Жизнь после развода
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:48 | Сообщение # 7721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, я слушаю себя и ничего не слышу. Я несколько раз пыталась все прекратить, но понимала, что не могу без него. Когда я стала подозревать наличие другой, я ужасно боялась поступить не правильно. Муж не грубил мне , но игнорировал. Снежная королева отдыхает. потом он сказал мне, если бы ты тогда поступила по другому, я бы ушел. А я тогда просто не верила в другую, я ее не чувствовала. И когда он приезжал из очередной командировки я думала: я все себе напридумывала.Добавлено (20 Декабря 2014, 21:48) --------------------------------------------- Ljutick, да, очень одинаково. Я же всех вас читала. Я вижу как вы страдаете. Я тоже очень люблю своего мужа и не представляю как я буду жить без него, только еще больше я боюсь опуститься до унижений и просьб остаться. Обнажды был такой момент и я позвонила подруге, попросила чтобы она дала мне по башке и не позволила это сделать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:03 | Сообщение # 7722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, даже если Вы его сейчас попросите остаться, он не останется. Потом может быть вернется, или попытается. Но не останется.Добавлено (20 Декабря 2014, 21:57) --------------------------------------------- Berёzka, если бы можно было исчезнуть из жизни так, чтобы не страдали близкие, просто, забыли бы меня и все, как будто меня и не было, я бы исчезла. Не хочу им страдания доставлять. Добавлено (20 Декабря 2014, 22:03) --------------------------------------------- Elizzaveta, может мне тоже на магическое воздействие провериться? Ну почему я не могу от прошлого отлепиться? А физически мне все время холодно, морозит. Спать ложусь под двумя одеялами и всё равно мерзну, хотя все время даже зимой тонким укрывалась. А просыпаюсь мокрая, в холодном поту. Моя золовка обладает "способностями". Свекровь даже хотела ее на ведьму учиться отправить.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 7723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, пожалуйста, очень прошу вас, только не просите остаться. Наоборот озвучьте ему, что вы его очень любите и поэтому отпускаете раз он сам не может решиться. А вы с ним можете жить или только вы и семья, или вы свободная женщина. Это мне восемь советовала. Как то видимо на них это влияет. А я лично и сама не стала бы его упрашивать или уговаривать. Хотя я согласна с тем, что измена не повод для развода. Но только если человек делает реальные шаги навстречу, искренне раскаивается и не только разговоры разговаривает. Люблю, скучаю и бла-бла-бла. Но у вас это все впереди. Попросите его не травмировать вашу душевную организацию и не доставать вас звонками сообщениями и приходами. Попросите время на восстановление душевных сил. Вы и так долго ждали. А пока только о делах. О разводе речи еще не было?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 7724 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ну а вашей то чего? Цитата Berёzka ( ) только еще больше я боюсь опуститься до унижений и просьб остаться Они не помогут, проверено. Я не унижалась, но о любви сказала пару раз, один раз уже после ухода. О чем жалею (была с дня рождения, нетрезва). Он радостно ответил, что это знает, но все равно не вернется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 7725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, тогда в клан. Расскажите как я сделала, вам помогут. Ваша проблема я так понимаю, в финансах.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:08 | Сообщение # 7726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, да кто ее знает? Я не думаю, что во вред. Может наоборот, привязать хотела? Они то версию получили, какая я плохая, а он хороший. Вот может какой приворот и наслала.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 7727 |
Красотка
Пользователь
| Berёzka, ндя, с таким то настроем слоника не продашь. Вы чего раскисли ? У мужа кризис, а у вас что ? Вы для чего замуж выходили ? Что там было про в радости и в горе, богатстве и ... не помните ? Вот терпеть ненавижу такие позиции. Вы чего хотите то ? Оставить мужа или выгнать ? То, что вы сейчас творите вредит больше всего вашему сыну. Определяйтесь и действуйте. Нечего рыдать и убиваться. Так вы всё равно не убьетесь, только подурнеете.
Муж ваш потому и ведет себя так, что вы ни рыба ни мясо.
Елизавета, что там про золовку и квартиру ? Кто вам сказал, что это она и почему ? Вы её фотку показывали или так определили ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 7728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да, не хочу чтобы муж видел. Да и кредитки они не принимают). Сестра у меня в России в длительной командировке, но вот как раз сегодня домой прилетела.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:46 | Сообщение # 7729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я скинула фото разных людей, кто мог быть причастен без озвучивания ху из ху. Оказалась жена брата моего родного. У нас с ней как раз был конфликт из-за того, что брат перестал алименты детям платить. А после мы заняли деньги с квартиры, в которой брат и его бывшая жена с детьми жили до развода. Но мы заняли с учетом выплаты процентов, и в течении двух лет исправно проценты платили каждый месяц. Квартира эта была по праву собственности моего отца. Мы с ним дела и имели. Все вместе решили если брату отдадим, то он на детей вообще забьет. А потом планировали, когда отдадим, то купим им в городе какую то жил площадь, а они пусть там решают кто в ней жить будет из молодежи. Но конфликт был у нас с ней до этого всего, поскольку она мне сама позвонила и озвучила, что не хочет, что бы кто то из родственников ее мужа, а тем более "эти дети", которые ежедневно достают ее мужа звонками, лезли в их новую семью. Я сказала свое мнение на этот счёт. Оно было, прямо скажем не "мягким". После этого я предложила родителям сделать с квартирой именно так. Не знаю что поспособствовало, мои слова или мои действия с квартирой.Добавлено (20 Декабря 2014, 22:37) --------------------------------------------- Ljutick, может кто то из родни может за вас заплатить? Добавлено (20 Декабря 2014, 22:46) --------------------------------------------- Проценты шли детям брата на житье-бытье.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:48 | Сообщение # 7730 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вы так и не вернули заем, судя по всему?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 7731 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, нет конечно. У нас же любоффф большая случилась, а там уже не до мелочей, сами понимаете. Но обещает отдать родителям в первую очередь, я с него не слезу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 7732 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, так вам сняли порчу ? Есть результат ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 7733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, на сайте снимать для меня сумма не подьемная. Я мужу озвучила, он будет решать этот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:15 | Сообщение # 7734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, когда и где? В Дубаях?)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 7735 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) это оказалась жена моего родного брата. Опаньки... Кто вычислил? И как? Фотку ее в теме в клане давала?
Где мотив, мне интересна мотивация. Поделись, пожалуйста.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 7736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я выше Олане написала про мотив. Другого не знаю. Она сама ведьма Алтайская и бабка ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:19 | Сообщение # 7737 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, выше написано...
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7738 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Фотку дай, нафантазировала себе - прямо ведьма.
Флер, Угу, уже прочитала. Если мотивация такая идиотская то вообще бояться не стОит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:37 | Сообщение # 7739 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, я написала ему, надеюсь на развод подашь сам. Флер, просить остаться я не буду. О любви я тоже говорила. Он тоже сказал, что любит, поэтому не уходит. В другой раз я ему написала, что мы его очень любим и его семья это лучший его проект. Он ответил: вы мне тоже дороги, поэтому все так не просто. Межде строк я прочитала: а ее я люблю больше. Ollana, я и правда не рыба, не мясо. И как еще действовать? Я пыталась переждать КСВ, потом решила дать мужу шанс и не гнала его из семьи, теперь мое терпение закончилось, я точно узнала, что он опять уехал к ней и поняла, что больше не смогу его принять после нее. И сказала ему, что домой ему возвращаться не стоит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 23:39 | Сообщение # 7740 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, главное - не метаться после того как решение принято.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |