Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 7621 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, я тоже размышляю, что время дано на то, чтобы прийти в норму и научиться любить и ценить себя. Лхаса, правильно, что зарегились на СЗ - дураков там, конечно, навалом, но, действительно, отвлекает: пусть ничего серьезного, зато и посмеяться есть над чем. Флер у нас скоро начнет писать хронику пикирующего бомбардировщика:)
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:37 | Сообщение # 7622 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, просто любой мужик начинает сразу хотеть внимания и тянуть одеяло на себя. А я хочу собой заняться - куча нереализованных планов и надобностей. Это не значит, что я не собираюсь общаться с мужским полом, просто не буду пущать их слишком близко.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 18:41 | Сообщение # 7623 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Надо сходить в 3 церкви, поставить в каждой по 3 свечи святым и выйдя из церкви подать 3 нищим. Заказать по молебну в 3-х разных храмах, молебен за здравие на каждого члена семьи желательно: на себя и на детишек. Нищим подавать священники не советуют, настоящих нищих сейчас среди них нет, продукты они не берут, им деньги нужны. У нашего храма контингент от цыганей до алкашей и наркоманов, и бабушки за которыми на "меринах" приезжают в конце дня. Лучше на молебны эти деньги потратить. А подолом обтереть - да, и еще говорят, что надо это делать стоя через порог.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 19:22 | Сообщение # 7624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, ну не стоит уж слишком зарываться в мистику. Хотя даже там, в ментальном мире, одно из главных правил, то, что себе мыслишь - то и есть реальность (грубо говоря). Так что визуализируем себе только хорошее - прочь мрачные мысли и страхи.
Я одно время тоже подобный этап переживала. Закрутилось все в такой вихрь настолько, что казалось без чьей-то недоброй "помощи" явно не обошлось. БМ был как зомби со стеклянным взглядом, говорил чужими словами. Да и вообще понеслись все неприятности один к одному. И сны были жуткие "в руку", и сама была в состоянии, разобранном до молекул, болела душой страшно. А потом примирилась с этой болью. Вот так пока и живу. Боль сама по себе, я - сама по себе, но бок о бок. Главное не создавать ей условия удобного существования рядом с собой, не холить, не лелеять, а всячески выживать. И тогда рано или поздно ей надоест быть рядом с вами. Вот такое вот несмиренное "смирение".Добавлено (19 Декабря 2014, 19:22) --------------------------------------------- ПС: я тут кое-какую инфу нашла по этой теме "как избавиться от негатива", ссылку могу в личку скинуть, кому интересно.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:33 | Сообщение # 7625 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Не накручивайте, пожалуйста, себя зря Спасибо девченки. Не буду. Дети вроде ттт выздоравливают потихоньку. Хозяйка приходила, мило с ней поболтали, она вроде как не выгоняет, куда же говорит, беременную, грех это обижать, и мужу это говорю. Так что договорились, что она сама с ним переговорит и все уладит. Так что до марта я ее приболтала. Муж, вроде на понедельник деньги обещает. С этими банками, ставками, курсами, из-за этого все у него передвигается. На Новый год не приедет, уже точно. Ну и ладно. Меньше заморочек, елочку маленькую куплю детям. Старую большую разбирать даже не буду. Живую возьмем, пусть пахнет. Пойду завтра в церковь, Аэлита, по вашему совету, попробую исповедаться и причаститься. Совсем про Бога забыла, молюсь конечно на ночь всегда, а в церкви уже давно не была. Нормально все будет. Главное, что бы дети здоровы были.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:36 | Сообщение # 7626 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Главное, что бы дети здоровы были.
Держитесь там! У Вас есть ради кого! Все обязательно должно быть хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 7627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Надо сходить в 3 церкви, поставить в каждой по 3 свечи святым и выйдя из церкви подать 3 нищим. А почему именно в три по три? Не объясняла никак? Мне тоже так говорили, когда я к бабушке ходила, и она сказала, что мужа приворожили. Тоже в три по три да еще и неусыпаемую псалтырь нужно заказывать.Добавлено (19 Декабря 2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Лхаса ( ) личку скинуть, кому интересно.
Так здесь киньте, всем интересно! Цитата femme ( ) Все обязательно должно быть хорошо! Спасибо
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 7628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, В трех церквях молиться, чтобы наверняка помогло.
Я не знаю, она просто дала такой совет от порчи и от злобы людской. Молиться можно не в один день во всех 3 церквях, но посетить их все необходимо.
Для скорейшего выздоровления ваших сыновей все-таки умойте их водой и вытрите лица изнанкой подола вашей ночной рубашки. Это дело не повредит вашим деткам. Многие мои знакомые так поступали, вроде бы детям помогало.
Крепитесь сами и не теряйте надежду, что все у вас образуется. А муж, да ну его. Представляете как фигово вашему мужу и его любовнице, когда столь долгое время они маясь от безделья сидят и смотрят друг на друга. Надоели друг другу скорее всего. Так что, если ваш муж вернется без денег, то не факт, что любовница останется с ним. А кому он будет нужен нищий неудачник!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:07 | Сообщение # 7629 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, можно еще крестильной детской рубашкой ребенка лечить.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение # 7630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) если ваш муж вернется без денег, то не факт, что любовница останется с ним. А кому он будет нужен нищий неудачник! Это главные ужасы нашего городка....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:19 | Сообщение # 7631 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер ( ) Это главные ужасы нашего городка....
Как я вас понимаю
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 7632 |
Любимая
Спасатель
| У меня нищий. Почти. И нужен зачем-то.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 7633 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, еще не надоел)
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:24 | Сообщение # 7634 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) И нужен зачем-то.
Вы его переросли, если вернется, то вы не сможете с ним жить. Прошлое вам напоминает о жизни с мужем, но в настоящем... вы его уничтожите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 7635 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, Флер, да не мне! Я про фрею говорю. Лампуса, это точно. И, похоже, бм хорошо это понимает.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:29 | Сообщение # 7636 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я поняла прекрасно. Лампуса, и я тоже. И мой тоже это понимает. Он уже на меня со страхом смотрит, так как я двигаюсь, а он тонет вовсю.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 7637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, А как с работой, что-то нашла или до сих пор в поисках.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 7638 |
Любимая
Спасатель
| Флер, а я вот никуда не двигаюсь. Только внешне изменилась.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 7639 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а мне надо двигаться, иначе швах. Я уже дошла до того состояния, как писала Хана - когда все так отчаянно, что начинается подъем наверх. Со дна!
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 7640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Трудно вылезать из скорлупы, но необходимо. Главное победить страх и инертность. Потом само покатится к какую-нибудь сторону.
|
Российская Федерация
|
| |