Жизнь после развода
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:37 | Сообщение # 9801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, Дык я об этом и говорю, что тоже самое будет у Флер, ну может с небольшими вариациями.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:38 | Сообщение # 9802 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а Вы скажите: "ДР не будет - посудомойка сломана, а мыть руками за вами, гости дорогие, я не собираюсь! Скажите спасибо моему мужу!"
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:40 | Сообщение # 9803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, будет так - все придут, сюпруг посидит и дернет к выхухоли, а остальные со скорбными рожами напьются. Свекровь всплакнет, золовка скажет, потерпи еще пару лет и все наладится, я помучаюсь, все уйдут и я заплачу....Супер!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 9804 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) б.муж пришел так и вел себя так, как-будто меня не существует: он не то что со мной не говорил, он даже головы в мою сторону не повернул.
Он вас боялся, глаз не поднимал, но все равно прокололся и, как оказалось, не зря. Вы ему такой концерт устроили, что мужик прослезился. Восхищаюсь вами - амазонка!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 9805 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, да он что-то слишком сопливый стал - 20 лет не ревел, накопилось видать.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:46 | Сообщение # 9806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Пора начинать отстраняться. У них своя свадьба, а у вас своя.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:51 | Сообщение # 9807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, что значит так надо? Это что за объяснение? Ну раз вам так надо, соберите столик, побухайте по тихому, а мы с детьми как нибудь сами-сами!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 9808 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, надо уже перестать быть хорошей для них. А то на шею сядут.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 9809 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Он понял - какого зверя в вас разбудил. Была забитая послушная бабенка, а стала - злой и кровожадной, одной левой хватаете мужика и, раз, ломаете через колено. Он на фирме все таких страхов про вас нарассказывал, что даже руководитель вас начал побаиваться. Открою вам секрет, мужики трусливы и женщин очень боятся. Это они друг перед другом хорохорятся, а запусти к ним решительную женщину - волной быстро их смоет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 23:56 | Сообщение # 9810 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, я бы не сказала, что была послушной, гонор всегда умела показать. Поэтому свекор барыней до сих пор величает. Кстати, на нем эти страхи и заметила: как только зубы покажешь, сразу шелковый - периодически приходилось его на место ставить. В том числе, матюками, он этот язык как нельзя лучше понимает. Но для этого меня надо было достать.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:02 | Сообщение # 9811 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Ваш бывший муж вас не уважает, прекрасно, начинайте не уважать его и его фрю. Пишите ему без зазрения совести СМС, звоните и высмеивайте его трусость и зависимость от фри. Давите, что он слабак и боится своей женщины. Вылупкивайте ему с сарказмом или юмором, но без злобы и скандалов, просто высмеивайте его и его косяки.Добавлено (04 Января 2015, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но для этого меня надо было достать.
Вооот! А теперь и доставать не надо, можно сказать, что всегда теперь при оружии. Чуть что, сразу светим в лобешник и тишина... (Я имела ввиду словесно).
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:02 | Сообщение # 9812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это и называется стеб. Я уже так и делаю. Даже вижу его удивленные глаза, в ответ на его какое нибудь приятное сообщение для меня отвечаю спасибо милый, ну и конечно про смайлик с поцелуями не забываю
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:05 | Сообщение # 9813 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Колитесь, как ваш муж офигел от вас новой, полностью отстранившейся от него. Наверное, по наивности, считает, что на вас так беременность повлияла. Или может прозревать начал?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:06 | Сообщение # 9814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Из последних шаманских бонусов: оказывается он все это время "думал", что я спецом забеременела, но шаман Эмиратский что то сказал ему, он все на трезвую голову поговорить хочет, и добавил, что нет, не спецом, это Бог дал нам этого ребенка. А то я не знала! Ну ладно, хоть чужой чувак ему озвучил. Ему поверил.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:08 | Сообщение # 9815 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, а мужики так устроены, что только чужим чувакам и чувихам верят.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:08 | Сообщение # 9816 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Он один приехал или фрю с ребенком притащил.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:10 | Сообщение # 9817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у нас все "очень,очень" тепло, теплее некуда! при чём внутренне, мне вообще фиолетово.Добавлено (04 Января 2015, 00:10) --------------------------------------------- Они с фрёй приехали, ребенок все это время жил с бабушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:11 | Сообщение # 9818 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ваш бывший муж вас не уважает, прекрасно, начинайте не уважать его и его фрю. Да, пора пора уже Цитата firnadina ( ) а мужики так устроены, что только чужим чувакам и чувихам верят. Ага, дураки такие
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:12 | Сообщение # 9819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Ну хоть поговорили или опять слился, отложив на потом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 9820 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, сейчас муж расскажет про рекомендации шамана воссоединиться.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |