Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 9501
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Мужчины любят красивых и уверенных в себе женщин.

А у меня как то вообще отпал ориентир на мужчин. Че они там любят, кого, каких-мне вот как то совсем по шарабану стал сей факт. Как то вот мне хочется подумать, а чего и каких и как и почему Я люблю. А то сейчас, куда ни плюнь, все ориентиры на то, что же нужно сделать что бы приглянуться (ну хотя бы одним глазком на тебя посмотрел) мужчине. Какие то везде советы, рекомендации, тесты, обучения, вся индустрия работает только на привлечение мужика. Что то меня уже этот факт поднапрягать начинает. НЕ ХОЧУ. Никого привлекать завлекать кокетничать бегать прыгать подстраиваться НЕ ХОЧУ. Это пройдет интересно?

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:52 | Сообщение # 9502
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Я тоже в детстве запускала бумеранг. Он действительно при неумелом обращении может и не вернутся, а может вернуться, но не поразить цель. Главное в бумеранге - поразить цель и вернуться к охотнику. Мы же в своей жизни очень любим запустить действие, поразить цель и увернуться от последствий, но не тут то и было - порой последствия фатально накрывают. Вот почему и приводится аналогия с бумерангом.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:53 | Сообщение # 9503
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Какой блин ум в два часа ночи, спросонья. Товарищу шум воды показался слишком шумным для его тонкой психики.
И дождь шумел тоже громко. Хотел человек поспать. Ну, поспал. В тёплой компании. Надеюсь, выспался.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 9504
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
НЕ ХОЧУ. Никого привлекать завлекать кокетничать бегать прыгать подстраиваться НЕ ХОЧУ. Это пройдет интересно?

О! Моей дорогой идете, товарищ! "А кавалеров мне вполне хватает, но нет любви хорошей у меня-а-а-а-а"

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 9505
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лампуса, у меня бумеранг мало что прям их Австралии, он еще какими-то сакральными узорами разрисован.
Хорошо, что бумеранг. Они там любят дарить шкурки кенгуру, живодёры чертовы. Маленькие такие, худенькие... аж слезы наворачивются. Надо в Гринпис записаться, корочку получить и начать отстреливать живодеров.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 9506
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Elizzaveta, вероятно, пройдет, когда привлекать завлекать кокетничать бегать прыгать подстраиваться... будет мужик. А Вы на трон, корону на голову и скипетром о земь.

ИМХО!!!
Нидерланды
Berёzka Дата: Пятница, 02 Января 2015, 00:57 | Сообщение # 9507
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, я давно дала себе такую установку, что мое останется со мной ...
О следующих отношениях я не хочу думать, не верю я в них. Я знаю себя, по молодости абы с кем никогда не встречалась, а сейчас и подавно "своего" человека трудно будет встретить.. И про неперецелованных лягушек не для меня - не смогу...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 9508
Красотка
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Это пройдет интересно?
Лиза, вам рожать ! Какие ещё мужики ?! faint Всех в пень ! Все ваши мужички уже рядом с вами. Ждем пополнения девок.
А малыш у вас модник. Куртку заценила, зачетная. Прям жАних. amorous

И это пройдет.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 9509
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Berёzka, Лютик, так и хочется вас на "поцелуйный тренинг" отправить. Вот, не надо сейчас прямо об этом думать. Решайте проблемы по мере их поступления. У Вас есть на примете лягушка? Так зачем думать, как ее целовать? Все не верю только от того, что место в сердце пока занято.

ИМХО!!!
Нидерланды
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:03 | Сообщение # 9510
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А имя для девочки есть?
Есть в запасе два стильных варианта, как раз будет модно, когда она невестой станет.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:08 | Сообщение # 9511
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, вы всем совет давали! Так что мои эмоции и взыграли. laught Жанихи не то слово. Уже страшно, че я с этим бабьем их делать потом буду? faint с девочками, простите! laught

Добавлено (02 Января 2015, 01:08)
---------------------------------------------
hanahana, а давайте ваши имена. Нет у меня имени пока. Точнее есть Лиза, но это проект несогласованный с папашей. Он Еву хотел раньше, ща я его не спрашивала, он как то заикнулся перед поездкой, но так мы и не определились. Так что пока все имена выставлены на аукцион laught

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:13 | Сообщение # 9512
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лиза и Катя каждая вторая.
Соня или Дина.
Будет откат на попроще.
У моей мамы все подруги были язык сломаешь, Аннета, Беба, Кармела, на кривой козе не подъедешь.
Есть мода на имена, она волнами, предсказуема.

Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:15 | Сообщение # 9513
Ветеран форума
Спасатель
Соню я тоже думала, старший сынок говорит не мамочка только не Соня, она же все время спать будет laught

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:15 | Сообщение # 9514
Красотка
Пользователь
Elizzaveta, Изабель или Изабелла, Эмилия, Милена и Виктория. whiteflower

http://www.babyblog.ru/community/post/naming/1703175

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:16 | Сообщение # 9515
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Я тоже так думала после развода, что ни с кем и ни-ни. Ага, Боги смеялись, когда слышали мои клятвы. Через 1 месяц после развода имела честь приглянуться "Хозяину" на 31 год старше. У меня была шикарная альтернатива бросить работу, на которую устроилась с большим трудом, выехать из собственной квартиры и в течение 48 часов покинуть город или сдаться на милость "Хозяина". Увы, я оказалась трусливым слабаком. С одной стороны "Хозяин" умнейший человек, грамотнейший хозяйственник, дипломат, а с другой - "похотливый старый козел". Это вам не лягушку целовать, а премерзкую жабу и ничего, выжила. Только от мужиков совсем отвратило.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:17 | Сообщение # 9516
Ветеран форума
Спасатель
Надо еще что бы с отчеством совпадало. А то знаете бывает какая нибудь Мальвина Петровна! faint У меня если что Васильевна.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:19 | Сообщение # 9517
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Посмотрите по святцам. Там недалеко Татьянин день.

Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:19 | Сообщение # 9518
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ollana, не надо, оно вычурно. Помните, поток Анжел был, причем все Анжелы одна другой страшнее? Это после фильмов про Анжелику. Мрак. В школе одна Оля и двенадцать Анжел. Потом все стали Мариями и Екатеринами, это после девочки Кати-пионерки, которую выставили как противовес Саманте из Америки.
Изабелла, зачем ребенку жизнь портить. Иза? Бээлла? Сразу видится тётя весом под сто кило.

Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:20 | Сообщение # 9519
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, К стати я - Вера Васильевна

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Пятница, 02 Января 2015, 01:25 | Сообщение # 9520
Ветеран форума
Спасатель
Даздраперма laught как вам имечко?

Добавлено (02 Января 2015, 01:24)
Лампуса, хотите сказать это судьба? laught

Добавлено (02 Января 2015, 01:25)
Как вам Маня?