Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 7941 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Переживешь. Я тоже летом с ужасом думала о моем дне рождения, о дне свадьбы, о день рождении сына... Сейчас уже попустило.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 7942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, переживу. Куда ж деваться с подводной лодки?Добавлено (22 Декабря 2014, 20:16) --------------------------------------------- Муж, кстати, затих, после последнего разговора... Только смс, как сын, и все... А меня еще больше ломает... Вот, узнала, что мне и 24го работать не надо, завтра назад, а потом только в понедельник на работу...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение # 7943 |
Любимая
Спасатель
| А у меня сегодня сын с папой встретились и пошли покупать новогодние подарки. Ljutick, это, всего лишь, дата из прошлого, тем более, "завтра", все равно, наступит и не спросит. В конце концов, купите тортик и мысленно поблагодарите мужа за совместно прожитые годы и двоих сыновей.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 7944 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, сижу реву... Может легче станет...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:41 | Сообщение # 7945 |
Любимая
Спасатель
| Нее, не станет. Только лицо распухнет, и будет "красота".
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 7946 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Хочешь реветь - реви. Алкоголь все равно не помогает, он знатный депрессант.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:52 | Сообщение # 7947 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нее, одной пить - до этого я не дошла еще... Хотя мне сейчас в отеле бутылочку ликера подарили (у них винный погреб при отеле). В прошлый раз вино подарили, было очень хорошее).Добавлено (22 Декабря 2014, 20:52) --------------------------------------------- firnadina, я чуть чуть. Уже прошло.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 7948 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, не волнуйтесь. На меня сегодня тоже накатило: всякая ерунда ночью снилась. Я не умею, как Львица, снами управлять:)
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7949 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я вообще уже боюсь спать. Боюсь проснуться и не уснуть, боюсь просто не уснуть, боюсь снов. Просыпаюсь вся мокрая. Где-то прочитала, что это злость выходит)
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7950 |
Красотка
Пользователь
| Ljutick, ну и забудьте вы про этот день. Я вот вообще свои даты свадеб и разводов не помню. Серьезно не помню. Зачем мне их помнить. Было и прошло. Вы сами научитесь не придавать такого глобального значения всякой ерунде. Лучше помнить когда надо к косметологу и когда пора зубы отбеливать, ну или что вы там для себя делаете. Стирайте прошлое ластиком, нет его уже. Школьные годы прошли, студенческие прошли, и годы первого замужества также. Сделайте "Выпускной альбом" и фотку в хорошей фотостудии. Пусть вас там отфотошопят по самое не балуйся и поместите её в конце этого альбома. И всё, смотрите его, закрываете и кладете на полку. И не чаще раз в три года достаете, чтобы просто вспомнить приятные моменты. Будете потом его внукам показывать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 7951 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, да, это от злости.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 7952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, завидую Вашему взгляду на жизнь, по хорошему).Добавлено (22 Декабря 2014, 21:17) --------------------------------------------- firnadina, вот только по моему злости больше на себя саму.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 7953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Прекращайте ныть и отвлекайтесь от ваших мыслей о прошлом. Вы взрослая опытная самодостаточная женщина, а ведете себя, как капризный ребенок. Вы просто упиваетесь своими страданиями, а вас утешают люди, которые оказались в ситуации гораздо худшей вашей. Они смогли подняться над своим горем и страданиями и еще утешают вас. Может хватит, а то доплачитесь и дожалуетесь - судьба вам выкинет такое испытание, что и слез не хватит.
Тоже мне - нашла о чем страдать! 19 Лет назад вышла замуж за неподходящего мужика, а теперь на весь форум рыдает. Обалдеть можно, у человека действительно никогда не было настоящего сильного горя, чтобы понять - эти переживания мелочь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:30 | Сообщение # 7954 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, это правда! У вас столько всего есть, что мне например, и не снилось. Ну свалил неудачник муж, зато семья осталась! Работа, независимость, любящие родители, готовые помочь - все это огромная ценность!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 7955 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, поставьте себя на место Лизы. А она - очень позитивный человек. Настоящий боец!
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:40
|
Великобритания
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 7956 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ollana, а сколько вам лет было и что удалось создать в будущем? После первого развода мне было 28. 9 лет была замужем. Ушла только с вещами ребенка, игрушками и книгами. Пошла работать наемником. Вышла замуж за молодого парня. У него почти ничего не было. Опять всё купили, на новом месте обосновались. Даже дом купили и ремонт запланировали. Но... пришлось всё всё продавать и выплачивать его огромные долги по бизнесу. Развелись на этой почве. Я опять с ребенком и сумками ушла на съемную квартиру. Даже машину пришлось продать. Теперь вот третий раз замуж вышла и опять всё с начала начинать. Живу вот в квартире мужа. Машину взяла себе в кредит. Не хочу чтобы он полностью оплачивал мои личные проигрыши по жизни. Совместного пока не приобрели ничего. Как то так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 7957 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) поставьте себя на место Лизы. А она - очень позитивный человек. Настоящий боец!
Да, согласна, Лизу тоже ставлю в пример для самой себя. У Лютика в принципе все нормально, с жиру бесится, просто ей больно в острый период. Я тут посчитала свои активы и начала ржать. Одна в чужой стране с малолетним ребенком и еще не вставшим на ноги юношей, без доходов и на птичьих правах в жилье, уж казалось бы мы с Лизой должны рыдать , а не Лютик.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 7958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, а у меня прямо всё так розово... Работа - минимум 12 часов в день, ребенок, на родителей брошенный, старший тоже не пристроенный. В 39 лет жить у родителей в квартире и просить папу ремонт сделать потом, в доме или квартире?! Кредиты выплачивать... Если дом купить - опять долги, квартиру снимать - попробуй ее найди... Не всё так хорошо. Смотря с какой стороны посмотреть...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 7959 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну так и занимайся этим, я вообще фактически на улице и мои родители за две границы, не ною же. Соберись, а то понравится тебе расклеиваться и все пойдет кувырком.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 7960 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а сколько у Вас уходило времени на "восстановление" после разводов?
|
Германия
|
| |