Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 6961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лампуса, так это ходячая антиреклама...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6962 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) yulya32, а что, туда берут порепаных? Всех берут Главное, чтоб бабосы к ним тащили и закупались на до фига у них
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6963 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, дети прекрасные, а это - наше всё!
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 6964 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, А на них никто не смотрит, смотрят на товар.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:26 | Сообщение # 6965 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я бы остереглась брать товар косметического свойства у порепаного продавца...Ну это мои мухи!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 6966 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yulya32, ваша реально фубля, неприятная.
Я думала там "лань" какая нибудь, молодая, тонкая и звонкая, у тут жабка какая-то. Девочки, ну реально, была бы привлекательная внешность, я бы так и сказала, не предвзято, что симпатишная. Но увы.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 6967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) По постам Любовницы вашего мужа поняла, что она готовится к его уходу. Скорее всего у них начались ссоры и она начала разочаровываться. Меня насторожило вот это
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 6968 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) бы остереглась брать товар косметического свойства у порепаного продавца...Ну это мои мухи!
Многие не столь щепетильны, продавец отдельно, а товар отдельно. Вот только после Нового Года цены на товар сильно возрастут из-за изменения курса рубля. Интересно, кто будет брать эту продукцию ведь кризис на дворе. У нас цены на недвижимость упали, рынок замер, а цены на продукты растут. Разговаривала с менеджерами по продажам - продукты снизился объем продаж, а по текстилю - сильно упал. Со складов вывозят последний импорт, новый не закупают - очень высокие цены.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 6969 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, у нее оспа? Мордастенькая...аки луна. Львица, это у нее мозги распирает: обратно втюхнуть пытается. Elizzaveta, Вы мужа откормили за годы супружеской жизни. Теперь он раздобрел, шляпу нацепил для солидности - пижон.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 6970 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) yulya32, ваша реально фубля, неприятная. Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 6971 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| yulya32, а может наоборот? Так хочет взамуж, и намякивает, да БМ не очень то и зовет? детсад с этими соцсетями.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 6972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, ну не бывают фри тонкими и звонкими. К ним по любому предвзято относишься. Это уже внутренняя неприязнь. Даже если и будет ниче так, один фиг, найдешь какой нибудь деФект.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 6973 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) yulya32, у нее оспа? Курочка Ряба
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 6974 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, неприятная, некрасивая и похоже, не особо умная. Чем мужа взяла- непонятно...Ему просто вштырило похоже, от проблем.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:37 | Сообщение # 6975 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, у фри шизофрения подросткового возраста: "малышка" не наигралась. Ваш бм в роли Кена.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:38 | Сообщение # 6976 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лхаса ( ) Так хочет взамуж, и намякивает, да БМ не очень то и зовет Вот и я об этом подумала, либо уже сделал. Еще комменты позакрывала, блин
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 6977 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Меня насторожило вот это
Тоже ни о чем не говорит. Возможны просто сообщает, что у нее мужчина и она вся в ожиданиях, а больше ничего. Заметьте, что везде она отказывает своему мужчине, ссылаясь на разные причины.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:40 | Сообщение # 6978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, или намекает, мол, не мешкай....
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 6979 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Чем мужа взяла- непонятно Думаю секисом Цитата firnadina ( ) ulya32, у фри шизофрения подросткового возраста: "малышка" не наигралась Ага, и "малыш" видать тоже не доиграл в детстве. Сейчас подумала, а и пусть женятся себе, тогда вышибалы с банков уже претензии к новой жене будут предъявлять (я все о своем, о наболевшем)Добавлено (13 Декабря 2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Заметьте, что везде она отказывает своему мужчине, ссылаясь на разные причины. Теперь заметила
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 6980 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) ну не бывают фри тонкими и звонкими. К ним по любому предвзято относишься. Это уже внутренняя неприязнь. Даже если и будет ниче так, один фиг, найдешь какой нибудь деФект.
Ну почему же, "наша" фубля вот симпатичная очень, местами даже красивая если ракурс хороший выбирает так что тут у меня к ней претензий нет)).
Цитата yulya32 ( ) Курочка Ряба
бгг
|
Казахстан
|
| |