Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:30 | Сообщение # 8061 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| maxonina1971, Мне ли как кинологу не знать. Не хватало чтоб мне втюхали жрущееся-срущеесь истеричное инвалидно нечто. Спасибо. Я родословия читаю и прекрасно знаю что такое "Наследственная порочная психика", а тут мне щенка с алым бантиком в подарок, да щаззззззззз...
После смерти любимого пса, моего Рыжего Сердца, я уж с выбором щенка сто пудов лучше любого мужика разберусь, потому как в собаках понимаю получше большинства мужчин. И стОит такой щенок несколько тысяч евро, и ждать его надо в очереди к заводчику.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:38 | Сообщение # 8062 |
Ветеран форума
Пользователь
| А как вам идея создать тему "Чудеса и курьезы в Рождество и Новый Год" где можно будет описать веселые истории, шутки и поздравления с праздниками.
Ollana, Может быть вы подскажете в каком разделе это разместить, чтобы Админ не ворчал.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:40 | Сообщение # 8063 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Вот, вот и я о том же. Как мне 11 лет назад подарили щенка восточно-европейской овчарки, я конечно в начале была в ужасе, до 1 года намучалась. Сейчас то конечно он наш член семьи. Как этот ушел, а боялся песа только его. Так мой расслабился, иногда даже рычит на сына и на меня. Жалко его конечно стареет, может зрение уже не то?Добавлено (24 Декабря 2014, 15:40) --------------------------------------------- Лампуса, Я то же зааааааааааа!!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:43 | Сообщение # 8064 |
Красотка
Пользователь
| Львица, мне давным давно дарили щенка. Я тогда жила в двушке в высотке. Места мало. Сказали подарят долматинца, а притащили мраморного дога. Он всё время скулил и бился о всё подряд. Грыз вещи и мебель и превратил квартиру в один большой туалет. Ел еду тазиками и не отпускал от себя ни на шаг. Недели две или три я продержалась. И мой отец нашел ему частный дом с большим двором и отдал его своим знакомым. А вот котенка мне два раза дарили. Одного на самолете везли, красивого, породистого. Оба котика пропали. Убежали гулять и как сквозь землю.
Цитата Лампуса ( ) Ollana, Может быть вы подскажете в каком разделе это разместить, чтобы Админ не ворчал. Я открою тему с разделе Досуг и там можно и фотки постить и любые байки писать. Назовем тему "Новогодние чудеса и не только".
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 8065 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Зрение и старческий маразм, плюс если Вы его балуете то он борзеет. Мой Рыжий Ангел в апреле умер. Сам ушел. 11 лет. Мне его жутко не хватает, все еще в подвал его матрас не убрала и пеле из урны не развеяла. Такой друг ушел. Горюю по нему больше, чем по ушедшему мужу.
Такой пес был, мы взглядом разговаривали:
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:51 | Сообщение # 8066 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 8067 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| maxonina 1971 .Вы из какого города? Я родилась в Зарафшане , под НавоиДобавлено (24 Декабря 2014, 16:41) --------------------------------------------- 3 года назад ездила в Самарканд, Бухару , Ташкент
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 16:55 | Сообщение # 8068 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А я аватар поменяла. Хватит быть спящей львицей. Я проснулась. Ну, Мироздание, держись.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:01 | Сообщение # 8069 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я опять про мужа. Сейчас обговаривали его приезд завтра - первый раз горечь в его словах услышала - вот все празднуют, а я один, бездомный, без семейный. Я ничего не сказала. Попрощались быстро и трубки положили. Но голос был не очень...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 8070 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Он у тебя быстро стал просекать что развод - дело тонкое. Моему больше времени понадобилось. Опомнился. А о последствиях думал, когда ножкой топал и развода требовал? Ха!
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:10 | Сообщение # 8071 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, не думал, он не думал, что я уеду.Добавлено (24 Декабря 2014, 17:10) --------------------------------------------- Вы то у него "под рукой", а мы далеко.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:32 | Сообщение # 8072 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Так и пусть думает, дорогая.
Сейчас крамольную вещь скажу, даже готовлю тазик для помидоров - накидаете, так я из них салат сделаю с зеленым луком и сметаной, но развод - это рациональное решение двух взрослых людей. Рациональное, а не эмоциональное. Развод, как разрыв союза и поход в суд, должен происходить исключительно с ясной головой, в трезвом уме и твердой памяти. Подать на развод или уйти из дома под давлением эмоций любой дурак может. Дурное дело не хитрое и ломать не стрОить.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:35 | Сообщение # 8073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ничего здесь крамольного нет. Все правильно. Я вот решение на эмоциях приняла, а толку?! Одни страдания и метания.Добавлено (24 Декабря 2014, 17:35) --------------------------------------------- Сломали все, блин! А теперь?
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 8074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Сломали все, блин! А теперь? Просто так ничего не ломается. Значит были причины, сначала у него, потом, как следствие у вас, из-за его поступков. Все происходит не зря. Просто сейчас слишком рано делать выводы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:43 | Сообщение # 8075 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) вот все празднуют, а я один, бездомный, без семейный. Про своего вспомнила в прошлый Новый год. Он рассчитывал, что я к Новому году из его дома съеду, фрю свою пригласил. А я не переехала. Тоже жалобную СМС присылал: "Без Нового года, без дома, ты не представляешь".
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 8076 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, как же рано то? Самое время. Чего де еще ждать?!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:47 | Сообщение # 8077 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Я тебе говорила не торопиться, так нет, здесь же тебя накрутили навертели и ты вся гордая такая лЯзнула в пампасы. Кому ты что-то доказала? Незнакомым теткам в интернете? Так у меня с мужем та же история - его накрутили навертели коллеги по работе и он весь гордый такой ушел в свои пампасы. Чтоб кому-то что-то доказать. Ну, доказали что можете уйти, и чо? Полегчало? Муж мне звонит сейчас "Ой, я теряю детей, ой, что мне сказать сестрам и отцу, ой, ай".
Ну выпендрился перед пацанами, ну и? Кому и что доказано ценой трех разбитых жизней? Детский сад, штаны на лямках.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 8078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, дело не в интернете. Тогда, на тот момент я была под таким давлением с его стороны, что в пору в петлю лезть было. Я за сына боялась, не хотела чтоб он слезы видел, он до сих пор вспоминает, как папа громко разговаривает, а мама плачет. Тогда мне этот отъезд казался единственным выходом. Сейчас, вижу, можно было переиграть.Добавлено (24 Декабря 2014, 17:54) --------------------------------------------- Львица, а мы, получилось, перед друг другом выделывались. Я вот этот шаг сделаю, а я еще дальше пойду, а я это скажу, а я это докажу... Дураки!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 8079 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Возьмите тайм-аут. Оба. Отдохните друг от друга, при долгих браках на фоне смерти близкого человека (его отца) еще и не такое бывает. Поживите отдельно, это тоже полезно.Добавлено (24 Декабря 2014, 18:01) --------------------------------------------- Ljutick, Цитата Ljutick ( ) а мы, получилось, перед друг другом выделывались. Да, солнце, я это проходила. "А вот ты меня сюда пнешь, так я тебя фейсом об тэйбл."
Плавали, знаем. Вбей себе в голову: в бытовых войнах победителей нет. Только жертвы. И чаще всего это дети.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 8080 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Чего де еще ждать?! Увидите со временем. В любом случае все меняется и будет по-другому.Добавлено (24 Декабря 2014, 18:23) --------------------------------------------- Терпение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |