Жизнь после развода
firnadina Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:50 | Сообщение # 7981
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Лампуса, я понимаю. Но тут другой подтекст был у бм. Вообще, меня тут спросил один мужчина насчет никто не сможет сделать счастливым, кроме себя самого: Ты сама-то в это веришь?

ИМХО!!!
Великобритания
Лампуса Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:53 | Сообщение # 7982
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
сейчас чувствую себя очень одинокой, хотя вокруг меня так много людей, которые хотят мне помочь, поддержать.

Значит вы не одиноки, если вокруг вас много людей, которые хотят с вами общаться, заботятся о вас, любят вас и которым вы небезразличны. Помните, что один из тяжелейших грехов - грех уныния. Так что перестаньте грешить и испытывать судьбу.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:00 | Сообщение # 7983
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я чувствую себя одинокой "внутри", выпотрошенной.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 7984
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вообще, меня тут спросил один мужчина насчет никто не сможет сделать счастливым, кроме себя самого: Ты сама-то в это веришь?

Я верю, так как убедилась в этом сама. Помните как в революционной песне: "Никто не даст нам избавления, Ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой". Главное во всех этих начинаниях, не сидеть и не ждать, а действовать.

Ну мы с вами убедились, что для оправдания своих идиотских поступков, люди зачастую к месту и не к месту применяют все, что попадется. Так и ваш муж бьет пяткой в грудь, изрекая красивые афоризмы совершенно не к месту. Ему же надо что-то сказать. Вот он и говорит.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:04 | Сообщение # 7985
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, прекращайте быть "старушкой". Лучше бы вина дернули, право слово) Сорри...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 7986
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а я "молодушкой" никогда не была. Все время серьезная тетенька.
Германия
Лампуса Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:07 | Сообщение # 7987
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
я чувствую себя одинокой "внутри", выпотрошенной.

Вот до чего вы себя сами довели - до вселенской пустоты. Зачем? Вместо того, чтобы радоваться жизни, родственникам, удаче при переезде - вы загоняете себя в угол и от туда стенаете. Зачем? Что вы этим хотите добиться? Большего количества любви? Нет! Ваши стенания и слезы приведут только к отторжению от вас людей. Вы получите больше любви, когда будете счастливой и сама излучать любовь.

Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 7988
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да мы с вами одногодки. Раскопайте в себе девочку, ребенка. Иногда и подурачиться можно, и какую-нить глупость замутить...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение # 7989
Ветеран форума
Спасатель
Флер, нету ее, девочки этой. Давно уже. Глупости последние еще до школы делала.
Германия
Флер Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 7990
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, значит, пора начинать!

Украина
firnadina Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 7991
Любимая
Спасатель
Объявлена новогодняя амнистия на понижение уровня замечаний, поэтому спешите и пишите - акция продлится да 31 декабря! Большое спасибо Шаману! whiteflower Где там наша Лиза? smile
Ljutick, в 45 баба ягодка опять. Не обманывайте: в каждом из нас живет ребенок. Займитесь уже собой - пора. И послушайте Лампусу - слезы-сопли ни к чему, все эти настроения заставят людей избегать Вас. Надо так: улыбнулась и озарила своей улыбкой этот мир, подарив окружающим счастье.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Berёzka Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 02:18 | Сообщение # 7992
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ааааа, не надо про ягодку! Когда мне было 39 я сказала в шутку "все, мне теперь всегда будет 39". Так не хотелось 40-летний рубеж переходить. Сын меня теперь все время подкалывает, мамочка, ну что ты, тебе всего 39!
В 38 на новой работе (перед уходом с работы вообще), в меня влюбился 23 парень amorous Проходу не давал, оды писал! Я была в шоке, но самооценка поднялась!

Добавлено (23 Декабря 2014, 02:18)
---------------------------------------------
Ollana, я не зря спросила про возраст, когда вам пришлось начинать все с начала.
Я в 27 только познакомилась со своим мужем. До этого серьезных отношений и не было. А тут был осознанный выбор и ощущение, что это твой мужчина. Мы встретились оба нищие, как церковные мыши, оба приезжие и строили всою жизнь по кирпичику с нуля.
Сейчас мне 45, начинать с нуля очень не просто, работу найти не просто, что уж говорить о карьере.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 02:30 | Сообщение # 7993
Любимая
Спасатель
В 38 на новой работе (перед уходом с работы вообще), в меня влюбился 23 парень
А мне - 39... пока еще, на днях парень 23 лет прислал письмо. Так красиво излагал, эх! smile Я, прям, девочкой себя почувствовала:)

ИМХО!!!
Чешская Республика
Ljutick Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 07:20 | Сообщение # 7994
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, но вот в голове нет выключателя, чтобы переключить вот так настроение. С негатива на позитив.
Германия
maxonina1971 Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 09:17 | Сообщение # 7995
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, Главное есть цель!!! Вы умничка!

Добавлено (23 Декабря 2014, 09:17)
А у меня девочки, вообще шок! Звонит мне вчера одна мадам, у которой с моим БМ лет так 8 назад был роман. Я тогда была и глуха и слепа, скандал был ужасный, причем инициаторами были его родственники, а же дуринда спасла его, наврала всем, выгородила, все семью свою спасала... Ну вообщем, оказывается с ее слов, они до сих пор встречаются, последняя вылазка была 2 недели назад. Чтобы вам сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я просто потеряла дар речи. Весь наш разговор у меня записался на телефоне. Я ей объяснила, что в данное время никакого отношения к нему не имею, и мне все равно с кем он и где. Вообщем пожелала им совместного счастья. Причем у этой мадам нормальный муж, двое детей. И сижу вчера уже в первом часу ночи, и думаю какое счастье, что это уже меня не касается. А ведь все 20 лет жила в таком ужасе! Новую пассию БМ еще то счастье ожидает в будущем!!! И вот скажите зачем его возвращать, этого гнусного предателя, эту грязную, похотливую дрянь? Вот такие вот, мои дорогие у меня вчера были дела.

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
Лампуса Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 09:27 | Сообщение # 7996
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka,
Цитата Berёzka ()
Сейчас мне 45, начинать с нуля очень не просто, работу найти не просто, что уж говорить о карьере.

Наоборот. Вам значительно легче найти нового спутника жизни и построить карьеру. Включите мозги, выключите эмоции и целеустремленно начинайте добиваться своей цели. Вам не надо рожать, ваш ребенок уже достаточно большой, у вас есть опыт совместного проживания с мужчиной - поэтому у вас возможностей больше, чем у молодых неопытных женщин. Прочь сомнения и всегда помните, что надо будет перецеловать много лягушек, пока найдешь своего принца.

Berёzka, Ну как там ваш многострадальный Ромео, приехал домой или нашел себе где-то койку. Нафиг вам на Новый Год видеть постную скорбящую физиономию дома! А если будет постоянно приходить и уходить - только вам нервы мотать. Гоните его и сами успокаивайтесь.

Добавлено (23 Декабря 2014, 09:27)
maxonina1971, Вооот! Всегда информация вовремя приходит! Как увидишь всю эту грязь - сразу начинаешь радоваться своему разводу.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:10 | Сообщение # 7997
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, пришел когда мы уже спали, утром проснулась в 6 часов - его уже нет.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 7998
Красотка
Пользователь
Berёzka, ну нам всегда кажется, что у других всё проще и им легче, чем нам.
Сколько вашему сыну ? Он уже выучился, работает ? Может самостоятельно о себе позаботиться ? А родители ? Вы их содержите или они сами справляются ? Факторов же масса, не только возраст.
За столько лет совместной жизни с одним человеком должно уже и жилье быть и сбережения. Если конечно думали об этом и заботились. В жизни кроме развода бывает масса других проблем.
Если живешь не одним днем, то обычно имеешь некую "страховку" от случайностей.
Понимаете, в 45 лет уже можно подводить некоторые итоги не всей жизни конечно, но самого бурного и деятельного этапа уж точно. Обычно (в более чем 70%) что заработал и сумел создать к этому возрасту, то потом и имеешь в старости.
А если ничего нет, так значит не только сейчас плохо, а плохо уже давно и тогда вопрос почему ничего не делал.

Очень большой процент наших женщин после 40 оказываются не нужны своим мужьям. Огромное количество. sad
Это данность, специфика нашего общества. Тут уж ничего не поделаешь.
Большинство женщин живут не в изоляции и не на Луне. Они задолго видят и слышат чужие истории, смотрят телек, сериалы там разные, шоу, новости. Книжки читают. Да и сама жизнь вокруг им намекает всячески о том, что всякое может произойти. Глупо постоянно думать, что именно с тобой этого никогда не случиться.
Я вот тут вижу как во многих история уже давно между супругами не было доверия, взаимопонимания, да порой даже нормального общения. И что ? Да ничего, для жен всё равно уход мужа или его загул оказывались громом среди ясного неба. А как такое вообще может быть ?
Жили как чужие люди, а потом удивились, что всё рухнуло ?
Я не имею ввиду ваш случай, я в общем рассуждаю.
Просто ивам наверное было что заметить и над чем поразмыслить, ещё когда всё вроде было хорошо и ничего не предвещало. Ну хотя бы не расслабляться и иметь всегда приличную заначку. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 7999
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, вы как всегда правы. Жестко и по существу.
Да, видимо, это расплата за мою чрезмерную доброту, всепрощение, недальновидность. Сама не заметила как стала зависимой от него.
Как я боялась уходить тогда с работы, испытывала огромный сресс. Но на это были и причины. Муж огда очень поддерживал, гордился, что может это себе позволить."Мусечка, ты свое отработала! Теперь я позабочусь о тебе".
Родителям всегда помогала я, с первого дня работы.
Нажили мы только квартиру, машину и кредиты за квартиру и машину )). Поэтому подушки безопасности не накопила. Много нюансов в нашй жизни было и причин. Так получилось.
Конечно, на улице я не останусь и работа есть, с голоду не умру.

Добавлено (23 Декабря 2014, 12:50)
Знаете, и что-то мне сегодня подсказывает, что я не пропаду! shy
Спокойна, как удав! (Правда, таблеток наелась pleasantsurprize )

Российская Федерация
Лампуса Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 8000
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Вот на этом и стойте, что у вас хоть по минимуму, но все есть. Это уже хорошо, а дальше все зависит от вас. Проявите волю и целеустремленность - получите многое, загоните себя в положение никчемной и неспособной жертвы - потеряете последнее. Просто вы сейчас растерялись, но в вас, мне кажется, есть изюминка, которая не даст вам расслабится и развалится на части. Просто у вас закончился один этап в жизни и начинается новый. Соберитесь и идите вперед. И помните, что победителей не судят, а побежденных презирают.

Российская Федерация
Поиск: