорогие гости: СВ с мужем, золовка с супругом и сыном пришли, подарок какой-то символический моему сыну подарили, БМ вообще без подарка пришел. Ну пришел и ладно . Так все время, пока я шуршала туда-сюда, пока мыла посуду он все подходил ко мне с виноватым скорбным видом и драматично вздыхал, стоял над душой со вселенской печалью в глазах. И какого мне было?
Как та игуана, (тут рассказывали), которая укусила, а потом нежно со слезами заглядывала в глаза не подохла ли жертва. Вот точно так и вел себя БМ тогда в тот ДР.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
gma Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 09:47 | Сообщение # 9838
Завсегдатай форума
Пользователь
Близкие родственники БМ о моих детях вообще не вспоминают.Только БМ все детей старается пропихивать им.Я сама тоже не дам общаться с детьми после того, как бывшая свекровь попросила освободить дом.Мне главное, чтобы отец общался с детьми, а на остальных по фиг мороз.

Добавлено (04 Января 2015, 09:47)
С 30 декабря БМ ломится все к нам в гости.Отмазываемся т.к гуляли до вчерашней ночи.Сегодня решили посидеть дома.Приедет.

жить здорово!
Казахстан
Лампуса Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 10:09 | Сообщение # 9839
Ветеран форума
Пользователь
gma, Улыбнитесь ласково и начинайте продвигать идею по жилплощади детям. Главное, ему заронить мысль в голову.

Российская Федерация
gma Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 10:16 | Сообщение # 9840
Завсегдатай форума
Пользователь
Лампуса, он не умеет разговаривать культурно.В одном предложении столько слов мат за матом.Все эти дни мне писал, что я конченная, т.к ему не даю.Теперь угрожает, что выгонит нас.потому что я оказывается того "ш" сплю со всеми, вот почему ему не давала.Я в полном ужасе.На крайняк уйду с его дома.Надоело.

Добавлено (04 Января 2015, 10:15)
Не понимает баран, что я ничего не хочу с ним.

Добавлено (04 Января 2015, 10:16)
Вот тебе дубленка laught

жить здорово!
Казахстан
Поиск: