Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 7101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, у меня есть уже.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:13 | Сообщение # 7102 |
Любимая
Спасатель
| "... с мужиками стонать..." Вполне нормально, по-моему. Мне бм говорит, что я могу забеременеть и родить чужого ребенка, тогда его дети останутся без жилплощади, если он долю отпишет. Сам-то еще там не родил часом? Любопытно мне, за что против него возбудили исполнительное производство - лишь бы в дом дяди при исполнении не пожаловали.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Шаман |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:20 | Сообщение # 7103 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Мне этот вертолетчик нра, но если я больна, то я наверное, все опять испорчу?( Только если будете торопиться. Ме-дле-не-е. И еще чуть подтормозить. И еще маленько потише ибо голова кружится, эта улитка ТАК быстро ползет! Вы удивитесь, сколько готовых ответов на вопросы в медленном развитии отношений.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:27 | Сообщение # 7104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, мне давно хочется вашего придурка взять крепенько и придушить. Годами топил красоту, доброту и вашу нежность. Дешёвка, мыльный пузырь. Не знаю как кому, а вы должны быть счастливы как от того, что от него вас избавили, так и от того, что вам уж точно повезёт. Вот эти, которые "я привлекателен, почему бы и нет" вам тоже нужны. Другим не нужны, а вам точно нужны. Научитесь говорить нет. Научитесь их пинать, не стесняйтесь, от их раздутого "Я" не так уж убудет. Флиртовать вряд ли научитесь, да оно вам не надо. Будьте такой, как вы есть. Это дорогого стоит, поверьте. Кстати, давно хочу спросить, как у вас с английским? Да тут любой отставник счастью своему не поверит вас за руку подержать.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 7105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Шаман, я уже один раз тормозила, и все испортила. Человек подумал, что я "того", наверное. Хотя я тормозила именно для более глубоких отношений. Они стали глубокими, но его запал подугас. Все бабы сказали, что я "передержала".
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:29 | Сообщение # 7106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Шаман, вы, как всегда, умница. Ну, почти как всегда.Добавлено (14 Декабря 2014, 01:29) --------------------------------------------- Флер, значит, он не ваш. Бабы бывают дурами, когда говорят "последний шанс".
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:38 | Сообщение # 7107 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, умственно полностью мой. А физически я не проверила, и он попытки оставил. Я бы хотела, но не самой же приставать?Добавлено (14 Декабря 2014, 01:38) --------------------------------------------- И главное, он все понимает...Но все такой грустью подернулось...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:41 | Сообщение # 7108 |
Любимая
Спасатель
| Кстати, давно хочу спросить, как у вас с английским? В том-то и дело, что никак. В командировках очень трудно, потому что выпадаю из общения. Все мне не досуг было учить. Осенью задумалась, но как-то морально и финансово не была готова. Надо учить, надо. Мне недавно обидно стало: бм меня в этом году ни в одну загранпоездку не отправил, а сам раз 10 слетал. В Тунис и Мальдивы сама себя продвинула. Как дальше будет, не знаю. Кризис. Шаман, я уже один раз тормозила, и все испортила. Я - не Шаман, но, думаю, ничего Вы не испортили: если нужны ему, человек запасется терпением.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 02:13 | Сообщение # 7109 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Аэлита нас успокоила, что мы ничьи права не нарушаем. Так что все ок. Дамы! Я сказала, что показать можно! Но если показать и написать подпись, что она коза/сука/женщина легкого поведения и тэпэ, или если разместить ее фото в других целях - это уже наказуемо. Так что следите за словами и не заходитесь. Добавлено (14 Декабря 2014, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) yulya32, у фри шизофрения подросткового возраста: "малышка" не наигралась. Ваш бм в роли Кена. Не успела написать. Тетка в бреду.Добавлено (14 Декабря 2014, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) tranquility, неужели они всё-таки возвращаются?! Да чем так возвращаться-извращаться - лучше такое чмо не видеть никогда больше. Девки, вы на помойке себя нашли? Что значит "пока" отказала? Вон, поганой метлой после таких слов, плевок и пинок. И дверь на все замки. Я в ужасе.Добавлено (14 Декабря 2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) я уже один раз тормозила, и все испортила. Человек подумал, что я "того", наверное. Хотя я тормозила именно для более глубоких отношений. Они стали глубокими, но его запал подугас. Все бабы сказали, что я "передержала". Хих... "торможу" уже полтора года и ничего не испортила. Наиборот, мужик меня на руках носит и мечта всей его жизни - это клякса с его фамилией в моем несчастном паспорте. Ничего нельзя передержать или недодержать. Мужикофф, которым надо все и сразу гоните вон, облезут. Берегите себя, выбирайте, медленнее (респект Шаману), еще медленнее - и будет результат.Добавлено (14 Декабря 2014, 02:13) --------------------------------------------- Фирнандина и Флер - ваши свадебные фотки убили наповал. Красавицы! Фирнандина, отращивайте волосы, с негативом или без - но отращивайте. Весь негатив снимается в храме на исповеди, а не в парикмахерской. Флер, узбагойтесь , не надо вам вертолетчиков с красивой рожей и 4-мя детьми, если только для "поматросил и бросил", но рискованно заиграться. Смотрите ниже, чем небо, увидите, что смазливая рожа Вашего бывшего совершенно ничего не значит. И будет вам счастье.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 05:13 | Сообщение # 7110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Множественное число - фряхи Фряди.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 06:02 | Сообщение # 7111 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Фряди. Фрюшки. Цитата firnadina ( ) это у нее мозги распирает: обратно втюхнуть пытается Дык вроде показывает дура я набитая. А впихивать то нЕчего.
Elizzaveta, Вы мне напоминаете жену из анекдота- где жена говорит мужу- а наша любовница самая лучшая! Взгляд у нее стервозный.
Спасибо за веселый вечерок. Самолечение в вашем случае, девочки, только на пользу.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 08:00 | Сообщение # 7112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) наша любовница самая лучшая! Взгляд у нее стервозный. Дак так и есть! Разве нет? Реально смотрю на вещи. Да мы и обсуждали только внешность, нутрО не трогали Здесь они я уже не знаю кто на каком месте? возможно моя и на первом месте по "монстрости".
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 08:54 | Сообщение # 7113 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Эх, девочки, смелые Вы. У нас новая жена на 13 лет моложе, выглядит неплохо ( я только её маленькие фото видела в ленте) сейчас выставляет свое фото с новым ребенком. Тоже восемь месяцев не интересовалась, а вчера вечером черт дернул "подсмотреть". Я расстроилась, ибо сама постарела сильно. Лицо сильно схуднуло, да и телом никак не могу набрать нужные килограммы. Блин, обидно, то как, зачем влезла туда.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 11:33 | Сообщение # 7114 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата knoposhka ( ) Блин, обидно, то как, зачем влезла туда. А я еще после вчерашнего похода на страницу фряшки попросила на таро мне раскинуть: свадьба у них не за горами, сказали мне а с моей стороны сказала надо деньги с него трясти по полной, иначе вообще забьет, ну и фрея заодно будет злиться. Короче, готовлюсь к очередному этапу переживания всей этой истории Когда забью-то уже окончательно на него
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 7115 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, хрень это все, таро эти. Даже не парься на эту тему.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:29 | Сообщение # 7116 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) yulya32, хрень это все, таро эти. Да понимаю я это, просто натура такая, мнительная что ли, верю во всякие такие вещи
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:47 | Сообщение # 7117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, ну да, а кто сам на картах гадал?))
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 7118 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, не переживайте, смысла нет. Ищите во всем хорошую сторону. Начните с восприятия, побольше иронии и сарказма: не свадьба, а массовая пьянка, не роспись, а, как говорит Аэлита, клякса с фамилией в паспорте. А какие фря перлы в соцсетях выдавать начнет! Если останется свободное от варки борщей время. Кстати, борщи она будет готовить не в платье от кутюр. Заодно и руки, которые дурная голова измучила, будут заняты домашней работой. Пусть беременеет, пусть прочувствует все прелести вынашивания ребенка - токсикоз, отеки и т.д. Одни только походы в женскую консультацию чего стоят! И эта утренняя сдача крови из вены натощак, когда чувствуешь себя жертвой вампира. Пусть рожает, пусть ночи не спит, кормит ребенка грудью лет так до 3-х. Пусть с удивлением обнаружит, какая трансформация произошла с ее телом: сравнит "до" и "после". А рядом мужик, который в прошлом просто погулять вышел, подышал свежим воздухом, и от передозировки кислорода решил поменять место жительства, так что есть риск обострения. Поэтому среди пеленок шест и танцы, как обязательная программ: не дай Бог папа к детям ходить начнет. Про алименты - отдельная тема.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 7119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, в такой ситуации все хоть разок, но гадали. Любопытно же, че там впереди. Теперь можем проверить - врут карты или нет - время покажет.
|
Украина
|
| |
Шаман |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 7120 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Шаман, вы, как всегда, умница. Ну, почти как всегда. Но-но! Никаких "почти"! Цитата Флер ( ) Я бы хотела, но не самой же приставать? Вполне допустимо. Не приставать, а "дать понять". Можно с наездом. Цитата Elizzaveta ( ) хрень это все, таро эти. Даже не парься на эту тему. Таро - это инструмент. Важны не карточки с картинками, важен "таролог". Это особый дар - предугадывать скрытое, предчувствовать невидимое. Если он есть - далее уже неважно на карты такой человек смотрит, на кофейную гущу ,на звезды или руку вам рассматривает.Добавлено (14 Декабря 2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ищите во всем хорошую сторону. А не во всем есть хорошая сторона и крайне вредно для психики пытаться увидеть хорошее там, где на самом деле одно сплошное дерьмо.
|
Болгария
|
| |