Жизнь после развода
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 8101
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Лампуса, за каждым - отдельная история. Это целые произведения искусства. На их сайте такая красота, что глаз не оторвать. Есть у меня и "Рождественский" (что весьма в тему). Очень нравится "Молитва".
Ljutick, для юбки покупала т.н. некондицию - там кистей не было и края. Выкройка проста. Найду, тогда покажу. Вся фишка в том, что пришлось самой край обрабатывать. Покупала тесьму и шифон в цвет фона.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:26 | Сообщение # 8102
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
firnadina, на такие подвиги не способна, но есть знакомая, которая шьет. Связать могу что угодно, выкройки в школе хорошо получались. А вот машинка...

Добавлено (25 Декабря 2014, 01:26)
---------------------------------------------
Очень приятно - на этикетке стоит имя художника!

Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 8103
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, О! Как интересно! Покажите в изделии. Я очень заинтригована. Мне пытались подарить красивый платок, но коричневого цвета, а у меня какая-то внутренняя непереносимость цветов коричневой гаммы. Отказалась, может и зря. Эти платки сейчас подорожали - стоят более 1 тыс. рублей.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:30 | Сообщение # 8104
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, при сегодняшнем курсе - меньше 15€, недорого).
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:32 | Сообщение # 8105
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вашему малышу подарки понравились? Представляю сколько чистой радости было!

Добавлено (25 Декабря 2014, 01:32)
---------------------------------------------

Цитата Ljutick ()
при сегодняшнем курсе - меньше 15€, недорого).

Это для вас не дорого, а для нас - когда зарплата чуть превышает 15 тыс. рублей - чувствительно.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:32 | Сообщение # 8106
Любимая
Спасатель
Ljutick, если купить два одинаковых платка с кистями, то там делать просто нечего. Первый платок раскладываете квадратом, второй - сверху ромбом, выравниваете. Середину вырезаете - круг, равный Оталии+припуски (лучше предварительно прометать, чтобы перекосов не было. И на резинку, но лучше кокетку пришить, но тогда надо искать ткань и на нее, и на пояс +молния, пуговица. С кокеткой не будете бабой на чайнике. Юбка хороша на стройных. Низ спадает углами. Я еще покупала лонгслив в цвет фона, а по горловине нашивала из оставшегося круга, который вырезала - рисунок с розами. Короче, получился комплект. Верх отдала сестре после того, как поправилась. Еще у меня в проекте был сарафан: хотела из красных платков сшить и на лифе жемчужные пуговки, но не дошел ход.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:32 | Сообщение # 8107
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, очень понравились. Игры, книги. Мы стараемся только развивающие игры покупать. Соображает хорошо, играет в игры рекомендованные с 5 лет.
Радости много было, но со сном передержали, слезки тоже были.
Германия
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:35 | Сообщение # 8108
Любимая
Спасатель
Лампуса, потому я и брала некондицию - она дешевая. А платки большого размера с шелковыми кистями пятирядного плетения уже давно, несколько лет назад по полторы тысячи были. С шерстяными, соответственно, тоже дешевле, но эффект не тот. Я все мечтаю на фабрику в Павловский Посад приехать и посетить при ней магазин.

ИМХО!!!
Канада
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:37 | Сообщение # 8109
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Сильные продолжительные впечатления, как правило, заканчиваются слезами. Вот теперь начинается раздолье - играть с новыми игрушками.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:39 | Сообщение # 8110
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, у них страница есть - платки.ру и интернет магазин.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:39 | Сообщение # 8111
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, В магазине при предприятии тоже цены офигенные. Туда же туристов возят. Надо искать небольшие магазинчики, которые торгуют без посредников.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:39 | Сообщение # 8112
Любимая
Спасатель
Ljutick, у нас много лет подряд была бессонная новогодняя ночь. Сначала предвкушение подарков, потом восторг, потом игры - не уложишь детей. Да еще за окном гремит так, что только уши затыкай.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:41 | Сообщение # 8113
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, завтра еще папа дополнение к одной игре привезет. "Cuboro" конструктор, швейцарский.
Конечно, я понимаю, что платок за 1500 себе не каждый позволит. Но я их у нас смотрела - 100€ и больше!
Германия
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:42 | Сообщение # 8114
Любимая
Спасатель
Лампуса, брала у метро на Добрынке. Раньше там рынок выходного дня был. Вот туда и привозили. У нас в районе тоже как-то были. Просто я давно не интересовалась. Вообще, у меня весь эксклюзив, если посчитать затраты, в три копейки обходится - образно говоря. Юбка рублей в 700 обошлась и то только потому, что тесьму докупала.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:43 | Сообщение # 8115
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, сестра в таком и покупала. Правда в С. Петербурге.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:43 | Сообщение # 8116
Ветеран форума
Пользователь
Мой дед умер 31 декабря. Представляете все вокруг поют, фейерверки пускают, а у нас гроб с телом. Прошло много лет, а ощущения так и не изгладились.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:44 | Сообщение # 8117
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, очень мне идея нравится такую юбку сделать)
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:45 | Сообщение # 8118
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Молодец, что умеете из обыденного сделать конфетку.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:46 | Сообщение # 8119
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, в прошлом году папа при мелком фейерверк запустил - тот сказал больше не надо, сильно громко).
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:49 | Сообщение # 8120
Ветеран форума
Пользователь
У нас от фейерверков идет всю ночь канонада. Мои кошки уходят спать под ванну - боятся. Так каждый год уже 15 лет.

Российская Федерация
Поиск: