Жизнь после развода
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 09:48 | Сообщение # 7801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Просит разрешить пожить пока дома. Нет денег снимать квартиру.Добавлено (21 Декабря 2014, 09:48) --------------------------------------------- Ljutick, у меня тоже проблемы со сном начались. Вчера всю ночь не спала, сегодня уснуло полвторого и в семь уже проснулась.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 09:51 | Сообщение # 7802 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) Стали сниться "кошмары" из прошлой жизни, и во сне продолжаю копаться, не смотря на снотворное.
Все прекратится, когда вы в душе прекратите надеется, перестанете обижаться на мужа и уйдете от зависимости от него. Все у вас нормализуется и я убеждена, что вы будете счастливы.Добавлено (21 Декабря 2014, 09:51) --------------------------------------------- Berёzka, Цитата Berёzka ( ) Просит разрешить пожить пока дома. Нет денег снимать квартиру.
А вам это надо? Вы глядя на него еще до Нового Года загнетесь.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:00 | Сообщение # 7803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну вот никак не выходит...
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:12 | Сообщение # 7804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я тоже так написала ему. Но юридически я не могу выгнать его. Это и его тоже квартира.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:20 | Сообщение # 7805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, подумайте хорошо. Будет рядом - будет тяжело. Не будет, будут мысли "а вдруг"...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:29 | Сообщение # 7806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, После праздников у вас стабилизируется жизнь. У вас закончилось стажировка, вы хорошо зарекомендовали себя на новом месте, маленький сын привык к новому месту жительства. Вам осталось продать дом и найти новый. Опять наступит размеренная и спокойная жизнь и вы также успокоитесь. А пока делайте усилия и отвлекайтесь от своих проблем.
Berёzka, Стойте нагло на своем. Он вам обещал помочь, а у самого даже нет денег снять квартиру. Вы ему верите? В магазинах сейчас ажиотаж, сметают все и жалобы на отсутствие денег слышатся с усмешкой. У него же нашлись деньги на поездку к любовнице и подарки ей. Найдите тему Лучик света, она рассказывала, как муж начищался, наряжался на глазах у нее и шел на свидание к любовнице.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:39 | Сообщение # 7807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, или про моего почитайте, как он нас "обчистил" технично, а уж сказки какие сочинял, ммммм. Одна свадьба, что стОит. Готовьтесь. Оооо, если бы я тогда знала, что да как.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:45 | Сообщение # 7808 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, ну вот опять ни то ни сё. Какая у вас ситуация с деньгами и перспективы на будущее ? Вы как сама себе видите это будущее ? Если хотите что-то получить, то надо четко понимать что вам точно надо.
Хотите жить с мужем ? Хотите развода ? Ситуация длится давно, а вы до сих пор не имеете решения. Это ваша собственная проблема. Способны прожить без мужа и хотите этого -вгоняйте, отбросив сантименты и жалость. Не хотите его отпускать или не готовы к самостоятельной жизни, - боритесь за свой брак.
Примите твердое решение и вперед. Муж приедет, усаживайте его напротив и включайте Гестапо. Ставьте вопрос ребром и пусть тоже делает выбор. Один раз и навсегда. Дайте ему понять, что переигровки не будет и компромиссов тоже.
Но разговор должен иметь финал. И именно вы должны этого добиться. Можете говорить хоть сутки, но в конце надо принять решение и расставить все точки.
Отнеситесь к нему как к собеседованию. Минимум эмоций, максимум продуктивности.
После разговора при любом исходе, отпускайте ситуацию и начинайте просто жить с принятым решением и выполнять итоги договора с мужем. Развод так развод, нет так нет. Больше никакой рефлексии и страданий. Достаточно уже. А то вас зациклит. Займитесь уже чем то приятным и полезным. И перестаньте кошмарить ребенка. Он тоже не железный.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:47 | Сообщение # 7809 |
Наша Легенда
Спасатель
| Еще я читала, как священник ответил, что нужно приложить нечеловеческие услилия обоим, чтобы сохранить семью после измены. А если не готовы, то лучше не начинать. От мужа я не увидела никаких усилий.
Откуда священник это знает? Сам пережил? Вряд ли Нечеловеческих усилий не нужно для этого . Просто желание с обоих сторон. И немного больше, чем до измены внимания друг к другу. Ерунда какая. - нечеловеческие усилия чтобы сохранить человеческие отношения. Вы правильно заметили - просто ваш муж вообще ничего не хочет делать. Трус и приспособленец. Использует двух женщин, терпящих все его выходки. Что сказать - вы сами виноваты, это ваш выбор.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение # 7810 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Как вы? Успокоились немножко?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 12:28 | Сообщение # 7811 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| (почесывая плешивое темя) Тетеньки, я кажется открыла Америку. Почему на первых порах после разрыва больно? Потому, что мы воспринимаем разрыв отношений как конец. Ну сами посудите - дети, столько прожитых лет, имущество, быт, общие друзья и т.д. А если подумать по большому счету это родовая боль - рождается новый этап в жизни. Просто в период боли люди цепляются за прошлое или за саму боль, из-за деревьев леса не видят. Нужно эту боль перетерпеть, как во время родов, чтобы родилась новая жизнь.
Это я сейчас так рассуждаю, скажи мне кто 5 месяцев назад что такую позицию займу - я бы нарычала наверное или разрыдалась бы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 7812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да. Спасибо.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 7813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а я не знаю, что такое боль при родах... С первыми схватки слабые были, а вторые роды - кесарево.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:39 | Сообщение # 7814 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну, у меня с первым щипцы были с полной анестезией, но боли помню, вторую легко родила, но просто аналогия именно такая - разрыв не является окончательным концом всей жизни, а всего лишь началов нового этапа)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 7815 |
Любимая
Спасатель
| Оллана, не разбираюсь, как и что прикрепить, поэтому кидаю прямо сюда.Добавлено (21 Декабря 2014, 13:47) --------------------------------------------- Фря Добавлено (21 Декабря 2014, 13:48) --------------------------------------------- Не прикрепляется из-за техпроблем.
ИМХО!!!
|
Чешская Республика
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:49 | Сообщение # 7816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, как же меня трясет... В прямом смысле. Холод изнутри...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 13:54 | Сообщение # 7817 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Ну, дорогая, ну это же нормально - ты живой человек, у тебя из сердца вырезали огромный кусок, конечно тебя колотит. Было бы странно если бы ты не страдала, это уже психопатия. Только психопаты идут по чужим головам спокойно, а нормальные люди корчатся и мучаются. Мужайся, солнышко, первые два месяца самые страшные.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:15 | Сообщение # 7818 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) как же меня трясет... В прямом смысле. Холод изнутри... Ljutick, вам нужно успокоится. Это реакция нервной системы, до хорошего не доведет. У меня также было, но мне таблеточки хорошо помогли и быстро, а вас что-то затянуло...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 7819 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, я пока без таблеточек. Вот думаю, начать или нет? В прошлый раз сильно поправилась. Да и перед праздниками начинать - даже вина не выпить. И эффекта ждать минимум две недели...Добавлено (21 Декабря 2014, 14:23) --------------------------------------------- Запас дома есть... На полгода хватит. Добавлено (21 Декабря 2014, 14:24) --------------------------------------------- Львица, уже три прошло, после того, как он объявил о разводе...
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14:26 | Сообщение # 7820 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки дорогие! Ну почему я такая слабохарактерная, почему не могу выкинуть, забыть и успокоиться, ведь прошло уже 1.8 месяцев как он с нами не живет. Вы, мои подруги, мама и сын, все на пальцах мне объясняют, что он никогда не вернется, что я ему не нужна. Где моя гордость?
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |