Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 7121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, я первый раз это делала, отсюда и выводДобавлено (14 Декабря 2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Шаман ( ) важен "таролог". Это особый дар - предугадывать скрытое, Или таролог никакой. Ну не может быть все до такой степени "запущено" как она мне рассказала. Я говорю, впору пойти и повеситься, один выход. А она мне еще, да ты не расстраивайся. Ну вот так у тебя, что ж поделать. Короче, лучше сидеть и ничегошеньки не знать. Да меня и интересовал то один вопрос, а она вообще его обошла. Да и несостыковок слишком много из описания моего характера, прошлой жизни и тд. Так, что есть основания не доверять. Если бы совпали какие то моменты, конечно я бы по другому оценила ее "гадание", а так... Сделала вывод, что ни о чём. И не заморачиваюсь.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 7122 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если останется свободное от варки борщей время. Кстати, борщи она будет готовить не в платье от кутюр. Заодно и руки, которые дурная голова измучила, будут заняты домашней работой. Пусть беременеет, пусть прочувствует все прелести вынашивания ребенка - токсикоз, отеки и т.д. Одни только походы в женскую консультацию чего стоят! И эта утренняя сдача крови из вены натощак, когда чувствуешь себя жертвой вампира. Пусть рожает, пусть ночи не спит, кормит ребенка грудью лет так до 3-х. Пусть с удивлением обнаружит, какая трансформация произошла с ее телом: сравнит "до" и "после". А рядом мужик, который в прошлом просто погулять вышел, подышал свежим воздухом, и от передозировки кислорода решил поменять место жительства, так что есть риск обострения. Поэтому среди пеленок шест и танцы, как обязательная программ. Ужас какой-то о семейной жизни рассказываете. Лично мне кажется что в семье гораздо легче и прятнее жить, чем встречаться абы как. Вдвоем легче.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 7123 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, в семье приятнее и легче жить когда готовик ней, а когда после любовной эйфории двух разрушителей залезаешь в семейную жизнь, то как правило, весь этот любовный запал куда то исчезает. И начинается действительность. Прибавьте к этому вечные угрызения совести, их то куда засунешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 7124 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Легче жить в благополучной семье, когда супруги являются партнтерами по жизни, а есть семьи, откуда стОит бежать теряя тапки. Так что все относительно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 7125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Готовы к ней, простите
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:40 | Сообщение # 7126 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) их то куда засунешь? Я б сказала, но меня забанят)) Есть люди вообще без никакой совести, морали, этики. Они думают только о себе и живут только ради себя. На партнера и детей им положить с прибором, у меня свекр такой, младшая золовушка отца практически не знает, он является только биологическим родителем, за всю жизнь она его видела с десяток раз.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 7127 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Elizzaveta, первый блин комом. Шаман, Юля уже со вчерашнего вечера грустит, потому как свадьбу бм и фри нагадали. yulya32, завязывайте с просмотром ее страниц. Даже разовый прием Вас дестабилизирует. Сейчас актуальность имеет "детский" вопрос: алименты в срок и в полном размере. nabl, семья - это счастье. Ну, нет сейчас у Юли этого "вдвоем". Этот второй ушел другую семью строить. Юле чему тут радоваться?
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 7128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я думаю такие товарищи в принципе не готовы жить семейной жизнью, так что она по любому обречена на провал. Семья и строится в основном на взаимном уважении, любви, морали, терпении, бережном отношении к близким, а такой человек не способен на все эти вещи. Так что не будет семьи, как ни крути.Добавлено (14 Декабря 2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ушел другую семью строить. Юле чему тут радоваться? Я так поняла что Набл про вторую семью и говорит. А вы ее очень живописно описали.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 7129 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ну, мой свекр так и живет со своей бывшей секретаршей, он к ней ушел когда мужу было 20 лет, средней золовке 16, а самой маленькой около года. Живут, чо. Правда на покупку дома он деньги пришел у свекрови просить, она дала с условием что квартиру он на младшую перепишет. Они так официально и не были разведены до самой ее смерти. Сейчас вдовий пансион он отправляет младшей, но деньги на покупку участка у моего мужа взял.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:53 | Сообщение # 7130 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Elizzaveta, не знаю, будет или не будет. Зависит от того, как эти двое, пытающиеся создать новую семью, совпадут в желаниях и стремлениях. Может получится, может нет, 50 на 50. И лучше не следить за ними и не переживать о том построят семью они или не посторят, забить на них полностью и строить свою жизнь.Добавлено (14 Декабря 2014, 14:53) --------------------------------------------- Знаю многих, которые тяжело уходили, но построили новые семьи и хорошо живут. И на сайте примеры есть. Не надо себя обманывать ложной надеждой.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 7131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ну дай Бог, если у них в семье мир любовь и согласие. В семьях же то же можно по разному жить, есть семьи где мужья над женами издеваются, бьют их, детей и пр.. Это семья что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 7132 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, живописно потому, как Юлины мальчишки без отца растут. И я не знаю, правда не знаю, чем можно ее утешить.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 7133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не надо себя обманывать ложной надеждой. Абсолютно согласна. Лучше вообще забить на то, что у них происходит и думать теперь уже о своей семье.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:57 | Сообщение # 7134 |
Наша Легенда
Спасатель
| Elizzaveta, да, про новую. Да и вообще про семьи. Здесь кто то ссылку давал, там было письмо жены любовнице, к которой ушел ее муж. Так эта жена такие ужасы писала про тяжести семейной жизни, которые ожидают любовницу, что я не поняла почему она так переживает из за ухода мужика, радовалась бы что избавилась от всех хлопот забот и проблемных родственников муженька вместе с его побегом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 7135 |
Любимая
Спасатель
| nabl, плевать, что они ТАМ построят или не построят. О себе и своих детях надо думать.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:58 | Сообщение # 7136 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Они хорошо живут, но деньги он у сына сейчас берет, а когда наквасится звонит ему жаловаться и плакаться.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:59 | Сообщение # 7137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) чем можно ее утешить. А ничем нельзя утешиться, знаете же сами. Но надежда на плохой исход у них это последнее дело, себе же хуже. ЗАБИТЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:06 | Сообщение # 7138 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) yulya32, завязывайте с просмотром ее страниц. Все, больше ни ногой туда, дернул же черт полезть к ней. Спасибо всем за поддержку
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 7139 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Удалите все соц. странички и ее и бывшего. Обязательно. Зачем себе душу травить?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:09 | Сообщение # 7140 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, я не знаю, что именно сейчас испытывает Юля. На данном этапе помогает полное отсутствие информации: меньше знаешь, крепче спишь. Вчера тоже вспомнилось "Здравствуй, Люся! Я вернулся" из моей ветки. Для меня с бм нет общего будущего. Уже не хочу. Уже восприятие другое. Не люблю его. Тогда какая, собственно, мне разница, что, как и где он строит, и чем все это закончится. Пусть живет, как может, лишь бы детям помогал.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |