Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 7181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, берегите зубы. Я в свое время тоже давала. Но есть-нет - это не столь важно. Отталкивайтесь от реальности, а реальность такова, что семья, практически, распалась. Муж не горит желание воссоединиться. Вам с этим нужно смириться, принять его решение. Или Вы знаете какой-то иной рецепт?
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 7182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) помогла маме налепить пельменей... Ljutick, вам очень повезло, что рядом с вами сейчас родители
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 7183 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а про напускные вежливость и спокойствие - Вы правы. Это в плохое выливается...Добавлено (14 Декабря 2014, 19:30) --------------------------------------------- firnadina, рецепта не знаю. Обнадеживает слово "практически". Добавлено (14 Декабря 2014, 19:31) --------------------------------------------- yulya32, без них я бы была к мужу привязана или на соц. помощь жила.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:37 | Сообщение # 7184 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, со стороны более-менее трезвым взглядом это выглядит так: Вы шагаете по той же дороге, по тем же граблям и слушаете те же песни, что и мы. Вся разница в том, что мы вышли в путь раньше Вас. Это в плохое выливается... Оно и понятно: негатив имеет свойство накапливаться, а потом происходит взрыв.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 7185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Ваш сон - поездка на поезде - это ваши страхи и переживания. Цветущие одуванчики - счастливая благополучная семья. Ваш муж уничтожил все одуванчики, кроме самого плохенького. Ваш сон символичен и вы сами знаете на него ответ.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 7186 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, в том то и проблема. Можно выслушать тысячу советов и историй. Но переболеть нужно самой. Это как грипп. Можно "предохраняться" как хочешь, но если заболел - всё равно неделю проваляешься.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:40 | Сообщение # 7187 |
Любимая
Спасатель
| Обнадеживает слово "практически". Практически, в данном контексте, это юридический момент, отсутствие официального развода и не более того. Ваши желания не состыкуются с его хотелками, и тут ничего не попишешь.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:42 | Сообщение # 7188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет лекарства от вирусов.Добавлено (14 Декабря 2014, 19:42) --------------------------------------------- Лампуса, он их не уничтожил, он их сдул и себе забрал.
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:43 | Сообщение # 7189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, дом продавать дело святое, обсуждать тоже, но вы закапываете шанс (он и так минимальный) на нормальные отношения в будущем своими руками. Помните анекдот? - "Мамо, не теребите пипиську, а то процесс проиграем". Сорвалась? Назад не запихнёшь. Отыграть можно, перепишите и отправьте ему телеграфный текст: ПРОСТИ. ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПИЛА БУТЫЛКУ КОНЬЯКА. БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ. ОБРАЩАЙСЯ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. НЕ ЗВОНИ. Вы оба размазываете кашу по тарелке. А вам надо, чтобы он соскучился, как минимум. Вы ему авансом всё простили, в том числе любовницу. А он раскаялся, что ли?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 7190 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, развод дело такое, его может и не быть. Чисто юридически. Мне от него ни холодно, ни жарко.Добавлено (14 Декабря 2014, 19:45) --------------------------------------------- hanahana, рассмешили! Я и бутылка коньяка)! Он это прекрасно знает. Добавлено (14 Декабря 2014, 19:46) --------------------------------------------- Лампуса, я, честно, другое подумала. Вот меня толкования и выбили из колеи.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:46 | Сообщение # 7191 |
Любимая
Спасатель
| Ваш сон символичен и вы сами знаете на него ответ. Безусловно. Просто у Лютика нет сил посмотреть правде в глаза. Она цепляется за этот чахлый одуванчик всеми силами, рискуя самой его затоптать.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:47 | Сообщение # 7192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) он их не уничтожил, он их сдул и себе забрал.
Не важно, важно, что семью он развалил. Еще раз повторяюсь, что сон ваш символичен и отражает ваше теперешнее состояние.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 7193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) и бутылка коньяка)! Он это прекрасно знает.
Именно поэтому. Перестаньте быть предсказуемой, его же тошнит. Сойдите с рельсов, вы не трамвай. Изобразите, что вы автобус. Еще лучше - изобразите из себя такси. По счетчику за километр.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 7194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да мы с ним оба хорошо постарались...
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 7195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мои сегодняшние творения)
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 7196 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Безусловно. Просто у Лютика нет сил посмотреть правде в глаза. Она цепляется за этот чахлый одуванчик всеми силами, рискуя самой его затоптать.
Такое впечатление, что она нас совсем не слышит. Она закусила удила и мчится в бездну. Жаль, что вместо построения новой здоровой и крепкой семьи она пытается реанимировать "чахлый черный одуванчик".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 7197 |
Любимая
Спасатель
| вы закапываете шанс (он и так минимальный) на нормальные отношения в будущем своими руками. Именно это все тут пытаются донести до сознания Лютика. Опять поясню, чтобы не было эйфории: нормальные не равно супружеские.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 7198 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Это черный период, период цепляния за штанину. Бывает. Давайте ее не клевать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 7199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Мои сегодняшние творения)
Это кекс?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 7200 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЕщеДобавлено (14 Декабря 2014, 19:57) --------------------------------------------- firnadina, если нормальные не равно супружеские - мне от него ничего не надо. Вообще. Не видеть, не слышать. Добавлено (14 Декабря 2014, 19:57) --------------------------------------------- Да, и без 200€ алиментов я тоже проживу.
|
Германия
|
| |