Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 6821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, мдяяя, сбывается пророчество Светы из Грузии.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:57 | Сообщение # 6822 |
Любимая
Спасатель
| Львица, не, ну чего сразу-то отлуп? Одно дело, на сайте читать, другое - живьем услышать. Понятно, что самородки далеко не все. Так понаблюдать тоже полезно. Надо тренироваться на кошках: отрицательный опыт - тоже опыт. Только я в метро разревелась. Не первый уже сожрать меня готов. Сатанеют... А я не привыкши к такому:) Вертеть мужиками никто не учил. И что делать со своей этой силой, не знаю.Добавлено (13 Декабря 2014, 00:57) --------------------------------------------- Elizzaveta, я пришла домой и назначила свидание следующему кандидату:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 6823 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) я пришла домой и назначила свидание следующему кандидату:) Молоток, поддерживаю!)
Цитата firnadina ( ) отрицательный опыт - тоже опыт. Вы замечательная умница.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:16 | Сообщение # 6824 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) не кури, не ругайся
Не спи, не сиди, не ешь, не смотри, стой, хальт, хенде хох, цурюк! - В БАНЮ.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:17 | Сообщение # 6825 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, ага, он бывший военный. Но экстерьер и интерьер! Вах!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:19 | Сообщение # 6826 |
Любимая
Спасатель
| Мара, Вы чудесная женщина, искренняя, теплая, жизнерадостная, интеллигентная. Фря на все 50 тянет... если не больше. Бабища! Бм и она нашли друг друга. Знаете, что заметила? Все мы слишком хороши для бм. Все мы их переросли. Хоть бы один мужиком выглядел... так, пародия сплошная... Бездуховные и инфантильные. Мне из всего набора только Юлин понравился: у него был потенциал, но он его растратил. Улыбка добрая у него. М-да... на второй фотке видно, что разрушительные процессы начались. Взгляд уже совсем другой. Elizzaveta, "Ваша" ни о чем: маска. Разницы в возрасте не заметила: у нее много чего нет из того, что есть у Вас. Вы живая, задорная, нежная - настоящая. Ваш муж просто никакой - плоский, не выразительный, слабенький и безвольный, как, впрочем, и остальная братия. Простите за откровенность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:23 | Сообщение # 6827 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, У меня муж такой педант. Всем ходить строем и чтоб ни пылинки в доме. С педантами жить очень, очень тяжело, они книги по размеру в азбучном ряду выстраивают. Педант впадает в истерику если нарушили его правила: шаг влево, шаг вправо - уже попытка к бегству. Прыжок - уже попытка взлететь. Педантгы за это дают 10 лет расстрела без права переписки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:24 | Сообщение # 6828 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, спасибо) ДУмаю, что я ей (фре или фри, или фру?) еще ни раз спасибо скажу, что появилась в его жизни. Девочки, действительно спасибо им всем за испытания, благодаря которым мы стали сильнее.Добавлено (13 Декабря 2014, 01:24) --------------------------------------------- А еще спасибо за то, что избавили нас от недостойных нас мужиков!!!!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:28 | Сообщение # 6829 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, я бы вам больше комплиментов понаписывала, если бы меня всякие соискатели не отвлекали. Вы очень и очень милая, красивая, очаровательная женщина! Как это вас еще никто не прихватил?) Ваш бм просто деревня в сравнении с вами, и нашел себе под стать...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 01:43 | Сообщение # 6830 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 09:29 | Сообщение # 6831 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я пришла домой и назначила свидание следующему кандидату:) firnadina, где вы их берете?
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 10:43 | Сообщение # 6832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ваша" ни о чем: Цитата firnadina ( ) Ваш муж просто никакой Я почему то уверенна, что сейчас они друг для друга самые красивые и очень очень наполненные, всеми чувствами, самыми "благородными". Как Сергей красиво сказал: все взрывает на тысячи осколков, от мозговых оргазмов. Да все нормально, они тоже нашли друг друга для чего-то. И мне кажется они очень подходят. Пусть живут да любуются друг на друга.Добавлено (13 Декабря 2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) бм просто деревня Тоже так подумала, но постеснялась сказать. Они тоже с фрёй подходят, очень. Вы там , Мара, ну никак не вписываетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 10:55 | Сообщение # 6833 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Да, "как много приходится перецеловать лягушек пока найдешь принца". Сходили все-таки вы на встречу не зря, хотя и попался вам не ваш мужчина, но вы развлеклись немного и заодно опыт получили. Теперь понимаете, как женатики бегают в поисках новых женщин. Вы даже начали смутно догадываться, что и ваш муж вел себя таким же образом. Но не теряйте надежды, среди горы мусора можно найти настоящую жемчужину. Хорошие мужики существуют.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:02 | Сообщение # 6834 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Деуки), я смотрю вы тут вчера опять развлекались?))
Лизина - мне не понра...такая колючесть и холодность во взгляде МАрина - вообще ноу комментс. Зато сама Мара - такая душевность и теплота от нее идет Глаза у Лизы бездооонные, просто утонуть можно, красотаа. Ну а для Флер у меня никогда комплименты не закончатся
НО: очень точное замечание Миолии - эта жесткость, которая чувствуется практически у всех лю даже по фото. Вот на что нам ВСЕМ стоит обратить свое внимание (!).
Наша лю - тоже дама в железной перчатке. БМ "колокольчики" очень хорошо прищемила. Даже когда в соцсетях писала мне - сам тон, будто это она-жОна, которая права качает, а я - лю, которая в семью к ней залезла. Я поначалу прифигела даже от такой беспардонной самоуверенности. И одно время даже пожалела потом, что по короне лопатой не настучала. А сейчас понимаю, что все сделала правильно). БМ отпустила на все четыре осознанно,и даже помогла "выписать билет на вылет", отчетливо понимая, что не осталось уже ничего, за что стоит "бороться", что дальше лучше уже никогда не будет.
Порой отпустить, не цепляться, не смотря на боль и чувство попранного самолюбия, требующего немедленной "сатисфакции", требует гораздо больше воли, мужества и силы духа, чем устраивать войны на поварешках из-за мечущегося мужчины.
И мне невдомек, отчего лю зачастую это рассматривают как признак слабости жены. (По крайней мере наша лю точно). Чувствуют себя победительницами и сильными женЧинами, раз отвоевали столь ценный "приз", а кто в борьбу не стал ввязываться и "сдался без боя", тот слабачка и размазня.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:08 | Сообщение # 6835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, ага, и невдомек им милым нашим жемчужинкам, почему же так сдались то без боя? Не задавали они, интересно, себе такой вопрос? Из нас по моему, "бились" за мужиков только Флер и Фирнадина. О чем в последствии очень пожалели.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:25 | Сообщение # 6836 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я бы вот, на месте лю(чур меня т-т-т), призадумалась бы, почему жена так "запросто" отпускает мужа. Все ли здесь чисто? Что сделал такого сам мужчина, что жена отказывается от него и не прилагает усилий, чтобы тот вернулся/не ушел?
Нашей лю, судя по тому как радостно она его прихватизировала и на всех углах теперь кричит теперь о своем "семейном счастье", это даже в голову не приходит. Хотя, влюбилась, может, понимаю. А может, даже если что-то и начнет доходить, будет до последнего хорошую мину строить. Ведь после всех телодвижений и "борьбы" ради этого мужика - признать, что облажалась, что это не выигрыш, а самое настоящее поражение, будет не очень то просто.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:51 | Сообщение # 6837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лхаса, Цитата Лхаса ( ) И мне невдомек, отчего лю зачастую это рассматривают как признак слабости жены. (По крайней мере наша лю точно). Чувствуют себя победительницами и сильными женЧинами, раз отвоевали столь ценный "приз", а кто в борьбу не стал ввязываться и "сдался без боя", тот слабачка и размазня. Любовницы потом поймут, что за "ценный приз" они отхватили. Мне вспомнился курьезный случай. Приехала из командировки и сразу же зашла на работу оставить документы и доложить руководству о результатах командировки, а в отделе вопли и почти рукопашная. Оказалось пришла любовница, ушедшего из семьи мужа, и стала обратно теперь его бывшей жене выдворять. Любовница орала, на совесть давила, стыдила бывшую жену - как же она такая-сякая прожила с мужем 22 года и смеет отказываться сейчас от него, не по Божески это. Муж у мой сотрудницы - хилый мужичок, его жена постоянно держала на диете, следила за приемом лекарств, благодаря чему он чувствовал себя хорошо. Связавшись с любовницей, он забил на диету, лекарства, частые застолья с возлиянием горячительного быстро ухудшили его здоровье, а болящим мужик любовнице стал не нужен. Вот она и приняла решение вернуть это "счастье" обратно. Однако, бывшая жена, вкусив свободы, категорически не шла на переговоры и отказывалась принимать мужа в семью. В конце концов, болящий мужик был выдворен к своей матери, а через 2года умер.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:55 | Сообщение # 6838 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, "билась" - это громко сказано. Какая, уж, тут битва, одно нытье сплошное. Битва - это навести справочки для начала, компромат собрать. И лопатой, как говорит Лхаса, звездануть всего лишь раз - редко, но метко. Так, чтобы одним выстрелом наповал. В принципе, у меня все возможности были. Но все дальше теории не пошлО. Сначала я простебалась над ней, а потом потребовала оставить семью в покое. Конечно, она почувствовала свою власть:) Потом уже она просила принять... В итоге, ему место указывает. Завуалировав лишь тем, что она, якобы, чувствует свое унижение. "Получилось так, что она тебя выгнала, а я подобрала". Ага, помни-не забывай и целуй ноги, дурачок, своей благодетельнице. Все она видит и все знает, не слепая. Я вчера насмотрелась: пустые и безвольные. Сами посудите, какой настоящий мужчина оставит своих детей? Беременную жену с двумя малолетними. Дочерей: старшей необходимо лечение. Многодетную маму его детей. Про своих что сказать? Дочь сделала выбор, вчера я случайно узрела - ее чуть из универа не отчислили: три месяца всего проучилась, первый курс. С этой влюбленностью, "супер-пупер" подружками совсем сносит голову. По дому мне ни черта не заставишь помочь. Да еще и замкнутая по характеру: второй папа, только она себя не любит, вечно наговаривает и называет сама себя такими словами в переписке, что грузчики-ровня. И сын хлебнул свободы, а у нас на соседней улице сборища начались, новый вид наркоты - насвай какой-то. Вчера сын вместо музыки к папе на работу побежал. У ребенка 6 лет расписание не менялось. До школы 5 минут от работы, у "папА" телефоны преподов есть. Без комментариев, как говорится... Мне чужие люди помогают детей вытащить...
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 6839 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Да, дети, вот что страшно в такой ситуации. Я вчера мужу покороне настучала: - Где репетитор по математике у сына? А та первые соревнования дочери ты пришел? А то жабры раздул - я родитель, я воспитатель, ну и где твои воспитательные качества? Трындеть - не шаньги стряпать.
Вобще решила спуску чудовищу не давать - а то он распустил перья как павлин "Я родитель", а как к психологу водить ребенка и с ним работать - я одна за всех. Ррррр .
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 6840 |
Любимая
Спасатель
| Львица, все время по каждому поводу по короне стучать очумеешь: как с гуся вода. Я, вот, насчет музыки с ним договаривалась, в итоге полная ерунда. Лампуса, веселая история, ничего не скажешь. Зато мужик любовь всей жизни заполучил и испытал мульти-космические оргазмы. Оторвался по полной программе в свое время, правда, стал никому не нужен и жизнью заплатил.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |