Жизнь после развода
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:19 | Сообщение # 6801 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) Флер, а в вашей что-то есть. Страх один и есть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:19 | Сообщение # 6802 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, стильная?????Шутите? Она ужасно одевается) Или вы о внутреннем наполнении?) Вам привет от утконоса Фирнадины...
http://clip2net.com/s/38FoEBb
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 6803 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Вот обратите внимание - все эти левые девушки, как одна, жестче вас. Я уже тоже это заметила. Она с ним строга и держит в ежовых рукавицах, как говорят, по мордасам она его фигачет за малейшую провинность. У меня, даже мысля грешным делом появилось, уж не мазохист он в душе?)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:20 | Сообщение # 6804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Миолия, она в жизни гораздо хуже...Там еще огромные зубы....с широкой диастемой.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:23 | Сообщение # 6805 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Мара, она ужас....Я не верю что ей 31 год.... Против правды не попрешь)Добавлено (13 Декабря 2014, 00:23) --------------------------------------------- Так на фото ей 29!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 6806 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Вам привет от утконоса Фирнадины... Флер, кстати на вашу выхухоль чем-то похожа
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:27 | Сообщение # 6807 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, ага, 38. Спасибо. Да гламурная, я же рассказывала. Сейчас тонны таких, все на одно лицо. Я и говорю, мне бы не так обидно было, если бы пусть такая как у Флер, но с историей понимаете? Ну я не знаю, хирург какой нибудь или архитектор, я не знаю...Да на худой конец, ландшафтный дизайнер А тут все просто оказалось до безобразия. Красивая и гламурная, статусная такая знаете. Шоб всем показывать. Вот что обидно то, не семья главное, не дети, а жизнь в сказке и со сказкой.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 6808 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Так, тетеньки, давайте тормознем, обсуждая любовниц ушедших к ним мужей. Пожалуйста. Прошу Вас. А то все это очень неприятно уже выглядит. Я не призываю как в "Покровских воротах" с придыханием говорить : - Высокие, высокие отношения. Но может стОит трмознуть?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 6809 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Или вы о внутреннем наполнении?) Типа того) Она держится свободно, как хозяйка, смотрит смело. Надина, возможно, и не такая уж отстойная, как на этом смазанном фото. Протестую против схожести Лизы и "её" любовницы! Лиза живая, милая, а эта - в роли. Сделанная вся. Только что обе глазастые запредельно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:31 | Сообщение # 6810 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, вот вы не угадали. Держится да, как победитель - заполучила мечту в руки....А так обычная, закомплексованная и ограниченная женщина. Я ее не знаю лично, но много общих друзей.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:35 | Сообщение # 6811 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Там еще огромные зубы....с широкой диастемой. Да, челюсть подкачала. Некрасиво. Думаю, что она сутулится еще. Мне кажется, она всегда будет выглядеть старше своих лет.Добавлено (13 Декабря 2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) вот вы не угадали. Держится да, как победитель - заполучила мечту в руки....А так обычная, закомплексованная и ограниченная женщина. Ну, значит, случайный кадр. А чем же она его тогда взяла?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 6812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помните старый анекдот - некрасивых женщин не бывает. Бывает только мало водки.
|
Германия
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:37 | Сообщение # 6813 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Так, тетеньки, давайте тормознем, обсуждая любовниц ушедших к ним мужей. Пожалуйста. Прошу Вас. А то все это очень неприятно уже выглядит. Я не призываю как в "Покровских воротах" с придыханием говорить : - Высокие, высокие отношения. Но может стОит трмознуть? А началось с того, что Мара захотела познакомится))) Давайте тормознем))) но зато как повеселились! Добавлено (13 Декабря 2014, 00:37) --------------------------------------------- ЛЬвица, Вам пока нас не понять.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:40 | Сообщение # 6814 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) давайте тормознем, обсуждая любовниц Вот сразу видно человека, не пострадавшего от любовницы! Но я присоединюсь, завтра надо будет искупать наши грехи хорошими делами)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 6815 |
Красотка
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) уж больно породистая Чёй то ?! Кто это там породистый ? С чего это вдруг ? Обычная тёлка. Такая щас каждая вторая в её возрасте. Татуаж, макияж, губы накачала или просто так выпятила. Ничего особенного. У меня так подруги в 40+ выглядят. Просто сейчас именно такой типаж раскручен и все косят друг под друга. При желании можно такую почти из любой женщины сделать. Флер вот на порядок красивее, например. Львица тоже. Остальным девчонкам просто этого "гламура" и лоска не хватает. Ну так и мужики не Бреды Питы, прямо скажем.
Мара, "ваша" любовница всех бьет наповал. Я вот даже не знаю что сказать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 6816 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мара, А Мара классная, и я рада знакомству.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:47 | Сообщение # 6817 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И я рада!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 6818 |
Любимая
Спасатель
| Добрый вечер! Я вернулась! Ну, что могу сказать... Трепло, устроил самопрезентацию. За 2,5 часа предложил мне чашку остывшего зеленого чая. Хочу передать привет Ла 777: он мне про энергетическое кольцо и искры втирал. И про Акунина и Толстую. Про то, что один мужик нужен для карьеры, второй для души, третий для секса. Да, много чего наболтал. Выдал какую-то доморощенную теорию. Во мне разглядел Самойлову, Ахматову и Литвинову - объяснил, почему. Далее про мою потрясающую улыбку, глаза, энергетику (типа, подзарядился позитивом от меня), про фигуру тоже не забыл. Все норовил меня за руки подержать. Пригласил в "номера" до утра: квартира, дескать, с видом на Спасскую башню, есть бутылка красного: все условия, если захочу покувыркаться. Дальше хохма: женат, детей нет, живут как брат и сестра, не бросит. "Вторая" жена: признал, что умная - умнее его. Есть совместная дочь. Он в роли воскресного папы. Втер про то, что полигамны мужики все без исключения, поэтому не стоит париться на сей счет: он влюбчивый. Вышли из кафе. Спросил, куда мне. Девочки налево, мальчики направо. До метро не провожал. Вот такой у меня поход.)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 6819 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Отлуп! Сразу и жесткий. Я завтра холостяку-амбалу отлуп тоже дам. Важно то, что Вы подняли голову и начали выходить в люди.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 6820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девы, у меня тоже одни обломы. Познакомилась с симпатичным и холостым...Но он такой нудный - не кури, не ругайся, и уже под окном ошивался...Хорошо, что не попалась я ему на глаза, а то была как чуня.
|
Украина
|
| |