Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:17 | Сообщение # 8701 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, Оставьте его пожить СВОЕЙ жизнью.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:18 | Сообщение # 8702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) читаю вас всех давно. Читать одно, а выливать все что на душе творится, совсем другое. Процесс выздоровления происходит быстрее. Надо было сразу к нам подтягиваться. Кого ждали то? Лампуса права, нечего рыдать в праздники! Он там зажигать будет с фрёй своей, а вы сопли размазывать. Еще раз всем повторяю:создавайте для начала, через силу, радость от праздника, от ситуации, ищите плюсы, во всем, а потом это в привычку войдет. И далее счастье и радость будут не поддельными, а искренними. Видели как мой лялюсик под елкой удобно устроился? Разве не радость маме! Какой нафиг мужлан? Девы о чем вы? Ищите в другом, сами-самиииииии!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:21 | Сообщение # 8703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, оставлю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:22 | Сообщение # 8704 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) НЕ К НЕЙ Ха-ха, три раза! Куда еще на праздники? Сами подумайте. Сидеть с мужиками в бане шампанское пить? Это у него командировка в свободную жизнь, я вам говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:23 | Сообщение # 8705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) ьвица, а какие они, правильные отношения?! Вот ты 20 лет прожила, думала ведь правильно все, а муж? Для него оказалось, нет, не так. А у девочки как раз и представление сложится - предателей прощать нельзя, и не будет, как мы с ее мамой, в яму падать. Вот я с Лютиком согласна. А то некоторые внушают детям, что папа хороший, а те потом хвостом махнут и к хорошему папе отчаливают. Хорошие отцы не оставляют детей под забором голодать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 8706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, да потому что он пришел домой и дал вам надежду, что все образуется, а теперь свалил. Если к известной вам любовнице, то к кому-то другому. Щас, будет он на праздники раздумывать о своей семейной жизни! Никому и никогда не поверю!
Elizzaveta, Да, вы с девчатами сделали большие шаги к выздоровлению, но пока не выздоровели окончательно. Конец - это когда развод. разъезд и абсолютно пофиг где он и что с ним.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 8707 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, они их не только голодать не оставляют. Они их ВООБЩЕ не оставляют, и не пытаются потом перетянуть детей на свою сторону.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:27 | Сообщение # 8708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Мы с Львицей уже вроде выздоровели! Лизка, не кажи гоп! [c]
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 8709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, до "пофиг где он и что с ним" еще ой как далеко!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 8710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, именно. Если и крутят шашни, то так тихо, что комар носа не подточит. И дети от этого не страдают и не получают вместо детства трагедию.
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:30 | Сообщение # 8711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, не буду, чур меня, чур! Цитата Лампуса ( ) это когда развод. разъезд и абсолютно пофиг где он и что с ним. У нас "обстоятельства" не позволяют, причем у обеих. А мне реально пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 8712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, по мне - лучше бы вообще исчез. Совсем. Из моей жизни и из жизни детей. Не видеть, не слышать... А так - ни туда, ни сюда...
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 8713 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, это потому что ваш заткнулся сча. Начнет опять жилы мотать, и ....бдыщь.... А Львицын вообще ведет себя вроде будто муж еще, только что живет отдельно. И фряхи у него нет.Добавлено (27 Декабря 2014, 23:33) --------------------------------------------- Ljutick, согласна. Даже попросила его - "не мелькай"...Ответил "Не хочу"!
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 8714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я уже говорила, сны мне сниться стали. Уже обращаться за толкованиями неудобно. Но спросила - ничего хорошего! Одни проблемы, заботы, финансы...Добавлено (27 Декабря 2014, 23:35) --------------------------------------------- Флер, но оно странно, в тоже время страшно, вдруг и правда исчезнет.
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:36 | Сообщение # 8715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, стараюсь. Завтра начну уборку и квартиру наряжать. Тут уже несколько дней вспоминаю одного своего одноклассника. В свое время у нас были робкие попытки отношений. Но не получилось, были обстоятельства. Но я знала, что я ему всегда нравилась. Потом он женился, его жена была очень похожа на меня и даже звали ее так же. Через 10 лет после окончания школы на встрече одноклассников мы с ним танцевали и он обронил таинственную фразу: А все бы могло быть иначе... Мой муж тоже похож на него, тот же типаж, и образование у них одинаковое, такой же умный. Все эти годы он не выходил у меня из головы. На днях даже нашла о нем информацию в инете. Большой начальник стал. Так вот сегодня он мне приснился. Как будто мне говорят Он тебя вот там-то ждет. И я несусь к нему... На этом сон закончился )))
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 8716 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Конечно, вам пошло на благо его длительное отсутствие в стране. Вы от него начали отвыкать и для вашего будущего это благо. Однако, вы с ним еще очень сильно связаны. Вам еще будет больно и горько, но эти приступы будут все реже и реже.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:41 | Сообщение # 8717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, вот и я своему сказала, давай забудем друг друга, как страшный сон, и пойдем каждый своей дорогой со своими жизненными ценностями
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:44 | Сообщение # 8718 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) что ваш заткнулся сча. Начнет опять жилы мотать, и ....бдыщь Цитата Лампуса ( ) Вам еще будет больно и горько, но эти приступы будут все реже и реже. Я знаю это всё. Зато мне сейчас хорошо, и я ко всему готова, надеюсь. Буду стойким оловянным солдатиком. Постараюсь по крайней мере.Добавлено (27 Декабря 2014, 23:44) --------------------------------------------- Berёzka, так найдите его где нибудь этого кренделя! Хотя говорят, нельзя на свежую рану, больнее будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 8719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мой когда молчит в тряпочку и не мелькает, то жизнь очень даже ничего. Стоит только ему начать свои телодвижения - я собачка Павлова. Привычка это, или остатки чувств - кто разберет? Именно реакция на его физическое тело такая острая.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 8720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) На днях даже нашла о нем информацию в инете. Большой начальник стал. Так вот сегодня он мне приснился. Как будто мне говорят Он тебя вот там-то ждет. И я несусь к нему... На этом сон закончился
Вы просто стали просчитывать варианты замены своего мужа другим мужчиной. Это правильно. Конечно, я вам не рекомендую бросаться во все тяжкие после расставания с мужем, но присматриваться к другим мужчинам решительно стоит.
|
Российская Федерация
|
| |