Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:27 | Сообщение # 7821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, покушайте какой-то калий - магний.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 7822 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, у меня все внутри еще противится это продаже, этой новой жизни. Простите... Но не хочу я ее...
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 7823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) уже три прошло, после того, как он объявил о разводе... А вы дождитесь праздников, пусть пройдут, а потом начнете курс.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 7824 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, вы не одна такая - мы все такие. Просто справляемся с собой как-то - внутри себя. Когда рушится проект семья, какой бы ни был муж - жалко всего, до безумия жалко.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 7825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, тут уже кое-что покрепче надо. Начну наверное, пить. А то вообще не выдержу того, что при переезде предстоит.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 7826 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Магний В-6. Поддержит нервную систему и сердце.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:31 | Сообщение # 7827 |
Ветеран форума
Спасатель
| maxonina1971, чувство такое, что не выдержу. Всему предел есть, и моим нервам тоже.Добавлено (21 Декабря 2014, 14:31) --------------------------------------------- Лампуса, магний это Magnesium?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 7828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я взяла витамины дешевые и аспаркам. Здоровье подорвано капитально и нервы тоже.
|
Украина
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 7829 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) жалко всего, до безумия жалко. Мне порой кажется, что я раздваиваюсь на две части. Одна такая умная, рассудительная, а другая, которую я больше всего не люблю, обижается, жалеет... Так хочу ее выкинуть из себя
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:32 | Сообщение # 7830 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Три месяца не срок, мой обьявил что хочет развода в прошлом году в сентябре. В июле этого года он ушел, 5 месяцев прошло и я выздоравливаю. 3 месяца это вообще ничто.
maxonina1971, Молитесь если Вы православная. "Слава Господу во всем" очень сильная молитва. Вы просто не пресекаете неправильные мысли, отсюда и проблема. Все наладится, вот увидите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:39 | Сообщение # 7831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я на ночь по одной третьей пила и иногда пью амитотрептилин, до утра сплю, как младенец.Добавлено (21 Декабря 2014, 14:37) --------------------------------------------- Спасибо Львица! Просто разнылась я сейчас из-за того, что вчера он с сыном делал машину, я его увидела, опять что-то напридумывала, вот и итог моего самочувствия. Добавлено (21 Декабря 2014, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Молитесь если Вы православная. Да, вчера "Отче Наш" раз 10 произносила, мне всегда помогает, когда ненужные мысли надо выкинуть из головы.
|
Узбекистан
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:41 | Сообщение # 7832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) у меня все внутри еще противится это продаже, этой новой жизни. Простите... Но не хочу я ее...
Это по детски как-то. Я не хочу. Надо приспосабливаться к изменившимся обстоятельствам, быть пластичнее. Ведь сами лучше нас знаете и понимаете, что как было дальше не будет. Вы даже совершаете рациональные поступки и демонстрируете здравый смысл. Однако тут на форуме вы постоянно зовете свое ушедшее прошлое, показывая какие-то болезненные эмоции. Подобное я видела только у одной женщины и это для нее плохо кончилось. Не уподобляйтесь ей - останетесь одна.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 7833 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Есть коротенькие молитвы, берите их на вооружение, как только накатывает тоска, негативная мысль сразу "Слава Господу во всем!". Если мысленно вступаете в спор с ушедшим и начинаете перечислять свои обиды, то моментально стреляйте "Господи, благослови его (имя ушедшего)". Это война, милая дама, это война за наши души. Берите коротенькие молитвы на вооружение, молитва - сильное оружие. Я первые два месяца такими молитвами отстреливалась постоянно, это жуткая изнурительная работа, как бицепс качать или штангу тягать. Молитесь. Негатив как накатит - Слава Господу во всем! А если захочется с негативом и попреками мысленно высказаться ушедшему - Господи, благослави этого человека.
Оно попустит, нужно просто не сдаваться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 7834 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) магний это Magnesium?
Латинское название MAGNESIUM PLUS B6. Показан при стрессах, ионы магния уменьшают возбудимость нейронов, играют важную физиологическую роль в поддержании ионного баланса в мышцах (замедляют нервно-мышечную передачу), участвуют во многих ферментативных реакциях. Это не лекарственное средство, а витаминно-минеральный комплекс.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 7835 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Еще, обратите внимание, если Вы умеете управлять снами, то нужно позволить ушедшему сниться Вам только в положительном ключе.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:53 | Сообщение # 7836 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Еще, обратите внимание, если Вы умеете управлять снами, то нужно позволить ушедшему сниться Вам только в положительном ключе. Да Слава Богу, что во снах он ко мне не приходит! Мне все время снится, что лезу через какие то преграды и препятствия, думаю. что это и есть моя жизнь! Тяжело, но я карабкаюсь, лезу вверх, к новой жизни и счастью!
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 7837 |
Любимая
Спасатель
| Что-то сегодня снова всех расклеило. Я вчера в магазин сходила: ужастиков насмотрелась - цены уже запредельные, а после НГ еще вырастут. Народ все сметает. maxonina1971, что-то Вы увязли. Пора на поправку. А мозги, согласитесь, никогда еще не работали так четко, как сейчас. Вторая половина определенно мешает со всеми своими "тухлыми" эмоциями. Ljutick, или алкоголь, или нервная система, выбор не богат. К приезду бм Вам надо подготовить организм. Когда рушится проект семья, какой бы ни был муж - жалко всего, до безумия жалко. Жалко, страшно, не привычно, не уютно, не стабильно и одиноко. Большой тяжелый груз ответственности на плечах.
ИМХО!!!
|
Чешская Республика
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 7838 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) как же меня трясет... В прямом смысле. Холод изнутри... Вот и меня трясет, и внутри все в комок сжимается. Ненавижу себя за то, что не могу выбросить из головы, и ничего не могу поделать. 1,5 года как узнала, год в разводе, 4 месяца живут вместе. Самое большее держусь три дня. В выходные, когда сын там, вообще караул. Еще он со своими звонками: "я не был счастлив и уже не буду, я понял - счастья нет", "все, что я ей писал о тебе плохое - это неправда" т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 7839 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Учитесь "заказывать " сны, это очень полезное упражнение, придумывайте себе то, что хотите видеть, но без фанатизма, очень полезно, просыпаешся отдохнувшим. Я ради спортивного интереса разрешила себе кошмары, елки, такой сжеваной и выплюнотой давно себя не чувствовала. Мне просто нужен был анализ и разбор кошмаров, когда я в них разобралась - заблокировала и запретила. Вызываю во снах только положительные моменты с ушиедшим мужем: там есть нежность, доброта, подтрунивание. Это помогает мне не скатиться в ненависть к этому человеку. Если можете так же заказывать сны - попробуйте.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:00 | Сообщение # 7840 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, У нас тоже цены запредельные, к тому же обратила внимание, что в магазинах продается очень мало елочных игрушек. В прошлые годы игрушки продавались во всех забегаловках, а в этом году их просто нет, только в больших магазинах и по сумасшедшей цене.
|
Российская Федерация
|
| |