Жизнь после развода
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 7601
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, и я так думаю. У сестры мужа явно нездоровый вид.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 7602
Венец творения
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
в клане мне сказали, что сделали на смерть специально, зацепило всю семью.

Не верьте!!! Все у Вас хорошо.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 7603
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер, Еше очень может быть что свекровь заодно с дочерью и они спелись. Но не любовница, точно, любовница просто молодое мясо, ничего боле.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 7604
Ветеран форума
Спасатель
Вы ее мужа не видели. Вообще писец. Выслала разных людей фоты, жду ответ. Но она сказала дело не в фотографиях, это второстепенно. Дело во времени.

Добавлено (19 Декабря 2014, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
Не верьте!!! Все у Вас хорошо.

Ой, Мультик. Очень очень не хочу верить. Это наверное из-за родов. Я как вспомню, что со средним было, когда он родился. Дак мы тогда очень хорошо жили, вообще никаких подстав не было. А сейчас посмотрите что твориться, одно к одному. Жопа на жопе, жопой погоняет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 7605
Любимая
Спасатель
Львица, сестра мужа, наверное. Лиза упоминала, что у нее и ее мужа центр магии был в столице. Вообще, всех завистников и недоброжелателей надо убирать. Свекровь ранее смотрела на Лизу, как на прислугу. Хороша семейка, ничего не скажешь. Я, вот, думаю, как помочь. Может, нам всем поучаствовать?

ИМХО!!!
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 14:57 | Сообщение # 7606
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
Конечно во времени. Потому как и проклятие не свершается моментально. например, человека прокляли, это же не значит что ему моментально кирпич на голову упадет или молния в него ударит среди ясного неба (был такой случай, но там мужик действительно Бога прогневил). Это собирается со временем, сначала вещи начинают пропадать, и если не знать "Черт, черт, поиграй да отдай" - то и не найдешь, потом непорядки со здоровьем, затем бытовые поломки - техника, лампочки, машина, затем финансы, затем среда меняется на более плохую а хорошие люди отстраняются... На это годы могут уйти.

Аналогично и с выполнением желаний, особенно если их не сформулировать правильно. Так что насчет времени все правильно.

Добавлено (19 Декабря 2014, 14:55)
Elizzaveta,
Поищи вещи, которые свекровь, золовка и муж через них дарили тебе и детям. Мне как-то порчу сделали, но мама учуяла, нашла по наитию этот свитер, сожгла, он горит во дворе, она зовет папу и говорит :
- Посмотри.
А на свитере через пламя череп вырисовывается. Они пепел собрали, наказала отцу вывезти на помойку за чертой селения и если кто позовет его, ни в коем случае не оборачиваться. папа поехал, пепел развеял на помойке, а она далеко, вокруг ровное поле, никого нет, ни одной живой души, пошел домой а ему вслед мужской голос:
- Эй, мужик, посмотри!

Помня наказ мамы, он дал стрекоча на своем передвижном средстве и не обернулся. Сказал что было очень страшно, просто панический ужас до темноты в глазах.

Так что такие вещи-подарки в доме тоже надо пересмотреть.

Добавлено (19 Декабря 2014, 14:57)
Ой, простите, на свалке, общая свалка, мусорная, которая за чертой населенного пункта, не помойка, а именно свалка за поселками и городами которая, там людей в те годА вообще не было. Это более 25 лет назад было в маленьком селе.

Болгария
Мультик Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 7607
Венец творения
Спасатель
Девочки, извиняюсь за офф, просто сейчас в фейсбуке увидела видео-сюжет, как жена выследила мужа с любовницей во Внуково. Дала люлей любовнице, та упала на пол, а супруга взяла мужа за куку и они вдвоем удалились.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 7608
Любимая
Спасатель
Мультик, это потому, что муж развлечься решил, всего лишь. А у нас тут другие истории с одним общим знаменателем: мужья встретили ЛВЖ и свалили к своему счастью.

ИМХО!!!
Германия
Мультик Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 7609
Венец творения
Спасатель
firnadina, я к тому, что это капец. Любовнице там 43 года, мужик ее встречать вроде приехал, а жена его выследила. Вот оно надо получать в общественном месте по мордасам от какой-то бабы? А твой принц из-за которого ты получила по мордасам. еще и бросит тебя лежать на полу , удалившись с законной супругой? Тоже ведь поди любовь была неземная...
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:18 | Сообщение # 7610
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мультик, firnadina,
Существует еще такое новое развлечение хеппи-слэппинг (счастливое избиение). Люди и по поводу и без повода дают кому-то люлей, это снимается на камеру и вывешивается в интернете. А уж любовница там жене люлей дала, жена ли любовнице, или просто прохожий кому-то в ухо врезал - дело десятое.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 7611
Любимая
Спасатель
Мультик, да вся эта история - дрянь. И мужики - дрянь. Поэтому я и говорю, что не понимаю кайфа любовниц. Спрашивается, почему не посмотреть, кто с тобой рядом оказался? А, уж, жить с такими мужиками что женам, что любовницам, только нервы себе мотать.

Добавлено (19 Декабря 2014, 15:31)
Такие мужики - дрянь.

ИМХО!!!
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:35 | Сообщение # 7612
Сумеречный пограничник
Пользователь
А мне только что этот... двухметровый амбал опять позвонил. Я его в топку, а он названивает. Чем больше я ему отлуп даю, тем больше он прилипает. Что ж такое-то, а? И главное не на сайте знакомств в меня споткнулся, на улице.
Ладно, хоть самооценка повышается.

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:48 | Сообщение # 7613
Любимая
Спасатель
А мне тот, с которым на свидание в последний раз ходила, прислал свои... эээ... стихи, как он величает, причем, добавляя моя нетленка". И критики типа не принимает. В рассказе (типа стихами) о том, как задержали вылет рейса словосочетание "симпотная стюардесса" убило наповал.

Добавлено (19 Декабря 2014, 15:48)
Типа-типа... начиталась его творений. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Германия
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 15:57 | Сообщение # 7614
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Я же говорю - жизнь продолжается всегда rose

Болгария
Лхаса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 7615
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina "симпотная стюардесса" это литературный шедевр, несомненно) фантазия у мужчинки буйная явно)
У меня, кстати, вот тоже рызагралась. Делюсь) На неделе собрались с ребетёнком в бассейн. Сын позвал по телефону с собой золовку с трехлетним сыном. Дети хорошо дружат. Пришла с ними и моя бывшая свекровь. Мы общаемся. Я только "за", если все без "камня за пазухой") Пристал ко мне в бассейне один симпатичный мужучок, хвостом и кругами за мной ходил.Жаль, иностранец. Но: молоооденький, хороооошенький, зеленоглааазенький, правда, по-русски - два слова) Вот, что с ним делОть?)) Моё второе мамо, то бишь свекровь, сквозь широкую улыбку, позеленело, что тут ко мне симпатичный (очень даже) мужчино явную симпатию проявляет, в её то присутствии. Телефон прОсить, в кахфЭ приглашаетЬ). Мне и смех, и грех, за этим цирком наблюдать.
Жаль я только по-немецки шпрехаю) А то бы, пожалуй, была не была, настроение было игривое) и мальчик иностранный такой "симпотный")) pleasantsurprize Посмеялась, в общем) Самооценку пощекотала)

ПС: Лизонька, помните - ангелы вокруг вас). Кто бы там что не "нашептал" - все будет хорошо. К такому человеку как вы - плохое не цепляется. А то, что происходит - всего лишь временные трудности. Бывает вот так - все до кучи. Но помните - Вы под защитой) Я в это верю.
У меня этой осенью тоже много странного было. Сначала кошка любимая сдохла неожиданно, ей 2 года всего было((, потом сама следом с жутким воспалением легких слегла и температурой под 40, причем тоже нежданно, никогда таким не болела, потом дома в квартире был жуткий потоп из-за соседей, с хорошим ущербом, до сих пор без ремонта сижу. Сейчас вот опять с простудой((( Хреновая энергетика так и прет, конечно. Но я стараюсь от этих "даров" и "дыр" благополучно избавляться. БМ "отдала" Лю, мешать им строить новую щщастливуйю жисть не мешаю, пусть забирает, раз так хотелось. Главное, пусть от меня, наконец, отстанут всей своей шайкой-лейкой. Иначе я сама на них "порчу наведу" трахтибидох amorous
Хотя..БМ давно "испорченный" sorry так, что жизнь все сама за меня решит) Поверьте, и у вас, все само собой сложится и разрешится. Каждый свое получит по заслугам.Вот уверена, почему-то.
А Вы, Лиза, и Ваши детки, заслуживаете, счастья и благополучия, и никак иначе. Не накручивайте, пожалуйста, себя зря whiteflower

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Львица Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 7616
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лхаса,
О, еще один наш человек! Так держать!

Болгария
firnadina Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 7617
Любимая
Спасатель
Хотя..БМ давно "испорченный"
Вот и я о том же. Любовницы - это, всего лишь, следствие, а не причина. БМ-я так хотели счастливой жизни, что их никто и ничто не остановило: имеют право, это их личный выбор. Думаю, что и нам без бывших хуже не будет.

ИМХО!!!
Нидерланды
Лампуса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 7618
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Ну вы сразу-то крест на своей семье не ставьте. Давайте поборемся чуток. Я вот по вашей проблематике полазила немного в интернете и нашла, как самой матери снять сглаз с ребенка. Надо умыть его и вытереть лицо подолом вашей ночной рубашки (обратной стороной). Порча на смерть, конечно очень серьезная штука, но попробуйте проделать и такую процедуру. Надо сходить в 3 церкви, поставить в каждой по 3 свечи святым и выйдя из церкви подать 3 нищим. Это мне рассказала старая колдунья, как скорая временная помощь при порче. Порчу на смерть снимать должен только сильный колдун или ведьма. К тому же, не понятно кому сделали порчу вашему мужу, вам или всей семье. Если на вашего мужа, то, по видимому, вас и детей просто почистят и установят защиту.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Лхаса Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 7619
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, ога, я еще на сайте знакомств наконец-то "сквозь сопли" зарегилась. Вот, между прочим, мужское внимание и комплименты, за просто так, даже без всяких последствий и продолжений, очень хорошее лекарство раненому женскому самолюбию. Отвлекает хотя бы. А это, в нашем уныло-подвисшем состоянии, уже не мало.

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Флер Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 7620
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, ну мы видим уже "эту супер счастливую" жизнь наших бендеров - прямо от счастья все как один лучатся. Что же дальше-то будет...
Я вот все глубже осознаю, что это время мне дано с одной целью - заняться собой и детьми. "Все мне и никаких Али-Бабов"(с)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: