Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 7261 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, А я сегодня рыдала, но моя мудрая мама мне сказала: - Дорогая, отдай ему дочь и успокойся, сын ведь не хочет к нему. Отдавай на неделю, пусть вкусит ветра свободы, когда надо с работы бежать, забирать, вечером заниматься. Отдай, зато ты будешь по выходным воскресной мамой-праздником. Старший сам его уже послал, они послали друг друга, отдай дочь, никто у тебя материнства не отнимет, чего ты истеришь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 7262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, это все голая теория. А вот в жизни оно не так радостно.Добавлено (15 Декабря 2014, 00:52) --------------------------------------------- Аэлита, ну ваш и гад мстительный. Теперь понятна ваша ярость.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 7263 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Теория или нет, но дочь мне придется отпустить, готовлюсь к этому моменту....
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:26 | Сообщение # 7264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Представляете, выехала на работу, проехала 20 из 220 км и машина сломалась! Сижу, жду техпомощь. Холод, мотор не работает.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:31 | Сообщение # 7265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ужас! Я представляю, как вам тяжело.
Почему-то девочки очень тянутся к отцам, а мальчишки остаются с матерями. Я знаю несколько разведенных пар, дети которых вот в таком порядке разбежались по родителям. Только у моего безвременно погибшего друга сын от первого брака жены ушел жить к нему после развода, а затем подтянулся и их совместный ребенок. После смерти отца дети вернулись к матери, но с большой неохотой.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:38 | Сообщение # 7266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, хорошо, что у меня мальчики. Но, думаю, такой переход от родителя к родителю возможен лишь при постоянном контакте. Если папа, как мой муж, будет и дальше приезжать два раза в месяц, то никакой глубокой связи не обнаружится.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 08:43 | Сообщение # 7267 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у Вас там полный дурдом происходит. Не то слово. Дурдом исподтишка, причем. Его мой любовник называет "теневой мужик". Цитата Elizzaveta ( ) а знаете, что самое страшное? То, что ваш БМ считает, что он абсолютно прав, и все делает так как должен делать настоящий, любящий отец. И ничто и никто его не переубедит. Считает. Он много что считает. А в основном ничего не считает, ему на все насрать. Главное нагадить побольше, а уж как там это на ребенке скажется - наплевать. Сам рос в нездоровой обстановке никому не нужный, поэтому и дать сыну ничего не может кроме дерьма. Цитата Elizzaveta ( ) Может вам его к специалисту какому вытянуть? Психиатру например? Под предлогом что ребенку нужна помощь и участвовать должны оба родителя. А ему плевать, что ребенку нужно. Мало того - сделает так, что ребенок и сам никуда не поедет. Цитата Elizzaveta ( ) Может разговор с чужим человеком-специалистом поможет его мозгам встать на место? Его мозгам никто и ничто уже не поможет. Цитата Львица ( ) отдай дочь, никто у тебя материнства не отнимет, чего ты истеришь? Львица, еще как отнимут. Вы не сможете видеть как растет Ваш ребенок, в том виде, как привыкли. Будете видеть ее раз в неделю, а это уже стресс. А папаши, они особо не заморачиваются над развитием ребенка, его лечением и т.д. Вот смотреть спокойно на это не сможете. И вся жизнь превращается в дурацкую борьбу. Не приведи Господи.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:16 | Сообщение # 7268 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, давайте попросим у Господа в предверии Нового года побольше мозгом нашим бм! Чтобы хотя бы про детей думали и понимали побольше, как они с ними поступают некрасиво, неправильно и жестоко( Как их жизнь долбануть по башке должна, чтобы эти самые мозги заработали? Как так можно поступать с детьми? У меня не укладывается в голове, читая все ваши истории и своя история тоже не укладывается( Как можно так? У меня нет им оправданий, просто нет.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:11 | Сообщение # 7269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ваш муж сам отстранился и ушел от воспитания детей. У вас совсем другая ситуация. Я в этой теме рассказывала Аэлите, как грамотно отобрал сына бывший муж у моей сотрудницы. По мотиву для будущего поступления в ВУЗ, он убедил отправить в элитную школу по новому месту его проживания, при условии, что ребенок будет приезжать на каникулы. Он выполнял свои обещания, но сам ребенок начал сопротивляться и его мать сдалась на благо ребенка. Кстати, однажды она не выдержала и позвонила бывшему, высказала ему свои обиды, а он ей ответил, что он же обещал, что совсем заберет сына и он свое обещание выполнил. Прошло много лет, сын сотрудницы закончил институт, работает и вежливо разговаривает с матерью, когда она ему позвонит. Он к ней не приезжает совсем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:35 | Сообщение # 7270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да мой муж тоже как-то намекал, что мол, что я буду делать, если сын позже с ним захочет жить, вот у его знакомого так было. Сын к нему ушел, в подростковом возрасте. А старший сказал, что может будет учиться там, недалеко от папы. А папа сразу квартиру захотел побольше искать, чтоб сын у него жил. Но что то мне это с трудом верится. Я сыну сказала, а готов он терпеть там, попозже, присутствие другой женщины?Добавлено (15 Декабря 2014, 10:29) --------------------------------------------- Мне кажется, к решающим шагам его еще знакомство с этим мужчиной подтолкнуло. Он разведен, живет с сыном-подростком, сын сам захотел с отцом жить. Добавлено (15 Декабря 2014, 10:35) --------------------------------------------- Львица, я читала, что по современным исследованиям дети из неполных семей вовсе не соответствуют клише "проблемные" или "ущербные" дети. В современном мире они вырастают полноценными людьми и не испытывают проблем при создании семьи. Есть такой известный врач Ремо Ларго. Я все хочу прочитать его книгу "счастливые дети после развода" ("glückliche Scheidungskinder"), но пока сил нет заниматься этим вопросом.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:48 | Сообщение # 7271 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) я читала, что по современным исследованиям дети из неполных семей вовсе не соответствуют клише "проблемные" или "ущербные" дети.
Неправда! Мой муж тому яркий пример, в первый раз его отец уходил из семьи когда ему было 16, а младшей сестре 12. Во второй раз, когда он был в армии, ему было 20, средней сестре 16, а там и самая младшая родилась и ей около года было. Так что казалось бы именно он должен понимать каково это матери и детям, но поступает точно как свой отец.
|
Болгария
|
| |
tranquility |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:28 | Сообщение # 7272 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) если сын будет у него постоянно жить, то он не будет жениться никогда Мне БМ сказал, если у тебя появится мужчина, сына я заберу к себе, и никогда не женюсь. Ага, так я и поверила. А вообще, тошно так на душе, вот только просился обратно, и тут же пропал на 2 дня - отдыхает с фряшей. Свинтус. Цитата Львица ( ) Так что казалось бы именно он должен понимать каково это матери и детям, но поступает точно как свой отец. БМ точно в том же возрасте начал чудить, что и его отец.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 11:47 | Сообщение # 7273 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tranquility, Мы с психологом, который работает с мелкой, разнесли туда-сюда потрафарету поведение мужа. Он полностью копирует поведение отца, даже абсолютно в том же возрасте причиняет мне то же самое, как в свое время его мать получила. Ей тоже было 40 лет, когда муж ушел. Это у него родом из детства.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 7274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Это фря Юли (страшненькая, как по мне. Просто крокодил) С килограммом пудры на лице.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tranquility |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 7275 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Львица, Я всегда смотрела на его родителей и думала, не дай бог так жить. БМ много лет не проявлял признаков "болезни". Его мать даже говорила: "фух, пронесло, не такой как папаша". А потом его понесло, к сожалению.
Бывают моменты, когда человек чувствует себя опустошённым и отчуждённым. Такие моменты очень желательны, потому что они означают, что душа подняла якорь и отправилась в плавание к отдалённым местам. Это отрешённость – когда старое кончилось, а новое ещё не пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 7276 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, бывшие все как один нашли себе таких "красавиц", чтобы рядом с ними орлами выглядеть: за счет фрях солидности добирают. А другие, видать, и не клевали на "призы".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:25 | Сообщение # 7277 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tranquility, Мой отца ненавидел много лет, это я его с отцом помирила. А как мать умерла и до денег дорвался пару лет назад прямо крышу снесло у мужика. Здесь в Болгарии говорят "Мужик как дорвется до денег или строит дом, и или разводится". Вот у него и открылся балканский синдром.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 7278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Здесь в Болгарии говорят "Мужик как дорвется до денег или строит дом, и или разводится". Вот у него и открылся балканский синдром. Львица, и в России такая поговорка работает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
tranquility |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 7279 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) "Мужик как дорвется до денег или строит дом, и или разводится". Когда у нас появились деньги, он собирался построить дом, всем вокруг растрезвонил. С тех пор прошло 4 года. Год назад появилась любовница. Теперь ей можно лить в уши, несколько лет она может продержаться на обещаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 7280 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tranquility, Когда у моего появились деньги, он сначала сказал "Ищи участок дом строить", спустя 4ре месяца уговорил меня расписать брачный контракт в его пользу, и через два месяца потребовал развода. Алчность - она посильнее любовниц будет.
|
Болгария
|
| |