Жизнь после развода
firnadina Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:43 | Сообщение # 9541
Любимая
Спасатель
Статус: Online
hanahana, читала, когда дочь была в возрасте увлечения "Сумерками".

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 02:51 | Сообщение # 9542
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Сама читала, сама себе удивляясь, всё позапрошлое рождество.
Даже сорокастраничное описание свадебного платья прочла.
Ну мне можно. Мне уже можно хоть что.
Вполне читаемо. Но для 15-летних вредно. Мозги загаживает насмерть.
Так и будут ждать - внешне 18-летнего, а мозгами 100-летнего, опытного и мудрого.
Ага, щас. Вредная книжка, короче.
Прекрасно понимаю, почему Стивен Кинг аж плюётся.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 02 Января 2015, 04:07 | Сообщение # 9543
Любимая
Спасатель
Статус: Online
hanahana, вот и меня затянуло pleasantsurprize

Добавлено (02 Января 2015, 04:07)
---------------------------------------------
Запутался в жизни – причина депрессии мужчины | Отношения...
Berёzka, прочитала. Стало тошно. Дрянь какая-то. Суть такова: бедный заплутавший мужчинка, он запутался и в себе, и в бабах. И, коль уж, ты - жена, то терпи, прояви сочувствие к страдальцу, пойми и будь готова принять и простить. Да, ему тяжело определяться - башка-то оторвана, а мозги стекли в шарундулы: полный инвалид.
Вот, только почему-то не упомянуто, что пока он определяется, жена тоже может определиться или в дурку, или на свободу с чистой совестью. В дурку никто не жаждет. Поэтому цель такая: дать ему грамотно пендаля и успеть выздороветь до его возвращения обратно (это бм - бумеранг для оставленной жены, поэтому кидайте против всех законов физики). Если до его возвращения не успеете очухаться, пиши - пропало.

ИМХО!!!
Нидерланды
knoposhka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 09:07 | Сообщение # 9544
Активный форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, Здравствуйте, я как -то писала в теме нашей израильтянки про имена, вот Вам попишу. Моих детей зовут ..., Милена, Лев, София-это младшая. Старшего зовут также как и отца, у них имена мусульманские. Я, когда думала над именами, рассчитывала, что дети больше будут на биопапу походить, ан нет, они в меня, славянского типа все. Поэтому вот так и называла последних Лев, София. Когда где-нибудь сведения о детях подаю, регистратор обязательно голову поднимает и добавляет:"Надо же, какие имена красивые. В отчестве детей есть буква "р" и "в", поэтому имена выбирала нерычащие. Дети -взрослые именами довольны, младшая пока не сопротивляется. Софию я долго вынашивала, в смысле имени. У меня в классах обязательно встречается Софочка. Я их с таким удовольствием произношу. Только полное имя, а не сокращенный вариант. Соня, простите, у меня кошечка была. Легких Вам родов whiteflower
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 09:36 | Сообщение # 9545
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, спасибо. Так Софья или София? Моих старших зовут Платон, Богдан, Софья? Как? По мне так очень красиво! В голове образ такой сразу: по бокам два таких здоровых, сильных красивых мужичка-Плааатооон с одной стороны, Богдааан, с другой, а посередине маленькая красивенькая Софья (с рогаткой, в кармане платьица). laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 09:38 | Сообщение # 9546
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, "комок" из головы переместился в область солнечного плетения. Засыпаю и просыпаюсь с этим ощущением. Так всегда, когда я переживаю или нервничаю. Но теперь это не проходит. Стараюсь не думать, пью успокоительные, но не проходит...
Как же мне выйти из этого состояния?
Маникюр, педикюр, косметолог присутствуют. Обновки тоже. На работу вышла. В отпуск съездила (сама заработала). Посылку бедной семье в глубинку отправила, порадовала людей перед НГ.
Накупила подарков, а поехать ни к кому не могу, сил нет... Вся родня уже в курсе, все звонят, зовут куда-то, поддержать пытаются. А мне еще хуже от этого.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 09:46 | Сообщение # 9547
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, ничего не сделаешь. Только ждать. Попробуйте читать. Свияша читали? У него главная мысль в том, что бы не зацикливаться. Мне помогло в одно время. Да много всего есть интересного. В теме про сказки очень много информации как выбираться из этого дерьма.

Российская Федерация
knoposhka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 09:59 | Сообщение # 9548
Активный форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, У меня София. Да и девочки в школе тоже Софии. Специально в личные дела заглядывала, извините, подсматривала, как с отчествами сочетаются. Это был мой лечебный сеанс подглядывания. Отчество дала отца, хотя он даже ни разу свою дочь и не видел. Ну и ладно уж. Она сейчас в качестве отца моего среднего сына воспринимает. Знаете, у меня дежавю такое смешное. Между старшей дочерью и средним сыном год разницы. Так вот она нашего Льва называла Ёба(Лёва) Артикуляция была та еще. Мы с бывшим мужем посмеялись вечерок и все. А вот бабушкам- дедушкам понравился этот юморок. Они к нам как приезжали, так сразу вопрос дочери: "Как твоего младшего братика зовут?" "Ёба". А дед вообще звал Лёвик, получалось "Ёбик". Лежали все. Доча умильно строила глазки и тоже держалась за живот, подражая старшим. Я не могла остановить этот цирк. Потом прекратила визиты родни, а с ребенком выговаривали букву Л.

Сейчас к старшим детям приходят их друзья, которые тоже задают вопрос младшей: "Как зовут вот этого дядю?" Она надувает губки и говорит "Ёба", а у самой глазюки голубые наливаются слезами. Все веселятся, "редиски", а Софочка понять ничего не может. Почему же к ней такое пристальное внимание. Вот
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:06 | Сообщение # 9549
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ljutick ()
yulya32, а это плохо, в снах разобраться?

Лютик, совершенно ничего плохого. Извините, если обидела, не хотела whiteflower
Цитата Ljutick ()
Вы то там что делали?

Я там частенько бываю, просто читаю разные темы, интересно.

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:08 | Сообщение # 9550
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, красивые имена у ваших детей!

Российская Федерация
knoposhka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:25 | Сообщение # 9551
Активный форумчанин
Пользователь
Berёzka, Спасибо. Я очень хотела рождения первых двойняшек, потом вот средний от любимого мужа, а маленькая вот уже после развода получилась. Имена выбирала трепетно, хотя в семье не все принимали, да ладно. Свекровь вообще хотела Льва Филиппом назвать. Тогда Киркоров ей наверное во сне являлся laught Шучу. Его биопапа хотел Владимиром назвать. Я не против этого имени, но в их семье все Владимиры были.

Тогда еще брякнула:"Родишь сам, вот и называй Вовой. А сейчас у него новый ребенок уже есть Тиграном назвали. Мы, правда, ржали все. У нас Лев, так там женщина-новая жена-из глубинки решила не отставать. Сейчас уже не смешно, но год назад смеялись безбожно. Видимо, еще больно было детям от такого финта отца.

Вчера позвонил среднему, поздравил-пожаловался, что пьет много, остановиться не может. В гости к себе пригласил всю свою новую родню, перепились все.Я всегда за интимно-семейный новогодний стол была, без лишних спиртовливаний. Прощения за что-то просил. Не стала дальше слушать пересказ сына разговора с отцом, ушла как бы по делам на кухню, да и сын быстро разговор свернул. Сухо попрощался и усе.. Все кончилась сказка с молодой тушкой-женой.
Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 02 Января 2015, 10:40 | Сообщение # 9552
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата knoposhka ()
Все кончилась сказка с молодой тушкой-женой.

Приятно слушать такие "хеппи энды" happy

Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:18 | Сообщение # 9553
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну, начинаааается, новогодняя ностальгия зайчиков.

БМ позвонил, с незнакомого номера. Он у меня везде в черных списках. Я его сразу и не узнала. Обиделся до слез, что попросила его представиться, кто звонит. Но я и вправду сразу и не поняла, что он. Нашел какой-то детский повод. Потом слышу - носом хлюпает.

Сначала трубку бросить хотела, но что то начал лепетать, про бассейн для сына, спросил разрешения. Попросился зайти в дом - я отказала. Не хочу ни видеть, ни слышать. Сказал, что меняет работу, и скоро, о небо, начнет помогать пацану. Я сказала, чтобы сильно не парился на этот счет, его бабуля уже о внуке за него позаботилась.
Сказал, что жить не хочет, под рыдания на том конце провода. Начал бы плакаться дальше, но я тормознула, попросила только по делу. И если у него все, то до свидания и всего хорошего. Холодно, почти вежливо. Положила трубку, тож разревелась, какие же они все идиоты. Сначала рушить все и крушить нещадно, грязными сапогами пройтись, потоптаться, попрыгать еще для полного результата, загадить все, что можно, а потом упиваясь слезами, вещать как соскучился. Исчезни уже из моей жизни. Это самое лучшее, что можешь сделать после всего.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:27 | Сообщение # 9554
Ветеран форума
Спасатель
knoposhka, так я не поняла, у вас сколько детей в итоге? Трое? Первые близняшки и младшая Софочка от второго брака? Сейчас у вас третий брак? А сказка у первого закончилась?

Добавлено (02 Января 2015, 11:27)
Лхаса, да не парьтесь. Скорее всего это "синие" излияния после праздников.

Российская Федерация
yulya32 Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:38 | Сообщение # 9555
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Elizzaveta, у knoposhka, вроде четверо детей (первые погодки, третий Лев и Софочка маленькая) и она незамужем, насколько я помню

Добавлено (02 Январь 2015, 11:37)

Цитата Лхаса ()
Сказал, что жить не хочет, под рыдания на том конце провода.

Да что ж такое сегодня! Прям день окончания сказок :happy:

Добавлено (02 Января 2015, 11:38)
Лхаса, а у вас сколько прошло времени с момента его ухода?

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:40 | Сообщение # 9556
Ветеран форума
Пользователь
Лхаса, Тю! Это они так ностальгируют, скучно стало и с похмелья - вот и позвонил. Даже не парьтесь и не обращайте внимания, как окончательно протрезвеет или еще на "хрудь" примет - так благополучно забудет свои покаянные речи. У пьяниц такие обострения постоянно бывают. Нашли из-за чего слезы лить! rage

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:41 | Сообщение # 9557
Красотка
Пользователь
knoposhka, у вас двойняшки от первого брака, а остальные от второго ? А какая разница в возрасте у детей ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:42 | Сообщение # 9558
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, даже вы еще плачете, что ж о нас говорить.
Хотя вы еще такая молодая и такая мудрая. У вас все впереди!

Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 9559
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Лхаса, да не парьтесь. Скорее всего это "синие" излияния после праздников.

Не, не синий) Он в завязке, года на три. Если раньше башню не сорвет, канешн. Но пока ни-ни. Просто я отгородилась полностью, видать, потянуть жилки из меня захотелось, и черт, дура, все равно ведусь, надо было вообще трубку класть сразу.

Я тут все думаю, думаю. Наверное, и с той родней по-тихому закругляться буду. Все таки та демонстрация с фотами, считаю, была нарочитая. Подобное не в первой. При встречах в десны целоваться, а за спиной бякой поливать и уколами мелкими изподтишка доставать. Ну и зачем мне это? И пусть я буду дурой. Но мне так будет спокойней. Достало просто быть хорошей, я честно старалась сохранить хоть какие-то отношения, быть(нда уж) мудрее, но это оказалось нереально.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Мара Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:48 | Сообщение # 9560
Завсегдатай форума
Пользователь
У нас в поселке тоже вот конец сказки на Новый год. Пожар вчера был-дом сгорел, а в доме том разведенный мужик жил. Дело под утро произошло. И он там не один оказался -с дамой сердца. А дама замужем-отправила мужа на дежурство, детей спать положила ( трое-10, 7 и 5 лет) и к любовничку в постельку. Говорили уже так приличненько, что роман -у них-кто-то верил, кто-то нет. Вот таким несчастьем подтвердился. А сок в том, что мужик то тот сразу вылез через окно, а про любовницу свою ЗАБЫЛ с перепугу-её уже пожарники доставали, сильно обгорела, в больнице в реанимации. Мать с ней сидит. А муж забрал детей и уехал к своим родителям-он не местный и говорят сразу на развод подавать будет. Вот и так сказки закончится могут(

Только вперед!
Беларусь
Поиск: