Жизнь после развода
maxonina1971 Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:02 | Сообщение # 7841
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Дорогая Львица! Вчера и сегодня я понимаю, не нужно мне с ним вообще видеться!

Держать хвост пистолетом!
Узбекистан
firnadina Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:06 | Сообщение # 7842
Любимая
Спасатель
Ljutick, я уже Вам вчера ссыль на книгу дала, а Вы ее читать начали. А где результат? Где, так сказать, выводы? До чего же Вы упрямая! Это не плохо, если использовать упрямство во благо себе. Во-первых, перестать капризничать, во-вторых, прекратить портить себе жизнь, отвергая её, в-третьих, поставить цель - стать успешной и богатой, чтобы бм себе руки по самые плечи сгрыз: кто-кто, а Вы со своей упертостью и работоспособностью вполне способны многого достичь.

Добавлено (21 Декабря 2014, 15:06)
---------------------------------------------
Лампуса, так я не в Чехии pleasantsurprize Какая любовь, девочки? Что мы завтра есть будем? Меня тоже трясет, только по другому поводу.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Львица Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 7843
Сумеречный пограничник
Пользователь
maxonina1971,
Уходите при его присутствии если надо хоть к соседке, хоть в другую комнату.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 7844
Ветеран форума
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
так я не в Чехии Какая любовь, девочки? Что мы завтра есть будем? Меня тоже трясет, только по другому поводу.

Вы живете в одном городе. а я далеко от вас в другом. А то, что вы постоянно меняете страны, мне понятно, как женщине. Мы все очень непредсказуемые, а помело и ступа - наш транспорт.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:19 | Сообщение # 7845
Любимая
Спасатель
Лампуса, со странами смех - меня периодически выбрасывает, и я сама не знаю, в какой стране окажусь: прокси непредсказуем, а я что? я так...
Судя по ситуации, цены везде хороши.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 7846
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, а что вы хотите на данный момент? Задавали себе такой вопрос? Сядьте, подумайте, не насилуя себя. Напишите всё что вам хочется на самом деле. Если хочется что то сказать мужу, скажите. Можно прям на бумажке. Можете написать ему. Посмотрите на его реакцию. В очередной раз сделайте вывод. Хотите обратно, съездите к нему, нежданчиком. Скажите все, озвучьте все свои мысли. Опуститесь уже на самое дно. Но зато у вас пройдет это ваше сопротивление всему тому, что вы делаете. И после этого вы успокоетесь и будете знать, что вы сделали все что ВЫ хотели. А не то, что вам советуют. У каждого свое кино. И каждый вправе проживать его так как хочет. Попробуйте. Мы вас поддержим в любом случае. Потому что все, что мы вам здесь талдычим, это уходит в никуда. В пустоту. У вас сейчас такие же бананы в ушах как и у всех наших мужей. Это называется: я слушаю, но не слышу. Поэтому , мне кажется, остается только одно, сделать то, что вам хочется.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:29 | Сообщение # 7847
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Поддерживаю! Хочет вернуться - пусть вернется. А то тут некоторые безбашенные бойцы как накрутят, как навертят, что тошно становится. У людей жизнь одна и она разная, и прожить ее надо по-своему, а не то что тетки на сайтах пишут.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 7848
Любимая
Спасатель
Львица, я Лютику еще страниц 30 назад посоветовала прыгнуть в машину, устав ее убеждать. Вообще, по реакциям она очень сильно меня напоминает: я тоже вымазалась в этом будь здоров, но успокаивает только одно - хотела мужа, а не чужого дядю, и хотела полную семью детям. Потом чувства испытывала разные, противоречивые и некоторые из них - не самые лучшие. Даже более того, эти мысли меня уничтожали. Единственное - совесть моя чиста, я пыталась, как умела и как чувствовала.
Лютик, все хотят поберечь Ваши нервы и оградить от боли и разочарований.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:05 | Сообщение # 7849
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я всем очень благодарна за помощь! Я сама вижу, что веду себя как маленькая, обиженная девочка. Но я не бывала в таких передрягах. Зачем-то мне послано это испытание. Но в наказание ли, или в награду - не знаю. Если в наказание, то дети при чём?
Витамины выписала. Лекарство начну сегодня. С маленькой дозы.
Лиза, Вы правы, я не знаю чего хочу. Я запуталась совершенно.
Германия
maxonina1971 Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:10 | Сообщение # 7850
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, У меня подруга расставшись с мужем, с которым прожила 18 лет, просто зарегистрировалась на сайте знакомств и встречалась с мужчинами. Ей это очень помогло. Сейчас, а уже прошло 5 лет, видя бывшего, вспоминает и говорит, и по этому человеку я себя изводила? Неужели должно пройти столько времени?

Добавлено (21 Декабря 2014, 16:10)
Ljutick, Не переживайте так сильно, вы своим детям нужны здоровой, спокойной мамочкой! Как мне рассказывал мой сыночек, ему было очень страшно за меня, и он даже себя винил, в том что папа от нас ушел.

Узбекистан
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:12 | Сообщение # 7851
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, я даже представить себе не могу, с другими встречаться... Зачем?
А дети часто себя винят в разводе родителей.
Германия
maxonina1971 Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 7852
Завсегдатай форума
Пользователь
Ljutick, Знаете, у меня тоже не получилось встречаться с другими. Мне мой сыночек категорически запрещает плакать, даже если фильм смотрю, такой знаете плаксивый. Он мне очень помогает пережить весь этот ужас. Боже, это просто ужас, что переживают наши дети...

Узбекистан
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 16:29 | Сообщение # 7853
Ветеран форума
Спасатель
maxonina1971, мой, спасибо родителям, почти ничего не замечает. Довольный, счастливый ребенок.

Добавлено (21 Декабря 2014, 16:29)
maxonina1971, а фильмы вообще не могу смотреть, никакие. И музыку слушать не могу, вообще...

Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:02 | Сообщение # 7854
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Магний В6 пейте обязательно только по утрам. Этот препарат дает бодрость и выпив его вечером или после обеда вы рискуете бодро гулять по крышам. Так что обязательно попейте этот комплекс. Поддержите нервы и сердце. Кстати, там нет противопоказаний для одновременного приема спиртных напитков. Я помню о вашем рассказе о вкусных винах, которые вы купили к празднику!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:06 | Сообщение # 7855
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, хочу начать пить миртацапин. Дозировка у меня 30мг. Максимальная доза - 45. Начну с 15. Как Вы думаете? Но тогда придется отказаться от вин).
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:12 | Сообщение # 7856
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Сначала попробуйте пару дней попить Магний В6, вы сразу почувствуете себя лучше. После праздников, при условии, что вам не полегчает, начнете пить миртацапин.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 7857
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, магний придет только через пару дней. Хоть бы до праздников. У нас 24 все по полдня работает, а потом два выходных и суббота-воскресенье. Так что, могу пролететь...
Германия
Флер Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:24 | Сообщение # 7858
Ветеран форума
Спасатель
Когда-то я просила свою золовку (она врач), выписать мне рецепт на антидепрессанты. Она отказалась, заявив, что депрессивное состояние мое вызвано определенными вещами, которые от принятия антидепрессантов никуда не денутся. Сказала, что надо улучшать состояние не лекарственными "радостями". На излечение, сказала она, просто нужно время, вот если ты завяз надолго в этот состоянии, или в организме не хватает каких-то веществ, только тогда применяют терапию.

Добавлено (21 Декабря 2014, 17:24)
Глядя на меня, по ее словам, ни один врач мне ниче не пропишет. Скажет - валяй справляйся собственными резервами:)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 7859
Ветеран форума
Спасатель
Флер, мне антидепрессанты рекомендовал психотерапевт. Они не решают проблему, а притупляют восприятие и тем самым дают возможность более адекватно посмотреть на проблему. Понятно, что мужа они не вернут)
Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 7860
Ветеран форума
Пользователь
maxonina1971, А что вам мешает ответить мужу тем же, что он позволяет с вами. В ответ на его хамские СМСки отвечайте тоже хамски. Она вам напишет, что счастлив с новой женщиной, а вы ему - что очень счастливы что он ушел. Дойдите до того, что усомнитесь в его, хм, сексуальной активности. Скажите, что думали, что он изумительный мужчина в постели, а оказывается вы сильно в отношении его ошибались.

Не читайте его оскорбительные СМСки, не отвечайте сразу на его звонки. Лучше пусть он вам несколько раз позвонит и только на 3 или 4 попытку вы можете ответить. Как только он начнет оскорблять вас - прерывайте его речь или пожалейте его с сарказмом, что неужели настолько ему плохо. Сарказм и юмор вам в помощь. Ваш бывший муж вас задевает, потому что ему в новой семье не сладко и он совершенно по детски мстит вам за свой некомфорт с другой.

Добавлено (21 Декабря 2014, 17:27)
Ljutick, Жаль, у нас пока в аптеках этот препарат в свободной продаже - пришел и купил.

Российская Федерация
Поиск: