Жизнь после развода
|
|
yulya32 |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 6781 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) А это фря Елизаветы: Хоть у одного губа не дура оказалась. Мдя... Красотка, что тут скажешь. У моего бывшего фря пострашнее
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:58 | Сообщение # 6782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, тут шаман ответил одной даме - человек нарушивший 7 заповедь будет наказан, а не нарушивший - вознагражден (примерно так). Вот интересно, а мой муж чем наказан?! Я не вижу. А вот я наказана, и дети. Где его наказание?
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 6783 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Переступил черту, называется. Или выпимший. Он вообще не пьет. Так что переступил
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 6784 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Юлин бм (симпотный, мне нра): Тоже ни о чем. Мне Ваш больше всех понравился. Ну это визуально опять-же. Любовница Елизаветы гламурная дива. Странно, что вообще на такого повелась. Но тут еще можно понять хоть как-то. Но остальные... тушите свет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 6785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Хоть у одного губа не дура оказалась. Мдя... Красотка, что тут скажешь. Одно радует, относительно долго метался. Выбирал. Но перевес не в мою сторону. Так что победила молодость и красота, а не семья, дети и вся эта семейноценностная мутотень
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 6786 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) мой муж чем наказан?! Я не вижу Еще не вечер, Лютик Цитата Ljutick ( ) А вот я наказана, и дети И об этом рано судить
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 6787 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А еще мне показалось, что типаж Елизаветы и феи одинаков. Есть схожесть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:03 | Сообщение # 6788 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) Вот интересно, а мой муж чем наказан?! Он семью разрушил. Это ли не наказание?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 6789 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Так что победила молодость и красота Как говорится: еще неизвестно кому повезло. Глядя на них обоих, кажется мне, что шваркнет она его, уж больно породистая, а ваш простой, как валенок
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:04 | Сообщение # 6790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нет, он же прекрасно себя чувствует, а вот семья страдает.
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 6791 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, то ли еще будет, вы прям за месяц возмездия захотели. А я например вашу ситуацию наоборот вижу. Чем вы то наказаны? Вы при семье, с детками, с работой, вся из себя фифочка, а ваш муж что? Одинокий серый волк. Ни жены, ни детей, ни семьи, одни обломки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:06 | Сообщение # 6792 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 ( ) Глядя на них обоих, кажется мне, что шваркнет она его, уж больно породистая, а ваш простой, как валенок
Да еще разница в 14 лет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение # 6793 |
Ветеран форума
Спасатель
| Только написать хотела! Вы похожи!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:07 | Сообщение # 6794 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Цитата Ljutick ( ) нет, он же прекрасно себя чувствует, а вот семья страдает. Это Вы страдаете, а у него период ейфории. Подождите через, год полтора начнется период осознания.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 6795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Странно, что вообще на такого повелась. Но тут еще можно понять хоть как-то А чего странного, он на заре с барышами был, люблю куплю и полетели. А что гламурной разведенной с ребенком диве еще надо? Машинку, магазинчик, то да се, квартирку сразу сняли. Добавлено (13 Декабря 2014, 00:11) --------------------------------------------- Флер, кто похожи? Я и фря? Только разница в возрасте ниче так!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:11 | Сообщение # 6796 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мара ( ) она к моим девочкам на страничку зашла, сразу после его ухода, видимо хотела рассмотреть, кого он ради неё предал-вот я представила, как её самооценка после этого взлетела) Моя тоже, кстати, я просто поняла, что он сам себя за все это и наказал-ему ж теперь долго вот это все перед собой видеть))))) Если вы её только таким образом опознали, то, совсем не факт, что это её фотография. Легко могла вставить любой другой тётки фото. Как многие и делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 6797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, да не хочу. Ему эйфории! И год мне зачем нужен? Я уже больше года решения прождала... Результата ноль. Он весел и дополнен, а я и дети страдаем.
|
Германия
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:15 | Сообщение # 6798 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) совсем не факт, что это её фотография. Легко могла вставить любой другой тётки фото. Как многие и делают. Нет, к сожалению, точно её)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 6799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лиза, такие вы симпатичные и солнечные с вашим малышом! Невольно рот до ушей растягивается) Это вам почти сорок, что ли? Эту фотку со лукавой мордашкой на вашем животе надо выложит куда-нибудь. Пусть люди радуются) Любовница красотка, конечно, но этот ее глянец уже общее место - на каждом дешевом календаре таких пучками. Флер, а в вашей что-то есть. Стильная, цепкая. Вот обратите внимание - все эти левые девушки, как одна, жестче вас.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 00:17 | Сообщение # 6800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мара, она ужас....Я не верю что ей 31 год....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |