Жизнь после развода
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 8541
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ljutick, хлеба...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 8542
Любимая
Спасатель
Ljutick, и не только - его. Из песни слов не выкинешь.
https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI

ИМХО!!!
Италия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:15 | Сообщение # 8543
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ну вот...
Как бы я хотела Вам помочь! Я ведь даже не знаю, что сыну на день рождения подарить. У него все есть. Игрушек больше, чем в детском саду. Я на одежду много не трачу, но и дешевого не покупаю. Одни ботинки, но дорогие, одна куртка на зиму и т.д. И подержанными вещами не брезгую. У нас садики часто базары устраивают, где можно купить и продать детские вещи, игрушки. А родители пекут торты и продают там же, кофе, деньги идут садику.
Германия
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:19 | Сообщение # 8544
Любимая
Спасатель
Флер, да, это уже не смешно. Бедный ребятенок. Из папаши его деньги выколачивать приходится. Я, честно говоря, не знаю, за какой он синей птицей отправился.

ИМХО!!!
Италия
Лампуса Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:21 | Сообщение # 8545
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Не обманывайте себя, его взгляды ничего не значат. А возложить вину за свои косяки - любимая забава всех мужчин. так что не ведитесь на их обвинения.

Я вам расскажу курьезный случай. Мой бывший муж, находясь еще в статусе не бывший, взялся вкрутить лампочку в люстру. Поставил табурет, выключил свет, выкрутил лампочку и срочно дернул в туалет. В туалете он всегда сидел долго и у него имелся запас чтива на этот случай. Отсидев положенное и неположенное время он совершенно расслабился, пошел в комнату и, естественно, напоролся на табурет. Сначала раздался визг, а потом вой, на кухню влетел муж и лихорадочно начал ломать табуретку попутно награждая меня всяческими эпитетами. От неожиданности я замерла на месте, но половник ухватила по крепче, чтоб было чем обороняться. Боль прошла, табуретка слому не поддалась - крепкой оказалась и муж четко и внятно объяснил, что во всем виновата я, хоть и не выходила из кухни. Вот и люби их таких после этого!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:22 | Сообщение # 8546
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, он приносит помалу раз в неделю, вот прошла очередная неделя, мы сидим без денег, я вчера не вытерпела, позвонила. Что-то мычал, обещал...Но пока не принес. А позвонила я потому, что дочка средняя видела, как он недавно в продуктовом купил всякой еды и потащил в логово выхухоли... Как-то обидно стало.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Зося Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:25 | Сообщение # 8547
Ветеран форума
Пользователь
Флер, глянула мельком ветку, попала аккурат на ваши с мужем стегнания. Там одна девочка посоветовала вам оттрахать собственного мужа,я плюсуюсь к совету. Не знаю как это объяснить, интуитивно считаю, что вам это сейчас если не прям нужно, то отвлечёт - 100%. Вы улетаете чуток от его дёрганий этих, вам нужно взбодриться, в вашем случае это точно не помешает, рубь даю. Я помню что он не пристаёт, ну вот придумайте себе на досуге зарисовочку мести его зазнобе, накидайте план как затащить его в койку, чем одурманить, прям так с откровенными нарядами, реквизитами в виде 0,75л и деепричастными оборотами томными и себя займёте режиссурой миниатюрки и мозг разгрузите в предверье свят, я уверена оно вам впрок пойдёт. happy

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата Флер ()
firnadina, он приносит помалу раз в неделю, вот прошла очередная неделя, мы сидим без денег, я вчера не вытерпела, позвонила. Что-то мычал, обещал...Но пока не принес. А позвонила я потому, что дочка средняя видела, как он недавно в продуктовом купил всякой еды и потащил в логово выхухоли... Как-то обидно стало.

А чё ты терпишь то? Звони постоянно, по нескольку раз в день. Сегодня ещё позвони. Что за манеры тургеневских барышень.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 8548
Любимая
Спасатель
Зося, ага, а потом Флер подтянет ему трусы, застегнет штанцы и к носатой до хаты погонит. И остаток ночи станет в соплях тонуть.

ИМХО!!!
Италия
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 8549
Ветеран форума
Спасатель
Зося, ой, да он так вынесет мозг за эти три минуты, что я слягу.. Это единственное, что он делает в отношении меня с истинной страстью.

Украина
Зося Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:31 | Сообщение # 8550
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Зося, ой, да он так вынесет мозг за эти три минуты, что я слягу.. Это единственное, что он делает в отношении меня с истинной страстью.

Да ладно, отвлечься всё-равно нужно. Но бабки с него выжать ещё нужнее. Звони ещё раз, ещё и ещё. Это не дело в Новый Год с таким настрием вплывать. whiteflower

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 8551
Любимая
Спасатель
Флер, садо-мазо все время получается от такого общения.

ИМХО!!!
Италия
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 8552
Ветеран форума
Спасатель
Флер, Вам нужна большая и чистая любовь? Если нет, может мне Вам немца поискать? Немецкому я бы Вас выучила).
Германия
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 8553
Ветеран форума
Спасатель
Зося, в чем то вы может и правы - я чувствую, что ему и сейчас хочется моей поддержки и любви, и когда я с ним мягко, он расцветает. И плачет. Если бы он был один, как муж Лютика, я бы поборолась и победила бы, скорее всего. Возможно, будь я похитрее, менее эмоциональна, более последовательна, можно было бы играть в эти игры. Но увы...

Украина
Зося Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 8554
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Флер, садо-мазо все время получается от такого общения.

Садо-мазо это тоже, как ни крути какой-никакой вид обмена сексуальной энергией. amorous

Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:36 | Сообщение # 8555
Ветеран форума
Спасатель
Я передавила его тоже - в последние месяцы таким презрением обдавала, что не знаю, как он еще цеплялся.

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:36)
Ljutick, никаких немцев. Им от меня смерть будет))))

Украина
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:37 | Сообщение # 8556
Ветеран форума
Спасатель
Флер, ох, ну Вы прям мои мысли озвучиваете...

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:37)
Только у меня получается - вот была бы рядом, переиграла, победила бы...
Ах, если бы мечта моя сбылаааась...

Германия
Зося Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:40 | Сообщение # 8557
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Зося, в чем то вы может и правы - я чувствую, что ему и сейчас хочется моей поддержки и любви, и когда я с ним мягко, он расцветает. И плачет. Если бы он был один, как муж Лютика, я бы поборолась и победила бы, скорее всего. Возможно, будь я похитрее, менее эмоциональна, более последовательна, можно было бы играть в эти игры. Но увы...

В какие игры? Я не предлагаю махаться за него с выхухолью, он всё равно рано или поздно по-любе прикатится к вам. Я предлагаю вам лёгкий релакс по сооблазнению собственного мужа, дабы не загоняться в соплях, некий сброс напряга в канун НГ. amorous

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:40)
Флер, ты боишься, что ещё больше зашторит? У Лютика ситуация сложнее и заковыристее твоей в разы. whiteflower

Соединенные Штаты
Флер Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 8558
Ветеран форума
Спасатель
Зося, может зашторить...Почему считаешь, что у Лютика сложнее? У нее нет левого фактора влияния. Только он, и она. Ну и еще тараканы их:)

Украина
Ljutick Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 8559
Ветеран форума
Спасатель
Флер, с Вашей внешностью - точно!!! Штабелями попадают!
Картинка из жизни:
Египет, новый город Хургады, вечер. Гуляем я, сестра и муж. Заходим в магазин, купить водички. Кондиционер не работает, мы с сестрой выходим, ждем перед магазином. Продавец, сидящий на улице на стуле, смотрит на нас восхищенным взглядом и предлагает стул. Мы садимся. Он продолжает пялиться. Мимо проходит парочка, немцы. Она в брюках, без косметики, с хвостиком. Продавец, переводя взгляд с нас на нее: "русский девушка хорошо, немецкий нет"))!

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:44)
Зося, спасибо за понимание)!

Германия
Львица Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 8560
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
ЧТО????

Вот что такого у Лютика там произошло? Подумаешь, мужь потребовал развода, а она гордо фыркнула носом и ушшла. Сидит и выносит мозг всей теме какая она несчастная. Родители рядом, работа есть, дети есть, карьерая есть.

Крыша над головой. Дети. Сидит и ноет.

Извините, , но уже не жалко.

Добавлено (26 Декабря 2014, 20:46)
Ljutick,
Ныть заканчивай, а то всем надоела.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Поиск: