Жизнь после развода
|
|
Зося |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 7161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, трёшку надо из него выжимать через не хочу, привяжитесь к определённой дате, там 20 число и за неделю начинайте медленно ему плавить мозг и так каждый раз из месяца в месяц.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:42 | Сообщение # 7162 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:46 | Сообщение # 7163 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) yulya32, как в сказке. С каждым днем все страшнее? Я почти также Ничего, прорвемся. Как говорит Львица, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками Сегодня ездила в торговый центр одна гулять, хотела из одежды прикупить чего-нибудь и не смогла выбрать, жаба душит на шмотье тратить деньги, думаю лучше домой чего-нибудь куплю или детям вкусняшек. Это вообще лечится? Уже приличного из одежды ничего почти не осталось
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 7164 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 ( ) жаба душит на шмотье тратить деньги, думаю лучше домой чего-нибудь куплю или детям вкусняшек. Это вообще лечится? Уже приличного из одежды ничего почти не осталось
Лечится. Поверьте старой перечнице. Как начнете ухаживать за собой и поднимать голову, так и вылечитесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 7165 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Как начнете ухаживать за собой и поднимать голову За собой ухаживаю, голову поднимаю, косметику кучами покупаю, крашусь, причесон раз в 1,5 месяца, а вот одежду выбирать совсем разучилась, на стилиста денег нет
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 7166 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Полно сайтов и програм по ТВ как "Красивая за грош " по каналу ТLC. Не обязательно шмотье по малковым магазинам скупать, нужно сесть, подумать, набросать приблизительный проект нового гардероба - что б все со всем сочеталось и пойти на скидки. Просто нужно знать что делаешь, с чем эти брючки или юбка будут сочитаться. Зачем заоблачные суммы? Все можно вполне бюджетно решить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 7167 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Львица, теорию всю знаю, знаю какие брючки мне надо и какую кофточку, но как захожу в торгушник сразу охота домой обратно, и ни в одном магазине нет того что мне понравится. Это наверное отголоски безденежья. Говорю ж, лечится надо На НГ каникулы детей папаше сдам и поеду опять, там и цены поприятнее будут
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 7168 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, сначала нужно посмотреть, чего у Вас вообще нет из самого необходимого.Добавлено (14 Декабря 2014, 17:13) --------------------------------------------- yulya32, в магазине очень трудно найти нужную вещь. Переключитесь на интернет.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 7169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, я опять накосячила!!!! Мне сегодня с утра плохо, сон увидела и растолковать попросила в клане... Все не так, как я думала... Ну и итог... С мужем разговаривала, сорвалась... Наговорила того, чего не хотела. Накричали друг на друга. С сорвалась, что он все: "у тебя все замечательно будет!" Достал блин! Я тут не знаю, КАК вообще выжить, о он со своим - замечательно! В общем... Разревелась, а потом, самое плохое - написала ему опять смс о том, что не могу без него, что прошу прощения, что все от боли говорю. Я и правда так чувствую... Ну не могу я выслушивать - все получится и все у тебя хорошо будет! Кто он такой? Пророк? Он откуда знает, ЧЕГО я хочу и КАК у меня все будет? В ответ - тишина... Ой, девочки... Но как-то легче стало. Как нарыв прорвало.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение # 7170 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Все правильно - накричала и накричала, поревела и поревела, написала СМС - и написала. Чего ты хочешь, дорогая, ты что, лошадь-тяжеловоз все на себе тащить? Нормально сорвалась, давно надо было.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 7171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, эххх...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 7172 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Но как-то легче стало. Это самое главное. Сейчас вы можете делать все, что посчитаете нужным и ненужным тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:25 | Сообщение # 7173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) В ответ - тишина... Вот это самое плохое.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:48 | Сообщение # 7174 |
Любимая
Спасатель
| Ой, девочки... Но как-то легче стало. Как нарыв прорвало. Ljutick, не увлекайтесь - легче Вам на сегодняшний вечер: завтра вдвое больше будет ломать. Вы сейчас приняли дозу, похмелье - вещь тяжелая. Так что прекратите употреблять. у тебя все замечательно будет! А что он еще может сказать? Надо и себя и Вас успокоить. Ему выносы мозга не нужны. Прекращайте скакать на дохлой лошади: ее уже пора закопать. Кстати, а зачем Вы все время с ним разговариваете? Кто инициатор? Пишите смс по делу: кратко и четко. Не надо ждать этих звонков, как манны небесной. Не готовы с ним общаться нормально, рано еще для этого. И не скоро сможете. А все эти вежливость и спокойствие напускные, вымученные. Не за чем себя так мучить.Добавлено (14 Декабря 2014, 18:48) --------------------------------------------- Ljutick, прочитала я Ваш сон и толкование. Просто остановитесь. Всё! Стоп! У Вас своя жизнь, у мужа - другая. На сегодня вы больше не семья. Не возможно сохранить то, чего уже нет.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:55 | Сообщение # 7175 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Нежно люблю эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=45J7DlMpYtYДобавлено (14 Декабря 2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ljutick, прочитала я Ваш сон и толкование. И я прочитала. Таки обманывает он вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:07 | Сообщение # 7176 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, сейчас не обманывает. Это про то, что было. И обман, и беготня туда сюда... Я так рада была, что под снотворным снов не было... А тут...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:08 | Сообщение # 7177 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Где про сон и толкование, дай и мне почитать?
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:18 | Сообщение # 7178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:21 | Сообщение # 7179 |
Любимая
Спасатель
| Ljutick, голову Вы морочите исключительно сама себе. Это про то, что было. И обман, и беготня туда сюда... Это про то, что есть. Но он имеет право, т.к. с Вами не живет. Муж, только формальный.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 7180 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, объявился. Спросил, как ребенок. Третий раз за день.Добавлено (14 Декабря 2014, 19:23) --------------------------------------------- firnadina, вот зуб даю (у меня их два лишних), ну нет у него никого. А разговоры только по делу, но иногда "переезжают" на другое. А не говорить - не получается. Мы ведь дом продаем, и далеко не за 100$. Добавлено (14 Декабря 2014, 19:26) --------------------------------------------- Отчитываюсь: кроме страданий, сегодня испекла сложнейшее кондитерско - инженерное сооружение под названием "домик ведьма" из сказки "Гензель и Гретель", съездила за елкой, нарядила елку, помогла маме налепить пельменей... Так что не плохо, правда? Добавлено (14 Декабря 2014, 19:27) --------------------------------------------- ) "домик ведьмы")
|
Германия
|
| |