Жизнь после развода
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:33 | Сообщение # 7701
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Berёzka, если вы сказали, что не простите, то держите паузу очень долго, не сорвитесь в пике - ни в коем случае не зовите его обратно сами. Иначе вы свою жизнь угробите надолго. Плакать и страдать вы будете до тех пор, пака не перестанете себя жалеть. Я после своего ухода от мужа плакала 2 недели, пока сама в себе не разобралась. Слезы-то у меня и высохли.

Как я поняла из ваших постов, что ваш муж сам приготовился уйти из семьи, а вы ему помогли - озвучили его желание. Запомните это и его слова, что он сам этого хочет.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 7702
Ветеран форума
Спасатель
Неужели меня ждет перевоплощение моего мужа в монстра. За всю жизнь включая эти 2 года ни одного грубого слова в мой адрес. И сейчас: ты не в чем не виновата, мне очень повезло с тобой, если бы я ушел, все оставил бы вам и помогал.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:42)
---------------------------------------------
Лампуса, да в прошлом году на пике их отношений, когда он ездил туда каждые 2 недели, он хотел уйти, но не смог. Это он мне сказал уже в этом году, когда был самый первый разговор. Потом все время твердил: если бы хотел уйти, то ушел бы.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:46 | Сообщение # 7703
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka, Они все так вначале говорят. Как видите, что он уже наметил себе уход из вашей семьи, говоря вам
Цитата Berёzka ()
И сейчас: ты не в чем не виновата, мне очень повезло с тобой, если бы я ушел, все оставил бы вам и помогал.

Пока он так думает - обязательно постарайтесь заставить переоформить квартиру на вас и разделить бизнес. Потом ему начнет сильно дуть в уши новая женщина и ваша ситуация будет повернута против вас. Многие бывшие жены этот этап проходили. В вашем случае лучше перестраховаться.

Добавлено (20 Декабря 2014, 20:46)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
в прошлом году на пике их отношений, когда он ездил туда каждые 2 недели, он хотел уйти, но не смог. Это он мне сказал уже в этом году, когда был самый первый разговор. Потом все время твердил: если бы хотел уйти, то ушел бы.

Вот есть такая категория мужиков, которым нравится жить на 2 семьи. Ваш видимо из такой категории.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 7704
Ветеран форума
Спасатель
Вы правы, я жалею себя, я это давно поняла. Он как на наркотик подсадил меня на свою любовь: мусечка, как я тебя люблю, мусечка, как мне хорошо с тобой, мне никто не нужен, как я долго тебя искал, мусечка, как вкусно (что бы я ни приготовила, хоть простые макароны с котлетами магазинными)
А потом' как лампочка выключилась: ты мне пиелась, с тобой тоже такое моглобы случиться, я знаю, что ты меня не простишь, вот я бы простил.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 7705
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, нда, называется - найди десять отличий. Он все это время видимо, выбирал...и, заодно, изводил (козел). Держитесь, хорошо, что вы нашли нас. Будем вместе держаться за воздух.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Elizzaveta Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 7706
Ветеран форума
Спасатель
Ниче вы тут понаписали. Ночью почитаю. А пока сообщаю, это оказалась жена моего родного брата. Вот так то.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 7707
Ветеран форума
Спасатель
Я не думаю, что ему нравиться жить на две семьи. Он все это время черный ходит. Все эти 9 месяцев мы пытались наладить отношения. Но сам же и не смог. Да , я болезненно реагировала на эту переписку, а он всегда находил слова как то свести все на нет, но и не обещая ничего. А я не находила аргументов. Умеет он так.
Он весы, принимать решение не любит. Вы правы, он ждал пока кто- то из нас примет его. Фрю все устраивает, он дал ей работу и ее сыну, она не отпускает его эмоционально.
Никто не узнает моего мужа, кто знал нашу семью. Все только и твердят: вот дурак, не ожидали от него.

