Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:30 | Сообщение # 9681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лампуса ( ) Жизнь покажет Да, это понятно. Сейчас просто в замешательстве, не пойму как лучше себя вести в такой ситуации: пустить все на самотек или брыкаться до последнего
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:31 | Сообщение # 9682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Не делайте так, пожалуйста. Этим Вы дадите понять ему, что Вам до сих пор не безразлично и Вы переживаете. Оно Вам надо, чтобы у него корона на голове еще больше стала? Пусть хвалят и Вы хвалите, будьте выше её по уровню достоинства)
И я хочу написать золовке, поскольку именно она фото с фрёй, где и мой сын рядом выставляла на обозрение...Пусть сами общаются хоть со всем криптованный МАТ папиным батальоном. А к сыну моему чтоб ни одна ближе, чем на километр не подходила. До сих пор никак не успокоюсь. Или тоже думаете не стоит? Но у меня ощущение, что мне на голову нагадили, а я сижу, молчу, обтекаю, ни как не реагируя....
Кстати, вчера вечером пришла свекровь. Из разговора поняла, что она уверена просто безоговорочно, что если что - я приму ее сына обратно. Я ответила: даже не надейтесь. Она ухмыльнулась так, и говорит, не зарекайся, мол, жизнь длинная, придет поплачет и пустишь. Теперь убедилась в своих догадках почему они меня обхаживают. Им нужно пристроить своего сыночка обратно, чтобы им не досаждал и доли своей не требовал. Еще больше уверилась, что общение с ними пора сокращать, только как это сделать без ругачек и скандалов, а просто по тихому свести до минимума, пока не придумала. Как-то надо дать понять, что у них своя теперь жизнь, у меня - своя. Но по хорошему они вряд ли поймут.
[p.s.]Перестаем писать некрасивые к употреблению слова, бережем ауру и составляем план отступления. С Богом! Замечание в профиль пока не добавляю. На первый раз предупреждение.[/p.s.]
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 03 Января 2015, 16:43
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:36 | Сообщение # 9683 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) 18 месяцев прошло?
Этот срок совместного проживания с фреей. А бегать и время от времени встречаться они могут долго, годами, а вот совместно жить у многих не получается. Я была знакома с парой приятельниц своей мамы - одна из них была любовницей 24 года и вышла замуж за своего любовника после смерти его жены, а другая - 21 год.Добавлено (03 Января 2015, 16:34) --------------------------------------------- Лхаса, Пора вам начинать встречаться с мужчинами. Как посмотрят на ваших поклонников - так сами и отвалятся, но со скандалами, сплетнями и всеобщим вашим очернением. Добавлено (03 Января 2015, 16:36) --------------------------------------------- yulya32, комбинируйте и тот и другой метод. Действуйте в зависимости от обстоятельств. Сегодня рыкнули, а завтра, если он соблюдает все ваши условия, то можете ласково улыбнуться.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:38 | Сообщение # 9684 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот моя свекровь, хоть и безумно страдает по сыну, говорит мне, что она бы лично не смогла бы принять и жить как ни в чем не бывало. Цитата Лампуса ( ) Лхаса, Пора вам ...Оно само образуется, я думаю.. Такая красавица и умница без внимания не останется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:39 | Сообщение # 9685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лхаса, а ваш сын с фряхой общается?
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:53 | Сообщение # 9686 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Лхаса, а ваш сын с фряхой общается?
Нет, но к этому ведется, у нас золовка отличается "широтой взглядов", не видит в этом "ничего такого". То пыталась пацана с собой и БМ с фряхой на природу вывезти, не спрашивая меня, то вот "семейными" фотками с фряхой обрадовала...Так и доведет до общения. Я этому буду всячески препятствовать, однозначно.Добавлено (03 Января 2015, 16:53) --------------------------------------------- Я, честно сказать, вообще их не понимаю. Вчера СВ сама завела тему, хаяла новую невестку, ну я кстати и ввернула, вы там как хотите, но знайте, ему (БМ) назад дороги нет...
При этом при всем народе, на показ, родственнечки с фряхой лобызаются...Что хотят? Чего добиваются?
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:54 | Сообщение # 9687 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, спасибо Вам за такое замечательное глубокомысленное предупреждение.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:56 | Сообщение # 9688 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А я в сауну сгоняла, к тренеру заглянула - он меня аж расцеловал, так обрадовался, предупредила что на следущей неделе уже график тренировок выстроила, он в восторге. Говорит: - Вобще великолепно выглядишь! Я соскучился! - В сорокет после развода все только начинается,- отвечаю я. - Я тоже так слышал.
Мужичка в сауне склеила. Чего они как с цепи сорвались?Добавлено (03 Января 2015, 16:56) --------------------------------------------- Сейчас жую бутер с красной икрой. Жизнь прекрасна!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:56 | Сообщение # 9689 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Я этому буду всячески препятствовать, однозначно. Меня раздражает, что ведь предупредила уже один раз, зачем опять нервировать меня, я не хочу постоянно бдить эту ситуацию, но и терпеть вот эти рассказы о замечательности папиной фрюшки тоже сил и желания нет. Воевать не хочу ни с кем, просто хочу, чтоб моих детей не трогали и не вмешивали в свои отношения. На фига фряхе-то сдалось общение с моими детьми?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:57 | Сообщение # 9690 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Лхаса ( ) Я, честно сказать, вообще их не понимаю. Вчера СВ сама завела тему, хаяла новую невестку, ну я кстати и ввернула, вы там как хотите, но знайте, ему (БМ) назад дороги нет...
При этом при всем народе, на показ, родственнечки с фряхой лобызаются...Что хотят? Чего добиваются?
Фря хочет денег и мужа, свекровь хочет сын чтобы жил в семье, а не с теткой, у которой дети не от её сына, потому и мутит. Не реагируйте, на все праздники достаточно и смс-ки послать, если говорить не хочется. Конечно нужны ваши эмоции, а вы, эти эмоции куда-нибудь в другое место направьте.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:57 | Сообщение # 9691 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Сейчас жую бутер с красной икрой. Пойду тоже себе сделаю, может успокоюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 9692 |
Любимая
Спасатель
| Лхаса, у меня все несколько иначе: как только свекор пытается мне про мосты к фре со своей стороны ввернуть и начинает говорить "пусть она - невзрачная пичужка, но, при этом - хорошая женщина", я тут же молниеносно порчу себе ауру.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:01 | Сообщение # 9693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) ...Оно само образуется, я думаю.. Такая красавица и умница без внимания не останется.
Спасибо, Флер Главное своих тараканов теперь разогнать, а то всех потенциальных жонихов распугаю, я ж теперь как дикарь, чураюсь мужчинок. Только пока на флирт сподобилась.
Цитата Лхаса ( ) На первый раз предупреждение.
Простите . Исправлюсь.
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:02 | Сообщение # 9694 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, это такие каверзные штучки для дестабилизации психического состояния , вы ему в ответ про себя: "Соль тебе в глаза", и улыбайтесь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 9695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, заинтересованному кавалеру и нечесаные тараканы понравятся:) Добавлено (03 Января 2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата yulya32 ( ) На фига фряхе-то сдалось общение с моими детьми?
Как это нафига? Чтобы перед любимым выглядеть краше - принимаю тебя, дорогой, со всеми твоими обстоятельствами!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:07 | Сообщение # 9696 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Успокойся, дорогая, успокойся. Бутер с красной икрой пожуй. Тебя просто еще не попускает. Я же вчера спокойно остатки баницы с детьми отправила - это им, а не мужу, я мучное практически не ем, не выбрасывать же. Завтра с возлюбленным сюпрюгом пойдем сапожки дочери выбирать, дочка спрашивает: - Мам, а если братик в воскресенье идет на репетицию и потом домой, можно я тоже с тобой домой пойду?
Главное не кипишуй, дети сами разберутся кто мама и где их дом.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:16 | Сообщение # 9697 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) я не хочу постоянно бдить эту ситуацию, но и терпеть вот эти рассказы о замечательности папиной фрюшки тоже сил и желания нет. Воевать не хочу ни с кем, просто хочу, чтоб моих детей не трогали и не вмешивали в свои отношения. На фига фряхе-то сдалось общение с моими детьми?
Именно. И я не хочу ни с кем воевать. Хочу, чтобы меня оставили в покое и спокойно сына растить. Но вот подобные закидоны со стороны той родни выглядят как нарочитая провокация, ждут реакции. Раз съела, два, а на третий можно и вообще перестать считаться. Так лучше может сразу свою позицию обозначать? Если они тоже заинтересованы в поддержании отношений и хотят видеться с внуком, пусть как то учитывают тоже пожелания с моей стороны. Не люблю конфликты там, где можно договориться. Но, к сожалению, без них иногда не обойтись.
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 9698 |
Красотка
Пользователь
| yulya32, я могу только по своему опыту сказать, ну и опыту знакомых. Мой ребенок общается с отцом в его доме. Там всегда его новая жена присутствует. Я не против совершенно. Ребенку тоже всё равно там она или нет. Если ваш бывший уже живет с той женщиной и может станет с ней семью строить, то общение неизбежно. И лучше если оно будет без негатива. Если та дама сама проявит негатив, то дети сделают выводы. И сами от неё отвернутся. А если она и впрямь не станет к ним плохо относится, то это поможет сохранить детям связь с отцом. А для мальчишек это важно. Диктуя свои условия лишь потому что вам неприятно, вы ограничиваете варианты для общения мужа с детьми. И это не на пользу только детям. Да и вам на будущее лучше, если бывший будет забирать к себе детей и иногда надолго. Иначе как вы сможете построить новые отношения ? Развод не отменяет родительства. И пусть уж дети привыкают к нормальному цивилизованному общению с новыми половинками своих родителей. Не стоит их настраивать против новых избранников. Ничего это не даст. Это моё личное мнение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:26 | Сообщение # 9699 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Развод не отменяет родительства. И пусть уж дети привыкают к нормальному цивилизованному общению с новыми половинками своих родителей. Не стоит их настраивать против новых избранников. Ничего это не даст. Именно так. Я сама пострадала именно от таких отношений в семье: после ухода отца мой муж его ненавидел лютой ненавистью, все три ребенка в семье говорили об отце с подачи свекрови исключительно плохо, это была ее месть. И в итоге что произошло? У мужа совершенно нет понятия об отношениях и о правильной семье, они у него как кривое зеркало.
Поэтому, милые дамы, ради наших же душ и ради наших же детей и их хорошего будущего - будьте добрее. Никто не отнимет у нас материнства, это просто невозможно. "Материнства не взять у земли", как пел мой обожаемый Высоцкий.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Января 2015, 17:26 | Сообщение # 9700 |
Любимая
Спасатель
| Львица, сапожки с мужем выбирать - это одно, а, вот, если, как у Флер, получить от фри благотворительный сэконд-хэнд - совсем другое: красной икры не напасешься.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |