Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 9581 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| gma, А чего обижаться на похотливого бабуина? Но не Вам одной это предлагает, он просто по списку идет - а вдруг дело выгорит? Выбросте эту обиду из головы, Вас никто не может обидеть, если Вы не обидетесь!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:14 | Сообщение # 9582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И еще, он мне секситься давно не предлагает, да и у меня все отболело уже.Просто хочу чтобы детям помогал и квартплату и продукты , на английский и музшколы оплачивал как всегда.Все эти расходы на нем.И моя машина бензин и поломки на нем.Я то дура.Точно мне стала чье-то страшно.Лампуса , что делать? Как отрываться?
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 9583 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Если бы я обижалась на каждого прохвоста, который непрочь со мной перепихнуться.... Тю! Какие обиды, отлуп жестокий, сразу, четко, резко и доступно. И пошла дальше по жизни, забыв про этого похотливого самца.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:21 | Сообщение # 9584 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Я вам рекомендую учиться самой давать отпор, как Львица. Это нетрудно - просто коротко и ясно сказать -"Нет!", а если не понял, то можно пару раз опустить скалку промеж ушей или разок сковородку. Учитесь самостоятельности и выходите из-за широкой спины бывшего мужа.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 9585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, я в 31 вышла замуж девственницой. Да привыкну.Ужас.Добавлено (02 Января 2015, 15:26) --------------------------------------------- Согласна, жизнь научит.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 9586 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Ко мне всю жизнь мужики клеились в плане "Дай", да и с 17-ти лет я в общаге жила, но вышла за моего любимого в 21 год тоже девственницей. И в браке ко мне подкатывали. Так что опыт в отлупах есть немалый.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 9587 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Ищите себе более денежную работу. Копите на недвижимость. Пересмотрите свои траты и ужмитесь. Заинтересуйте своего мужа на постройку недвижимости для детей, но оформляйте все на себя, так как дети еще молоды и очень внушаемы, они могут неправильно распорядится этой недвижимостью в ущерб себе. Просто вам нужна независимость от вашего бывшего. Вот и двигайтесь в этом направлении.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 9588 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, миленькая, я об этом сама подумываю.Вы подтвердили мои мысли , спасибо, Вам.Мне действительно, нужно все просчитать.Сбережения давно делаю с его ухода.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:43 | Сообщение # 9589 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Когда вы займетесь собой и своими интересами, то бывший вам станет настолько безразличен и далек - вы даже не будете замечать, как часто или редко он перед вами появляется. Окончательный разрыв будет проходить безболезненно - просто вам будет не до анализа ваших ощущений. Однако. ваш бывший может вам очень существенно помочь в строительстве или приобретении нового жилья. А там - свобода!
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:46 | Сообщение # 9590 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| gma, моя дорогая Пока муж еще "добренький" надо его как-то уговорить аккуратно, чтобы жилье на вас с дочками оформил, и чтобы ваша доля обязательно тоже была - вы же их мать! Мне кажется вашему можно в уши напевать ненавязчиво, пока не сподобится. Найти слабинку, и давить, повторять, что вам детей растить, вы одна, вам тяжело, а он мужчина, он должен о вас позаботится(ну, раз такой ответственный). Как-то так. И самой присматривать варианты всевозможные, как свои тылы укрепить без помощи БМ. Так, чтобы от него поменьше зависеть. Иначе не даст он вам свою личную жизнь построить, если даже захотите. Придерживать возле себя будет, помогать, но как женщина себя реализовать не сможете под его недремлющим оком, он вечно будет бдить, зная что вам все равно никуда не деться(((.
Я сюда в квартиру сына тоже никого ни стану приводить. Принципиально. Так решила. Но планирую в скором времени эту кв сдать, а самой в съемную поближе к школе переехать. Тут и напоминает все о прошлой жизни и глаз не горит( сюда тащить кого-то.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 9591 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, куку! Еще раз с Новым годом! Лхаса, вот это неожиданность так неожиданность. Еще один плакса до нашего столу;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:53 | Сообщение # 9592 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лхаса, Вы же знаете мужчин казахов.Им байбеше нужна и токал.Он скорее мне статус байбеше готовит
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 9593 |
Нежная
Спасатель
| Цитата gma ( ) мне будет 43 года ни ращу никто так открыто не предлагал секс.Я была в шоке.Разревелась от обиды, мол , вот что меня ждет gma, на что вы обиделись? gma, вам был сделан комплимент, как женщине. Ваш сосед считает вас сексуальной.Цитата gma ( ) И еще, он мне секситься давно не предлагает, да и у меня все отболело уже. Не отболело у вас ещё. Зато напрягать стало, что бывший вас забывает, вот только поэтому вы и "пожаловались" на соседа. Но на самом то деле (подсознательно) вы похвалились бывшему, что вас хотят другие мужчины, для того что бы он приревновал вас. И продолжал оплачивать ваши расходы.Цитата gma ( ) Как отрываться? А нет у вас шансов на отрыв, пока вам нужно финансирование бывшего. Как только он что либо узнает, или ему покажется, то всё... кормушка прикроется навсегда. Да, и прикрыться она может даже не обязательно с появлением др. мужчины. Так что Лампуса, права, и ещё раз права в том, что:
Цитата Лампуса ( ) Заинтересуйте своего мужа на постройку недвижимости для детей, но оформляйте все на себя, так как дети еще молоды и очень внушаемы, они могут неправильно распорядится этой недвижимостью в ущерб себе.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:54 | Сообщение # 9594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фу , на фиг противно
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:59 | Сообщение # 9595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Еще один плакса до нашего столу;)
Флер, не поверите, этот новый телефонный номер, с которого он звонил, так и обозвала "плакса". Чтоб знать, если в следующий раз названивать будет, просто трубку не стану брать, пусть плачется кому угодно, а я не хочу больше этого слушать.
Цитата gma ( ) Он скорее мне статус байбеше готовит
И никак его не обхитрить? Пусть себе фантазирует, но вам то вряд ли в таком статусе быть при нем и спустя годы захочется.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 9596 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, не хочу спорить с Вами.Бывший без этого ЧП узнает у братишки и у детей у подруги, если у меня кто.Я и без этого случая знаю, что он меня бдит.фЕго родной племянник жил и приходит к нам и у него расспрашивает обо мне.У детей всегда.Мне неинтересно. Зря Вы так.Я очень меркантильная стала последнее времяДобавлено (02 Января 2015, 16:05) --------------------------------------------- Я не хочу сказать, что у нас в стране средневековье.Но стало модно многоженство.Нее мне статус старшей жены не надо даром.Сбережения делаю.Буду пока пользоваться его деньгами.Буду хитрее.Нет, девочки, я смогла его выгнать и пережить предательство.Теперь смогу с детьми получить то ,что полагается нам.Я верю в себя.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 9597 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Цитата gma ( ) Я очень меркантильная стала последнее время Ну еще бы, лучше так, чем в 43 года на улицу с голым задом.
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:16 | Сообщение # 9598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, браво, в цель. Тоже так считаю.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:17 | Сообщение # 9599 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня натуральная ржака была вчера. Пришел ко мне романтик, а потом подруга явилась, и давай к нему приставать. Типа потанцуй со мной, руку кладет на него, ногу...Я чуть от смеха не подохла...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 02 Января 2015, 16:29 | Сообщение # 9600 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Цитата gma ( ) я смогла его выгнать и пережить предательство.Теперь смогу с детьми получить то ,что полагается нам.Я верю в себя.
Вот это правильно, так и делайте.
Львица,Цитата Львица ( ) Ну еще бы, лучше так, чем в 43 года на улицу с голым задом.
Абсолютно правильное заключение. Нельзя давать себя в обиду.
|
Российская Федерация
|
| |