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 7708
Ветеран форума
Спасатель
Мужу сказала, он сказал все решит, не волнуйся.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 7709
Ветеран форума
Спасатель
Флер, я давно с вами, писать не могла, как только собиралась, заливалась слезами. Что, собственно и сейчас происходит.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:05 | Сообщение # 7710
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
А пока сообщаю, это оказалась жена моего родного брата. Вот так то.

Я что-то пропустила?

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 7711
Ветеран форума
Спасатель
Я так понимаю, порчу наслала.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:08 | Сообщение # 7712
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
Цитата Elizzaveta ()
Ниче вы тут понаписали. Ночью почитаю. А пока сообщаю, это оказалась жена моего родного брата. Вот так то.

Нифига се! Вот это поворот! Как ей захотелось то вашу квартирку! Ну, не томи душу, сняли или потом?

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 7713
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, ей-то Вы чем не угодили? Не поняла, сказали кому? Брату?
Berёzka, слова словами, а дела делами. Столько времени уже изводит Вас своей маетой. И хочется, и колется: уже встав на этот путь, остановится не сможет, пока не попробует-не сравнит житие с фрёй. Помогите себе, помогите мужу - пусть идет на все четыре стороны, бедолага, жертва неземного чувства.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 7714
Ветеран форума
Пользователь
Berёzka,
Цитата Berёzka ()
Никто не узнает моего мужа, кто знал нашу семью. Все только и твердят: вот дурак, не ожидали от него.

Да многие так говорят, когда у мужика кризис среднего возраста и он уходит из семьи буквально в никуда и к неподходящей женщине. А у него появились новые силы, новые мысли, эйфория! А дома все знакомо и очень скучно. Классика жанра. Ничего нового.

Российская Федерация
Флер Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 7715
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, выбора нет, надо пнуть посильней, чтоб летел, распушив хвост. Раз уж охота пуще неволи. Это страшное решение - все время кажется, как Лютику той же, что ты сделала страшную ошибку, и что муж валяет дурака, и вот-вот станет прежним. И ты ждешь и ждешь, о любви своей говоришь - а это все уходит в какую-то черную дыру вместо его сердца. Это очень больно - отпустить, это очень тяжело. Но если человек продолжает убивать тебя - это единственный выход, чтобы не сойти с ума.

Украина
Лампуса Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 7716
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Мужу сказала, он сказал все решит, не волнуйся.

Простите, смеюсь громко. Это каким образом он решит. Придет и скажет - Ай-яй-яй! А она вытаращив глаза завопит - Я вас не понимаю! Вот даже в полицию заявление не напишешь - Пыталась убить посредством порчи. Гарантирую, что будут сначала ржать, а потом психиатрическую бригаду вызовут.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 7717
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вы правы, это не жизнь. Предлагала ему, иди к ней, если так без нее не можешь. Ответ: это исключено.
Сестра моя вообще не видит в этом проблему. Подумаешь, переписывается, плюнь и разотри. Заигрался мальчик. Мама тоже так считает. А я не могу больше этого терпеть. А теперь и эта поездка, хоть он и пытался скрыть ее. Поняла, что не смогу больше принять его после нее.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 7718
Любимая
Спасатель
Berёzka, слушайте только себя и поступайте так, как считаете нужным. Все это прекратить можете только Вы, мужу это не под силу.

ИМХО!!!
Чешская Республика
Berёzka Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 7719
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, Флер, да все так. Весь 13 год я думала, что у мужа кризис среднего возраста. Долго не могла вывести его на разговор. Однажды в марте получилось, его как прорвало: устал ото всех и от всего, хочу улететь на марс, на мне ответственность за многих, боюсь за родителей, старенькие уже. В общем кризис налицо. Я еще тогда спросила: у тебя кто-то появился, ты влюбился? сначала говорил нет, а потом: думай что хочешь. Но я была так рада, что он начал говорить, что на это думай что хочешь не обратила внимание.
решила не трогать его, пусть отменя хоть не будет проблем. Вела себя тихо, как мышка. Свято верила , что КСВ это не обязательно измена.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 7720
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, как же все одинаково! Ничего нового. Очень Вам сочувствую, страдаем "параллельно".
Германия
Поиск: