Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:30 | Сообщение # 8041 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, Я готовить хоть и люблю и умею, но в праздники сейчас сказала - зеленые салаты в магазинах уже нарезаные есть, запеченного поросенка закажем, а больше мы и не съедим - бананы и мандарины на столе, сколько нам троим надо? А то блин как в песне "День победы": - Днем и ночью, у мартеновских печей...
Хватит, баста, с новой жизнью только такой разговор. Я свое часами у плиты отстояла. Голубцов детям сделаю только, они мои голубцы обожают.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 11:48 | Сообщение # 8042 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Написала вам многобуквенную инструкцию, как перестать обижаться на бывших мужей, но, вот незадача, провайдер внезапно вырубил сеть и все мое написанное пропало. Вот теперь не смогу воспроизвести. Как соберусь, накропаю вам опять послание и отправлю почтой, предварительно спросив ваш адрес.
В свое время я бывала в командировках в вашей стране и получила неизгладимые впечатления. Ташкент, Самарканд, Бухара, Термез, Карши и другие посещала с удовольствием. Так что передаю привет через вас знакомым местам.Добавлено (24 Декабря 2014, 11:48) --------------------------------------------- Аэлита, Львица, Я уже несколько лет на Новый Год готовлю все по минимуму. Ночью даже как-то и не хочется есть. Поэтому, фрукты, конфеты, тортик, чай и само-собой шампанское - в полночь более чем достаточно. Поэтому Новый Год проходит весело и без утренних страданий после ночного переедания. Вот теперь осталась малость - совсем избавится от спиртного. Ну, не хочу я совсем пить! Черт, вот врачи меня испортили!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 8043 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) maxonina1971, Написала вам многобуквенную инструкцию, как перестать обижаться на бывших мужей, но, вот незадача, провайдер внезапно вырубил сеть и все мое написанное пропало. Вот теперь не смогу воспроизвести. Как соберусь, накропаю вам опять послание и отправлю почтой, предварительно спросив ваш адрес.
Лампуса, и мне, плиз, тоже можно? Я адрес в "личку" вам скину)
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:40 | Сообщение # 8044 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тэкс... Поросенка с доставкой заказала, новую швабру купила - буду на ней летать. Хотя... Я же прогрессивное суЧество, зачем на швабре, когда можно на пылесосе? Мусор из дома и из головы выброшу, вечером на каблучках с доченькой лЯзну за мелкими подарочками соседкам, а потом за стол. Что там у нас на повестке дня? Голубцов навертеть, рождественский хлеб с удачами купила, детей черникой и очищенным гранатом накормила, пельменей сварила. Я герой, да!
А возлюбленный сюпрюг вчера позвонил и осторожно так спросил когда ему можно приехать детей к себе забрать. И хоть младшая накануне очень просила пригласить папу сесть с нами за стол в Сочельник, я довольно вежливо отказала.
Вобщем, вперед. Еще пол помою и вобще я молодец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 8045 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Лампуса, инструкция - штука полезная, ее можно на "Стену" повесить и читать каждый день, пока не отпустит. Я много лет готовила 30 декабря, и ели все новогодние каникулы, т.е. я почти на две недели забывала про плиту и магазины-продукты. И ничего не портилось, не выбрасывалось. Как вспомню - начну резать салаты и остановиться не могу: 5-6 салатов, а мне все кажется, что мало. Холодное, горячее, и 5-литровая кастрюля борща. Торт, конечно же, к чаю... В этом году, все равно, буду готовить, только уже без фанатизма: дети уже месяц ждут любимый салат, а я хочу своего оливье - вкуснее только у моей мамы, и селедку под шубой. Berёzka, а зачем Вам считать свой брак ошибкой? Не вижу причин. Ну, а с программами надо поосторожнее, в этом я убедилась. И словами про развод и поиски другой дженщины в ссорах поменьше разбрасываться: это табу.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 8046 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, а у меня праздничное настроение, сын из Варны посылку получил, он через интернет заказал своей девочке подарок: огромного сидящего плюшеного льва. У него девочка львица по гороскопу, как и я, даже на меня красками похожа - темные волосы и светлые глаза. Она восхищается большими кошками, в особенности львами, вот сынуля нашел ей в одном магазине за 450 км такую игруху, сегодня курьер подарок доставил. Я аж разнежилась, какой у меня заботливый к своей девочке сын.
настроение праздничное появилось сразу же. Чего и всем вам, милые дамы, желаю.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:42 | Сообщение # 8047 |
Любимая
Спасатель
| Львица, а я с фантазией в этом году не дружу. Детям ничего толком не смогла выдумать. В итоге дочери заказала кое-что из косметики, платье и билет на 4-х в музей Ужасов - пусть с подружками сходит. Еще деньжат на дорогу подкину, раз она уже билеты в другой город купила. С сыном решила сходить на экскурсию с чаепитием в Москва-Сити, папа хочет меня подписать на телефон ребенку в складчину, правда, не звонит-не пишет. Поэтому буду еще что-то выдумывать. А себе приобрела большую палетку с тенями для век, румянами и блеском для губ и купон на фотосессию.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 8048 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, где фотосессия?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 8049 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, пойду после НГ. Если, конечно, этот купон - не лохотрон какой-нибудь.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:46 | Сообщение # 8050 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, сегодня Вас вспоминала! У меня день уборки и прочего, в холодильнике обнаружила два пакета теста, вывезенного мужем из Варны в ноябре. Буду печь баницу! Кисело мляко придется заменить простоквашей, но в любом случае будет вкусно. Не теряйте настроения, щастлива и весела коледа!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:51 | Сообщение # 8051 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, А я мужу и сыну с дочкой выбирала подарочные комплекты духов, ей отдельно прикупила всяких игрух, себе - качественную косметику, елку поставила, дети украсили, бенгальские огни куплены, лампочки на елке мерцают.
Ни шагу назад! Услышу в наших рядах упаднические настроения - выпорю. Пойду рождественскую скатерть поглажу и стол укрАшу. А потом плюшевого льва сфотографирую на память, а потом уже и вечер и сядем с детьми за стол.
Ощущение праздника с этим жестом к своей девочке именно сын создал. Я представляю себе как он в субботу ей подарит этого льва и как она будет рада!))) Здорово же! Прямо как прикоснулась к чуду).Добавлено (24 Декабря 2014, 14:51) --------------------------------------------- Фирсова, Простокваша отлично заменит кисело мляко, была бы брынза под рукой. Весела коледа!
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 8052 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 8053 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) была бы брынза под рукой Есть, но скучаю по болгарским мягким сырам, вину, в целом по атмосфере. Не решились лететь на Новый год к себе в варненскую область, какие-то невменяемые цены...Добавлено (24 Декабря 2014, 14:58) --------------------------------------------- Девочки, пора-пора-пора эту тему из "постразводной" перенаправить в предновогоднюю!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 8054 |
Любимая
Спасатель
| Фирсова, а у меня такое настроение смешанное: и боюсь, и волнуюсь, и грущу, и радуюсь, и предвкушаю, и жду.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:06 | Сообщение # 8055 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, очень девчачье настроение! И как здорово чувствовать себя живой, ждущей, чувствительной, взволнованной! Вы умница и красавица сделавшая кульбит! Все только начинается!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:08 | Сообщение # 8056 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, А все шопингом занимаюсь, весь год особо некогда было. И под конец года решила накупить себе всяких приятных мелочей. А я буду готовить, и наверное много. Приедет мама с племянником. Что-то я соскучилась по готовке...
|
Узбекистан
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 8057 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девочки, пора-пора-пора эту тему из "постразводной" перенаправить в предновогоднюю! Можно устроить фотоконкурс на самую нарядную ёлку или на самое вкусное и оригинальное блюдо. Ну или на самый оригинальный и небанальный подарок. Всё ж лучше, чем по бывшим мужьям страдать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:19 | Сообщение # 8058 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Цитата Ollana ( ) Ну или на самый оригинальный и небанальный подарок.
Мне щенка хотели подарить, я аж зарычала "Да щаз!". Тоже мне, подарок.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 8059 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Это точно не подарок, а целый "подарочек".
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 8060 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, замечательная идея!
ИМХО!!!